по почте не пришёл из 46-й конверт на адрес по регистрации первички.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
вынужден тему создать, извините, хотя это уж много раз обсуждалось. Примерно какой исход может быть? Например подано 30 июня и сказали что выслали по почте. Но не получил. И теперь куда?

Темис

Новичок
1 Июн 2010
28
10
г. Москва
Расскажу свой случай, вдруг пригодится.
В октября 2009 отправила документы на регистрацию по почте. Жду, жду... тишина. Залезла на сайт 46-й налоговой - фирму зарегистрировали, ИНН/КПП, ОГРН переписала. Жду дальше... тишина. В феврале терпение лопнуло. :D Приехала в 46-ю, пошла узнавать в канцелярию, не вернулись ли мои свидетельства обратно. Нет, не вернулись. Через 3 три дня написала им письмо, мол разберитесь, куда делись мои документы, приложила опись почтового отправления, квитанцию и уведомление. Протягиваю письмо инспектору, предварительно отстояв очередь, а тот и говорит: "Ваши документы на возврате, недавно пришли". Подхожу в канцелярию за документами, они просят у меня гарантийное письмо от арендодателя и его св-во о праве собственности. Хорошо, что с собой на флэшке были сканы и гарантийного письма, и свидетельства. Пошла на почту, распечатала. Вернулась и всё получила.
Сколько я тогда сил потратила и нервов..... :(