alexstrel
Активист
Нетамбовский товарищ, а вы почему только одного клиента взяли? Можно было все по реге забрать с собой, если это было возможно.
Это не так просто, как тебе кажется! :blush:сам оказался не в состоянии освоить даже списки документов, которые нужны нам от клиента...
Это вообще... сродни ядерному синтезу... для меня...понять, что для чего ...
там на своем можноТам в парке нет БМВ Х6
:diablo: С какой радости я должен его разбить-то?kyrator, готов разбить свою БМВ Х6 для повышения квалификации?
Вроде ж порядок другой...kyrator, в экстазе повышения ...
nazar13, у меня бывший начальник странный. Подумает он, что это его клиент - все мозги вынесет, что я ему денег должен
Начальнику наверно лет за 100 было знаю таких, они даже своим подчиненным запрещают халтурить внерабочее времяPlayboy из 46, ну как ...
Он был "не в теме", но считал, что рега - это фигня, это и дурак сможет. Посему постоянно давал "ценные" указания, хотя сам оказался не в состоянии освоить даже списки документов, которые нужны нам от клиента...
Списки претензий - не то делаю, не так говорю по телефону, не так принимаю клиентов - росли и множились ежедневно. Хотя он не мог объяснить внятно суть претензий, просто был уверен, что все можно сделать было лучше и быстрее.
Но все закончилось в один момент. Он на меня просто "спустил всех собак", обвинив меня во всех своих бедах и повесив на меня все ошибки, включая его собственные. Быть пионером, который в ответе за всё, я не захотел ...
нельзя так, не все люди гондоныНетамбовский товарищ, а ты относись к бывшему начальнику, как к использованному презику - и будет тебе счастье =))))