Управляющая компания при создании

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
не единственный.
Неееее, единственный!))) Ответ на этот вопрос содержится не в принципах гражданского права , а в ответе на вопрос, является ли УК органом Общества. А ЕИО является и должен быть сформирован. И не надо лягать ФСФР. Там дефки, не чета 46-й))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Добрый день! На практике: реально ли зарегистрировать ООО с управляющим - ИП ? форма р11001 рекомендованая, где предусмотрен лист З для управляющего ИП, не утверждена это со слов ИФНС, а в старой форме такой лист отсутствует.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
На практике: реально
:) по крайней мере в Москве

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
И не надо лягать ФСФР. Там дефки, не чета 46-й))))
Если бы мог - космы бы повыдергивал!!!:diablo: Точно, что там деффки. Решение о доп. эмиссии 3 (три месяца !!!) регистрируют! Среди замечаний - не указана дата регистрации приобретателя акций, иностранного юр. лица. Там даже такого места в программе долбаной нет:diablo:. И такой ерунды на полтора листа:D
Не ФСФР совсем не та стала, чем допустим 4 года назад. Мнение одного работничка ничего не значит, ну лично для меня уж точно

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Ответ на этот вопрос содержится не в принципах гражданского права , а в ответе на вопрос, является ли УК органом Общества.
Старые песни о главном 2.:D
Ну не является УК ОРГАНОМ Общества и что?
Физ.лицо тоже не является органом Общества, он выступает в качестве (в роли) органа Общества как и УК.
Некоторые думают что ЕИО=Физ.лицу, их пугает слово Единоличный(по ветке уже было такое типо: а что по вашему означает Единоличный:D).

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Вставлю свои пять копеек.
Год назат зарегил ЗАО (не ООО!) с управляющей копанией заместо директора.
Все было ровно до момента регистрации выпуска ценных бумаг в фосфоре.
Там докопались до того, что на момент учреждения уредитель не имел права такого делать.
Препирались долго. Речь уже заходила о о том, что контору придецца бросить (регить выпуск фосфор не хотел)
Однако удалось договорицца с исполнителем, что бы зарегили.
Но представили письмо, что первичная рега с УК заместо директора носило ошибочный характер (типа законов мы не знали, сельские жители))
+ сделать решение акционера о заключении договора с УК.

С тех пор если регю контору с УК (первичка) о последствиях клинтов сразу предупреждаю
Я считаю что в АО без СД передаче полномочий вообще не допустимо ровно как и УК при первичной регистрации!!!:D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Некоторые думают что ЕИО=Физ.лицу
Некоторые вправе думать что угодно. Или, вовсе, не думать, что некоторые из некоторых успешно и делают.

Ну не является УК ОРГАНОМ Общества и что?
Кроме этого, ничего.

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Кроме этого, ничего.
Как это ничего.:(
Тут нужно детально разобраться да все по полочкам разложить.:)
Что это за зверек такой под названием ЕИО (с полномочиями) или это вовсе не зверек а человек?

Некоторые вправе думать что угодно. Или, вовсе, не думать, что некоторые из некоторых успешно и делают.
Согласен.:D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Тут нужно детально разобраться да все по полочкам разложить.
Раскладывали уже многократно, но некоторые полагают, что если разложить еще раз, тогда все же получится. А он, как бешеный конь, ему говорят, стой! А он, не стоит.(((

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а само не разложится?

:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас.(с)
Ну так принимайте активное участие.
Для начало надо разобраться, что это за сабака под названием ЕИО, этот ЕИО можно пощюпать,если да то на что он похож (что напоминает).:D
Вот я думаю что его нельзя пощюпать и увидеть, может я ошибаюсь?:dont_know:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
С думающим человеком, приятно общаться. Если надумаете чего, выкладывайте, не стесняйтесь. Только, ерничать не надо, тут и своих специалистов, полно.

Добавлено через 17 минут 4 секунды
ис_чо что скажете?
Исчо, ничо, не скажу. Развлекайтесь далее...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Тут нужно детально разобраться да все по полочкам разложить.
Что это за зверек такой под названием ЕИО (с полномочиями) или это вовсе не зверек а человек?
ст. 40, п. 2.
"Человек и пароход!"(с)