Теперь жалоба на юр центр Сокольники

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я бы вас забанила за оскорбление - 1, за излишнее использования Капса - 2 и еще мозги бы вправила за высокую культуру и высоколетание над нашей грешной землей!

Осторожнее уважаемый, нос не расшибите!

И потом поменять аватарку на "Это я убила Andrew_" :D

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Так курьер то привез конверт из 46-й в офис или нет?
Если привез и отдал, то тогда чел-ка, который у него принял документы и прое... их надо кошмарить, а если курьер- надо курьера.
А возраст тут не при чем. Не можешь внимательно к работе относиться из-за возраста - не работай (ну или иди на другую работу)

23 Апр 2009
2,024
739
А на ее месте никогда не окажусь,

?????

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Собственник ОЛЬГА, Считаю что информации о том что проблема решена достаточно. Вот и все, желаю в дальнейшем не наступать на подобные грабли.:rose:

Спасибо. ))))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Собственник ОЛЬГА, Нельзя выносить сор из избы, и еще я бы ВАС УВОЛИЛ за ПЛОХУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ.

Рыба гниет с головы.
ИМХО

мало людей пословицы понимают в переносном смысле :(

когда мне было 22 года мне пришлось уволиться и ГУК МАТ им. В.В. Маяковского по причине моей торопливости и топорливости. Я никого не виню, до сих пор там есть связи и возможность бесплатно попасть на спектакли. Оу) отвлекся от темы, сорри.

В этом замечательном театре работал прекрасный руководитель и он мне однажды сказал: один раз - случайность, два раза - закономерность.

Про собственника ольгу я вижу третью тему в "разборе полетов" и у меня не очень хорошие ощущения от такого сервиса.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
hot8mail, Есть у меня одна контора на аутсорсинге бухгалтерском, так там генеральный директор когда мы общались сказал что: " Я могу хоть облеванный на работу придти и сотрудников не должно это волновать". Жаль что есть такое мнение.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не очень понимаю, что тут делает жена уволенного курьера. Если у нее есть какие-то претензии к руководителю в плане исполнения трудового законодательства - существуют внесудебные и судебные пути решения.

Анжели, ваше недовольство работодателем не имеет отношения к заявленной проблеме и конфликт Ольги с бывшим работником здесь обсуждать не имеет смысла. Только хаос вносите. Можете зайти в Юридический раздел данного форума и задать там вопрос "Справедливо ли поступили с моим мужем?"

Какой бы объем документов не проходил через почту, организовать их учет - это тоже работа собственника. Хлопотная, суетная, но очень важная. Качество адреса на 90% зависит от качества почтового обслуживания.

23 Апр 2009
2,024
739
Про собственника ольгу я вижу третью тему в "разборе полетов"

Это много или мало, учитывая объемы продаж?

Даже думаю в автоматической подписи на рабочей почте написать свой личный мейл. Чтобы все замечания оперативнее рассматривать.:)

kyrator

Активист
Даже думаю в автоматической подписи на рабочей почте написать свой личный мейл. Чтобы все замечания оперативнее рассматривать.
А переадресацию не проще сделать?

У меня с корпоративной почты все пересылается на мою личную.

23 Апр 2009
2,024
739
Какой бы объем документов не проходил через почту, организовать их учет - это тоже работа собственника. Хлопотная, суетная, но очень важная. Качество адреса на 90% зависит от качества почтового обслуживания.

По поводу почтового обслуживания: уж и что только не придумали, чтобы угодить клиентам. Мейлы шлем, смс-ки пишем. Отдельного курьера выделили по всем почтам носится.

Будем теперь только проверенных старожилов-курьеров за письмами посылать. А новых, наверное, за деньгами...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
У меня с корпоративной почты все пересылается на мою личную.

Надо наверное и то и другое сделать. А ты все письма читаешь?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Это много или мало, учитывая объемы продаж?

не знаю ваших объемов продаж, свои документы я проверяю по буковкам и не гонюсь за количеством, для моих клиентов всегда в первую очередь будет качество, качество по всем параметрам. в первую очередь - по юр.адресу :eek:

23 Апр 2009
2,024
739
не знаю ваших объемов продаж, свои документы я проверяю по буковкам и не гонюсь за количеством, для моих клиентов всегда в первую очередь будет качество, качество по всем параметрам. в первую очередь - по юр.адресу :eek:

Это в теории. А на практике - наверно, каждый регистратор припомнит какой-то косячок в своей практике. Особенно при больших объемах.

Мы стараемся делать все, чтобы такого не было. А если случилось - стараемся быстрее исправить и компенсировать неудобства :rose:

Medbrat-tm

Активист
не знаю ваших объемов продаж, свои документы я проверяю по буковкам и не гонюсь за количеством, для моих клиентов всегда в первую очередь будет качество, качество по всем параметрам. в первую очередь - по юр.адресу
У тебя ещё всё впереди :rose: