Не совсем по делу, но всё же в тему... Давным - давно работал я юристом в одной конторе и был у нас курьер дедок "измученный нарзаном" (долго он в этой конторе работал и вообщем-то ответственно ко всему относился, не ворюга и не гад, это уж точно), так вот как-то раз отдаю ему документы и немаленькую сумму денег и прошу его съездить по адресу. Деньги и документы положил в файл, он его взял и повез. Звонит с адреса, так мол и так, ты мне деньги забыл передать
Я в шоке (вроде бы не курил и не пил, так как ещё не вечер
и точно помню, что вкладывал деньги) Вообщем мы долго спорили, матерились и орали друг на друга и по телефону и по его возвращению в офис, но он уперся не было денег и всё (ну что тут поделаешь:dont_know
Только через пару дней опять даю ему задание и вкладываю документы в файл (документы разные были и формата А4 и маленькие типа госпошлин и т.д., я уже конкретики не помню), так он разворачивается и уходит, но сразу же за дверью встречает своего коллегу и они начинают общаться, а потом не спеша так бредут по коридору а из файла (курьер его небрежно так за запаяный край двумя пальцами держал, не запаянной стороной вниз) начинают сыпаться мои бумажки
. Ну мы их собрали, он естественно возвращается весь удивленный, что приехал и опять чего-то не хватает, а мы ему эти бумажки показываем
и рассказываем как всё было... В конце концов он согласился, что сам денюжку проипал
Вот такая вот история... Хрен его теперь разберешь, кто в Сокольниках виноват, но наказать однозначно кого-то надо, а иначе бардак...