Теперь жалоба на юр центр Сокольники

Анжели

Новичок
19 Июл 2010
5
1
Я кстати супруга того курьера,который якобы конверт потерял.И скажу вам всем так.Человек работает уже 10 лет курьером,и никогда ничего не терял.И возил разные бумаги.а также немаленькие суммы по 500000 рублей.И ни копейки не пропадало.А уж тем более документы.И не нужно порочить его имя.Дескать курье дурак,потерял.И вычесть у него из зарплаты.Если человек ниже вас по социальной лестнице,и так случилось,что он не собственник,и не начальник,это не значит ,что он плохо выполняет свою работу.И ведь никто не задумался,а где письмо?И точно ли его на почте выдали?Или нет.Ведь человек забрал документы,сунул в сумку,и привез в офис.Ему как то недосуг вытряхивать все по дороге.Это ведь не маленькая бумажечка.Что бы вдруг затерялась.А проблему,я знаю как решили)))))))))Повесили на бедных офисных девочек по 10 тысяч.Вот и 20.На двоих.А если бы супруг остался,то разделили бы на троих.Стрелочники у нас всегда были.И крайние тоже.Так,что за сим позвольте откланяться.Я только надеюсь,что больше никто из курьеров так не попадет.И ,кстати он вообще спиртное не употребляет.и колесами не закидывается,что бы по беспамятству вдруг конверт этот потерять.И стоял он перед девочкой 23 лет.которая орала и визжала ,как будто пожар.И гадости выслушивал.А ему уже 50.И теперь человек болеет переживает.А всем с гуся вода.Решили проблему.:diablo::diablo:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я кстати супруга того курьера,который якобы конверт потерял.И скажу вам всем так.Человек работает уже 10 лет курьером,и никогда ничего не терял.И возил разные бумаги.а также немаленькие суммы по 500000 рублей.И ни копейки не пропадало.А уж тем более документы.И не нужно порочить его имя.Дескать курье дурак,потерял.И вычесть у него из зарплаты.Если человек ниже вас по социальной лестнице,и так случилось,что он не собственник,и не начальник,это не значит ,что он плохо выполняет свою работу.И ведь никто не задумался,а где письмо?И точно ли его на почте выдали?Или нет.Ведь человек забрал документы,сунул в сумку,и привез в офис.Ему как то недосуг вытряхивать все по дороге.Это ведь не маленькая бумажечка.Что бы вдруг затерялась.А проблему,я знаю как решили)))))))))Повесили на бедных офисных девочек по 10 тысяч.Вот и 20.На двоих.А если бы супруг остался,то разделили бы на троих.Стрелочники у нас всегда были.И крайние тоже.Так,что за сим позвольте откланяться.Я только надеюсь,что больше никто из курьеров так не попадет.И ,кстати он вообще спиртное не употребляет.и колесами не закидывается,что бы по беспамятству вдруг конверт этот потерять.И стоял он перед девочкой 23 лет.которая орала и визжала ,как будто пожар.И гадости выслушивал.А ему уже 50.И теперь человек болеет переживает.А всем с гуся вода.Решили проблему.:diablo::diablo:
Так при получении на почте надо было документы проверять.Сколько и чего получил.Когда он по 500т.р. возил тоже их не пересчитывал?

kyrator

Активист
Так при получении на почте надо было документы проверять.
Каким образом?

Ты представляешь себе объемы корреспонденции?

Ему что, надо было опись из 200-300 писем делать?

Так, он бы на почте до второго пришествия сидел бы...

23 Апр 2009
2,024
739
Так при получении на почте надо было документы проверять.Сколько и чего получил.Когда он по 500т.р. возил тоже их не пересчитывал?

Этого письма мы ждали. Клиентка звонила к нам в офис. Как только почтальон сказала, что на эту компанию есть 3 письма (2 из фондов, 1 из 46) - сразу отправили курьера. На почте в реестре это письмо записано.

Почтальон каждый день ходит в наш офисный центр на Рязанке, и заносит нашему вахтеру письма. Вахтер ведет реестр на заказные письма. Валентина Ивановна работает больше года, письмо в реестре есть.

Как только курьер приезжает в офис - девочки сразу интересуются письмом. Письма нет.

Клиентка, естественно, высказывает недовольство. И тут же появляется на форуме "больная диабетом жена 50 летнего курьера".

Теперь за письмами ездит только проверенный курьер, который работает больше года.

Этот человек, скорее всего, будет искать работу. Кто не хочет иметь такого работника - могу скинуть в личку его данные.

Анжели

Новичок
19 Июл 2010
5
1
А он к таким,как вы на работу и не пойдет.И по поводу того ,кто не хочет иметь такого сотрудника ,вы ошибаетесь,нашлись уже желающие.И по трудовому кодексу.И оплата проезда сразу.А вот такие фирмы и фирмочки неизвестно ,как существуют.И зарплата у них официальная 4 тысячи.А на самом деле 20.И никаких договоров и трудовых книжек.Так,что по поводу скинуть в личку.Дело ваше.Кидайте.Себя только покажите не с лучшей стороны.Театр,как известно начинается с вешалки.А фирма с руководителя и его зама.А судя по ним,я бы не хотела быть клиентом такой фирмы.Если у нас все фирмы такие,ой мама дорогая.(((((((((Да,кстати,а что же девочки письма сразу не проверяют,как получают от курьера.А то дело то было в четверг.И клиент еще в четверг интересовался письмом,а пропажа обнаружилась только в понедельник.Где же все это время находилось письмо?В офисе затерялось?:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Анжели, а почему Вашему супругу самому тут не зарегистрироваться и не осветит свое видение проблемы?

Анжели

Новичок
19 Июл 2010
5
1
Отвечаю на вопрос ,почему мой супруг не зарегестрируется,и сам не напишет.Поскольку,ему уже 50 лет.И с компьютером он мягко говоря не дружит.Я уже около года сижу дома по причине диабета.И все таки компьютер освоила.ПРосто времени много свободного.Да и пытаюсь подрабатывать через нет.А мужу это не нужно.Поэтому я и пишу.И мне не очень приятно,когда на человека,которого я знаю ,как ответственно относящегося к своей работе,вдруг вешают пропавшее письмо,и быстренько пытаются его "Уйти".

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Стандартная ситуация, я не я и хата не моя,.. . или Дурак сам дурак.... . и все в подобном роде!!!!

Собственник ОЛЬГА, зачем ваши трудовые отношения с вашими сотрудниками выносит на форум??? просто не понимаю!!! Ради объяснения причин произошедшего?
Я полагаю, что достаточно было просто удовлетворить пожелания клиента без углубления в подробности... .
А эти препирательства с родственниками вашего работника.... , выглядят не очень красиво, это как бы помягче говоря!!!!
Тяжелая вещь Этот бизнеС !!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и Andrew_

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Не совсем по делу, но всё же в тему... Давным - давно работал я юристом в одной конторе и был у нас курьер дедок "измученный нарзаном" (долго он в этой конторе работал и вообщем-то ответственно ко всему относился, не ворюга и не гад, это уж точно), так вот как-то раз отдаю ему документы и немаленькую сумму денег и прошу его съездить по адресу. Деньги и документы положил в файл, он его взял и повез. Звонит с адреса, так мол и так, ты мне деньги забыл передать:eek: Я в шоке (вроде бы не курил и не пил, так как ещё не вечер:D и точно помню, что вкладывал деньги) Вообщем мы долго спорили, матерились и орали друг на друга и по телефону и по его возвращению в офис, но он уперся не было денег и всё (ну что тут поделаешь:dont_know:)
Только через пару дней опять даю ему задание и вкладываю документы в файл (документы разные были и формата А4 и маленькие типа госпошлин и т.д., я уже конкретики не помню), так он разворачивается и уходит, но сразу же за дверью встречает своего коллегу и они начинают общаться, а потом не спеша так бредут по коридору а из файла (курьер его небрежно так за запаяный край двумя пальцами держал, не запаянной стороной вниз) начинают сыпаться мои бумажки:D. Ну мы их собрали, он естественно возвращается весь удивленный, что приехал и опять чего-то не хватает, а мы ему эти бумажки показываем:eek: и рассказываем как всё было... В конце концов он согласился, что сам денюжку проипал:( Вот такая вот история... Хрен его теперь разберешь, кто в Сокольниках виноват, но наказать однозначно кого-то надо, а иначе бардак...

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Andrew_, Вы бы сами побыли на Ольгином месте, а потом кидались фразочками своими! Никто Вам не давал права беспричинно оскорблять человека, тем более там где это Вас мало касается!

Я бы вас забанила за оскорбление - 1, за излишнее использования Капса - 2 и еще мозги бы вправила за высокую культуру и высоколетание над нашей грешной землей!

Осторожнее уважаемый, нос не расшибите!

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА, Нельзя выносить сор из избы, и еще я бы ВАС УВОЛИЛ за ПЛОХУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ.

Рыба гниет с головы.
ИМХО

А я считаю, что сидеть и молчать смысла нет. Для того и нужен форум, чтобы обсудить возникшую ситуацию.

Кто-то потом с форума еще может взять этого курьера на работу. Потому что он скорее всего работу сейчас ищет.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Шпаненок, Я смотрю Вы хорошо разбираетесь в культуре.
А на ее месте никогда не окажусь, в связи с тем что беру ношу по себе чтоб не падать при ходьбе))))
И кстати даже не думал никого оскорблять, а высказал свое мнение.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Собственник ОЛЬГА, Считаю что информации о том что проблема решена достаточно. Вот и все, желаю в дальнейшем не наступать на подобные грабли.:rose: