Изменения в Закон о госрегистрации с 1.01 и 1.07.2011 г. (227-ФЗ и 169-ФЗ)

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Мурзик, ответ да, ради да? GALA2012 написала что выписка с п.д., + я всегда такие выписки заказываю... (каким образом уже не важно) говорю по факту.
смысл Вам дезинформировать? или просто показать что кто здесь правее .... бугага

Добавлено через 10 минут 40 секунд
кстати.... отвечать необязательно... и так понятно :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я всегда такие выписки заказываю... (каким образом уже не важно) говорю по факту.
Очень даже важно. Партизанов не рассматриваем. Чел пришел и заказал выписку. ПД будут? С учетом

Статья 6. Предоставление содержащихся в государственных реестрах сведений и документов
1. Содержащиеся в государственных реестрах сведения и документы являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с абзацем вторым настоящего пункта.
Сведения о номере, о дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, содержащиеся в государственных реестрах, могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов в случаях и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.

А Ваши коррупционные связи нет смысла тут рассматривать. Или, давая подобные советы, заодно и связи свои обнародуйте.

смысл Вам дезинформировать? или просто показать что кто здесь правее .... бугага
Вы, точно не правее.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
amd, ок... не правее..... но вопрос был ранее... в любых ли выписках нет п.д....
из контекста этого вопроса.. и заключение

Добавлено через 49 секунд
Или не логично?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
так же можно не отвечать..... :) гыгыгыг

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Или не логично?
Не логично. Вы совет даете людям, которые пользуются законными возможностями, а не личными связями. Либо, предлагайте им законные способы, я бы тоже с интересом поучился, либо связи свои предлагайте. Мне не нужно, но м.б. им пригодятся. А рассказывать, Вам нельзя, а мне можно, согласитесь, другая тема.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
amd, товарищ.. тому кому дал совет....у него (в данном случае неё) у самого есть выписка с п.д..... ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? если да то в чем вопрос вообще?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
выписка со старыми ПД.
для наглядности.... так сказать....

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
товарищ.. тому кому дал совет....у него (в данном случае неё) у самого есть выписка с п.д..... ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? если да то в чем вопрос вообще?
Полученная путем, аналогичным Вашему. А вопрос

в том нужно ли сначала подавать на смену паспортных данных, а потом уже начинать вводить нового участника???? Помогите!!! Или в связи с законом об обмене инфой этого делать необязательно!?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
GALA2012, напишите данные в лс. узнаю нужно ли сначала подавать на смену паспортных данных. безвозмездно

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
вобщем понятно..... вода ни о чем....
Я не знаю. Между строк не читаю. Чел имеет сведения о том, что в реестре старые ПД. Откуда знает, мне не интересно. Спрашивает, надо ли сначала ПД поменять или можно заявление уже сразу с новыми подавать

у старого участника и гендира оказывается полгода назад сменился паспорт (при утере). Вопрос в том нужно ли сначала подавать на смену паспортных данных, а потом уже начинать вводить нового участника???? Помогите!!! Или в связи с законом об обмене инфой этого делать необязательно!?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Больше всего во всех этих спорах меня потрясает факт того, что люди готовы платить за незаконные услуги, вместо того чтобы добиваться исполнения налоговой закона.
Более года назад вступило в действие положение закона, что смену паспорта и адреса ФЛ налоговая делает сама. И всем должно быть "глубоко фиолетово" поменяли они эти данные или нет.
Отказывают в регистрации? Обращение в ФНС:
http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986
Можно даже прямо в ЦА, а не УФНС. Тем более, насколько мне известно, в октябре ФНС проводит семинар по регистрации, и мне кажется они будут рады огласить на нем факты нарушений, с указанием инспекций и регионов.
Можно и в УФНС, а не получится, то в ЦА.
Десяток - два подобных обращения, и.... не надо будет узнавать, а что там с ПД...

http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Больше всего во всех этих спорах меня потрясает факт того, что люди готовы платить за незаконные услуги, вместо того чтобы добиваться исполнения налоговой закона.
Вы, одну вещь не учитываете. Народишко наш, и туповат, и ленив... внешне. Но, все видит и замечает. И, выводы для себя делает. Если проблема много лет существует, значит, кому-то надо, чтобы она существовала. Поэтому, жаловаться на нее, тем же самым людям, глупо и бесполезно. Вы, светлый и добрый человек, верите в то, что они не в курсе. А я, мерзавец, уверен, что все в курсе. Но, не возражают.

Если звезды на небе зажигаются, значит кому-нибудь это надо (с)

• Мне нравится
Реакции: Morozz и N_M

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вы, одну вещь не учитываете. Народишко наш, и туповат, и ленив... внешне. Но, все видит и замечает. И, выводы для себя делает. Если проблема много лет существует, значит, кому-то надо, чтобы она существовала. Поэтому, жаловаться на нее, тем же самым людям, глупо и бесполезно. Вы, светлый и добрый человек, верите в то, что они не в курсе. А я, мерзавец, уверен, что все в курсе. Но, не возражают.
Я могу быть в курсе много. Но фактов доказательных у меня нет.
Так же и в ФНС. Они может и знают о нарушениях, но ... как они могут принять меры, если 46-ая говорит ни-ни, мы по этой причине не отказываем.... В инете пишут? Так врут же... Видите все анонимы, конкретных фактов не приводят....
И только не говори, что они должны сами туда ехать, смотреть все отказные решения и т.д. Не их эта функция.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В инете пишут? Так врут же... Видите все анонимы, конкретных фактов не приводят....
И только не говори, что они должны сами туда ехать, смотреть все отказные решения и т.д. Не их эта функция.
Если я получу информацию, что мой сотрудник крысит, я не стану требовать доказательств. Я его от этого не уволю, но начну наблюдать. Мне это важно. А, если не важно, не начну.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Если я получу информацию, что мой сотрудник крысит, я не стану требовать доказательств. Я его от этого не уволю, но начну наблюдать. Мне это важно. А, если не важно, не начну.
А если сотрудник сидит в офисе на другом конце города, или страны, да еще принимает кучу решений в день - КАК ты будешь наблюдать? Ну проверишь несколько его дел, и?
В любом деле есть две стороны: одна говорит они это делали, другая не делали. Чтобы понять кто врет - нужны доказательства, а никто их НЕ предоставляет. Так почему надо верить именно вам? А может Вам отказывают совсем по иным причинам, чем не те ПД?
В суд Вы также ходите? Требуете чтобы судья поверил на слово?
amd, я помню что этот спор у нас давний. Ты считаешь, что госорганы (да и любые другие органы) должны все делать сами и сами себя контролировать. Но так НЕ получится. Нужно чтобы все мы перестали с себя снимать всякую ответственность. Либо мы активны, и чиновники вынуждены с нами считаться, либо... так и будет беспредел. Везде.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В любом деле есть две стороны: одна говорит они это делали, другая не делали. Чтобы понять кто врет - нужны доказательства, а никто их НЕ предоставляет.
Ну, насколько знаю, Ксения Собчак жаловалась. Только и про свой результат молчит и в 46-й ничего не поменялось...

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва
законный способ: физик обращается в 46 или территориалку, ему отвечают, как его ПД отражены в реестре, если они искажены, он подает заявление с указанием ошибок, выявленных им в отражении данных в реестре и с доказательствами, что данные искажены. только это долго и такой способ клиенты не любят. все во благо человека. нет бы давать "самому на себя" выписки с ПД как раньше

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Чтобы понять кто врет - нужны доказательства, а никто их НЕ предоставляет. Так почему надо верить именно вам?
Я жаловалась. Два раза, от двух фирм. Недавно выяснили, что с жалобами, отправленными через Интернет. Результат - жалоб нет! Они утеряны в недрах интернета, не дошли до ФНС. Решили отправить сегодня повторно, опять не дошли, на мейл ничего не приходит.
Извините за зюзёж, но вот они, блин, хваленые технологии в деле. Какие 3 дня на жалобу? Всем пофик. Будем писать бумажные жалобы, в т.ч. жалобу на то, что жалобы не отправляются. Но вы представляете, сколько жалоб не дошло до ФНС и сколько народу плюнуло и больше никогда не пожалуется?

• Мне нравится
Реакции: amd

korolek

Местный
Поддержу Ксения Собчак,
Писала жалобы раза три - тишина.
Причем один раз пыталась отправить жалобу несколько раз - просто в процессе написания исчезала кнопка "отправить" как активная. Прозвонилась в кул-центр УФНС с вопросом что- сервисом - и в ответ странный ответ- не знаем....

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Я раз пять отправлял - всегда доходило. Правда последний раз около года назад. С кнопкой "отправить" тогда тоже была проблема при пользовании IE9 - с Гугл хрома все отправилось (просьба рекламой не считать, долю не имею ))

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Я жаловалась. Два раза, от двух фирм. Недавно выяснили, что с жалобами, отправленными через Интернет. Результат - жалоб нет!
обращался один раз по рекомендации Марины.
результат меня удовлетворил
однако, хочу уточнить, обращался по другой проблеме, но тоже исправление данных в ЕГРЮЛ