А если учредитель поменял паспортные данные до принятия данного Закона?нужно вносить изменения или ФМС сама уведомит?
По закону не нужно. И ответственность за это с организации снятаучастнику не нужно дублировать сообщать о смене адреса от себя?
В питере стали выдавать такие отказы. Господа см выписки ....
Gp59, что меняли? По отказу похоже ПД. Если да, по отказу похоже, что эти изменения УЖЕ внесены на основании сведений из ФМС.
Я тоже не уверен, но по тексту отказа получается, что они эти изменения зарегить не могут, поскольку эти сведения уже в реестре есть. Если я правильно понял.я усомнился
хотя
Я тоже не уверен, но по тексту отказа получается, что они эти изменения зарегить не могут, поскольку эти сведения уже в реестре есть. Если я правильно понял.
Спасибо.:rose:Мне это не особо важно, это же не мой отказ. Если Вам самому интересно и не особо хлопотно, тогда конечно...могу уточнить
у них
во вторник
Спасибо.:rose:Мне это не особо важно, это же не мой отказ. Если Вам самому интересно и не особо хлопотно, тогда конечно...
Чисто теоретически, исходя из текста, полагаю, я верно оценил. Если, неверно, не беда. Либо еще прецеденты будут, либо я сам воткнусь в подобное, тогда и спрошу. У меня принцип, законодательство впрок не изучать.чисто теоретически
У меня принцип, законодательство впрок не изучать.
я бы так не сказал, в некоторых случаях подаем на изменения пд, даже если паспорт получен в 2012 году, вместе с другими изменениями. Был случай когда два раза подали две 14 формы на смену пд, первый раз только 14 подавали, второй раз 14 и 13, изменения внесли первый раз по 14, второй раз по 13, 14 видимо отложили просто второй разЯ тоже не уверен, но по тексту отказа получается, что они эти изменения зарегить не могут, поскольку эти сведения уже в реестре есть. Если я правильно понял.
скорее всего отказ выдают только в том случае, если изменения касаются только пд, если вносите доп. изменения, то отказа не будетПытались самостоятельно внести сведения о новых ПД, но из отказа узнали что эти сведения уже были внесены на основании данных ФМС и в нас не нуждаются.
Ну, значит я верно понял причину отказа)))Получали в 46й такой же отказ. Пытались самостоятельно внести сведения о новых ПД, но из отказа узнали что эти сведения уже были внесены на основании данных ФМС и в нас не нуждаются.
Я тоже не уверен, но по тексту отказа получается, что они эти изменения зарегить не могут, поскольку эти сведения уже в реестре есть. Если я правильно понял.
В питере стали выдавать такие отказы. Господа см выписки ....