Playboy из 46
Активист
Предприятием как объектом прав признается имущественный комплекс
yury2010, Вы законы умеете читать?
Предприятием как объектом прав признается имущественный комплекс
Я вам полностью все подробности объяснить не смогу.Развивайте тему, я конспектирую.![]()
Только спрос очень сильно снизится.а так все пустое - ну введут за готовки смертную казнь - значит она будет стоить 3.000.000 рублей а не 30.000 но делать их не перестанут
Так гном выгодоприобретателей не знает обычно.Гном сам всё расскажет, если его припугнут отсидкой. И всех заказчиков сдаст.
И кстати, это единственная статья где говорится про "предприятие". Этот термин у нас в законодательстве не распространен. И то в каком значении используется слово "предприятие" в обычной жизни, т.е. как синоним слов "завод", "фирма" и т.д. Не совпадает с его значением в ГК. Например фраза: "Он работает на предприятии", с точки зрения ГК значит: "Он работает в имущественном комплексе". Что является полнейшим бредом.
Вы законы умеете читать?
Может поясните, где я не прав?Вы в этом абсолютно уверены?
разочарован (((
Может поясните, где я не прав?
Насколько я понял, предприятие это только имущество. А у имущества работать нельзя, можно работать в юридическом лице, которому принадлежит это имущество.
продолжайтеРазвивайте тему, я конспектирую.![]()
за державу обидноS^sam, тебя что затронуло в этой теме?
Точнее "предприятие" связано с "унитарным предприятием" не более чем с какой-либо другой ОПФ.
Это где вы прочитала в гражданском праве про связь предприятия и юридического лица.Именно так. Предприятие с точки зрения гражданского права, это любое юр.лицо, занимающееся хозяйственной деятельностью.
Предприятие с точки зрения гражданского права, это любое юр.лицо, занимающееся хозяйственной деятельностью.
Не путайте торговлю готовками, с конченной жадностью идиотов, когда люди на которых Вы намекаете либо пытались в бизнесе покупателей поучаствовать, т.е. хотели участвовать не только в сделке купли-продажи и технических операциях по открытию счета, но и в самих махинациях - типа поездить деньги поснимать по банкоматам за доп.процент, либо начать документы по оперативной деятельности фирмы подписывать реально за процент от сделок. Такие люди сидели, сидят и будут сидеть. Что касаемо продажи готовок - то да, гному будет статья и то скорее всего при определенных условиях типа массового и крупного ущерба, а регеру опять в уголовном плане ничего не будет, покуда сделки с долями в ООО не запретят. Будет больше документов необходимо для прикрытия себя, соответственно стоимость вырастет и все на этом. Налоги надо снижать и коррупцию давить, тогда и готовки нужны не будут и вымрут как класс , а не фигней маятьсяВы хотя бы загляните в дебри МВД ...... много интересного найдете ( ну уж про факты с юристами, гНомами и пастухами по Москве Вы должны знать..... или просто не хотите.....)
А мне кажется в очередной раз на фу-фу берут. Ничего такого, как тут написали не будет. Постращают, на этом и успокоются.![]()