almira
Активист
Очень охота его пслать ...
неоднозначная ситуация
Очень охота его пслать ...
был у меня друг. Я писал для него стихи для Его деушки и придумывал сценарии романтик-вечеров, деушку саму не знал. Потом они расстались по его инициативе. Потом я случайно познакомился с этой деушкой и стал встречаться. Потом появился друг и стал требовать своего права спать с ней 3 раза в неделю, т.к. это он ее привез из деревни в москву, научил всему и т.д. и т.п.Немного видоизмененная ситуация, но все равно ситуация
Надо уступить?
Каким образом были закреплены Ваши отношения с посредником? Есть ли договор?Был у меня посредник, скажем, Рома, через которого я общался с клиентом
Тогда какие претензии? Пропал - сам виноват. Клиент захотел работать напрямую - его дело. Если Ваш посредник на что-то претендует, пусть попробует обратиться непросредственно к клиенту. По-моему, это логично, так как его услуги оплачивал клиент.он мне приносил доки и деньги
Клиент захотел работать напрямую - его дело.
ну он ведь объявилсяа если бы посредник вообще не объявился?
Хотеть можно по-разному: абстрактно хотеть или хотеть и предпринимать для этого какие-либо действия.Клиент всегда хочет работать на прямую....
В данном случае клиент сам (по своей инициативе) нашел непосредственного исполнителя, обратился к нему напрямую.
перехват - это когда НЬТ-к искал бы Заказчика и расписывал бы себя абы продать, а здесь тупой про...б Посредника и еговеличество Случай, что заказчик встретился с Исполнителем.банальный перехват клиента
для этого Посредник должен очень даже без участия НТ-ка наладить отношения с самим Клиентом и убедить Его вернуться абы включить себя в цепочку ценообразования и финансовых потоков.возможно сохраните с посредником рабочие отношения