2VSH,
[FONT="]Мне совсем не нравится преамбула решений. Присутствует одна существенная и, к сожалению, характерная для многих ошибка, возникающая из-за путанницы в понятиях. В данном случае, гендир ЗАО действует
не [/FONT][FONT="]
[FONT="]руководствуясь Протоколом, а[/FONT] в
соответствии с решением Общего собрания акционеров своего ЗАО от (дата), (протокол №...). Ежели очень охота можно написать и номер протокола..., если он имеет этот номер.
Кроме того, считаю дурным тоном указывать на одной странице (!) целых ТРИ раза Единственного участника... указали в заголовке, что это решение ЕУ и хватит на этом...
Потом. Конечно, всем нравится такая устоявшаяся, во многих договорах и соглашениях обязательно прописываемая фраза: "ООО...[/FONT][FONT="][FONT="], в лице генерального директора ________________, действующего на основании Устава,[/FONT]" но применять её тут излишне. Это как в кадровых приказах её вставлять. То же касается и ссылки на действующее законодательство.... оно-тут с какого перепугу?
По мне - попроще надо формулировать. Почаще задавайтесь таким, например, вопросом: "если я это уберу, будет этот документ недействительным?" Помогает, знаете ли от излишнего пустословия )))
[/FONT]
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum