Ничего нового он не узнал. Он просто закон процитировал. Новое для Вас и новое для Михеева, это не одно новое. Для него это, не новое.))
Про п. 2 я знала)) У меня был спор с Сашасаном и Хотмейлом месяца 3 назад по поводу этого. Я считала, что нужно итоги внесения вклада 3-м лицом утверждать, неправильно истолковав п. 3.
Я тогда была не права.
Нет, можно и то, и другое, одновременно, не подходит, если мы термины одни и те же употребляем. Я хочу, не чтобы Вы согласились с моим мнением, а чтобы Вы согласились с моими рассуждениями. Или, опровергли их.
Да я поняла Ваши рассуждения. Вы упираете больше на количество голосов. Возьмем 9 участников в Обществе. По п. 1 достаточно всего 6 голосов "за", тогда как при входе 3-его лица должны проголосовать все единогласно. Несуразица получается. И где-то тут уже был приведен пример, что одновременно с решением о принятии в Общество третье лицо должно быть принято решение о внесении изменений в устав и т. д. По п. 1 изменения в устав мы вносим только вторым решением по утверждению итогов. Опять несуразица. Я Вас прекрасно поняла.
Но теперь согласитесь Вы со мной применительно к моей ситуации.
Вы участник в 100%, я к Вам утром пришла и подала (Вашему диру) заявление, что хочу иметь долю в Обществе. Вы сразу сели, приняли решение о принятии меня в Общество и Вам вздумалось увеличить свою долю. Вы это тоже прописали в решении на основании п. 1. В обеденный перерыв сходили со мной в банк, внесли вклады, а вечером этого дня Вы сели и утвердили итоги, внесли изменения в Устав и все довольны.
Вот
конкретно в этой ситуации какие нарушения закона Вы видите?
Решение принято единогласно? Конечно, он же один.
Итоги утверждены? Конечно.
Мы одновременно с решением о принятии меня в Общество внесли изменения в Устав? Конечно, решения же одной датой.
Или я не права?)))