Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Он у меня в игноре. :) Не вижу, что пишет.... :eek:

:)
А вот это вот абсолютно правильно и единственно верно.
Я тоже в детстве когда чего-то боялся, закрывал глазки, а для пущей надёжности ещё и под одеяло с головой залезал.

Приношу извинения всем заинтересованным лицам за офф.
Тем более, что я вообще не в теме и мне это должно быть глубоко по барабану.
Но просто уж очень любопытно мне наблюдать как события развиваются именно так, как я и предполагал чуть более полугода назад.

В жизни никогда и ничего не бывает просто так.

Действительность - это не только ручей, который струится у нас перед глазами, но и его первопричина, невидимый источник, скрытый глубоко под землёй.
Х. Ортег-и-Гассет

Даже улыбкой один человек другого одаривает не потому, что хочет сделать второму приятное, а потому, что имеет на то свои мотивы.
Чего уж говорить о более материальном и приземлённом.
Не стоит-ли, хотя бы в бизнесе, вначале попытаться всё же оценить мотивы и причины, побудившие кого-либо сделать вам то или иное заманчивое предложение? Быть может истина-то как раз в тех мотивах и причинах "порылась"?

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться - предполагать самый худший конец.
Людовик XIV

;)

ИМХО

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а я что-то посмотрел -- похоже все на какую-то кашу без конкретики.

я пока пас -- в сторонке покурю-посмотрю -- я слышал, что рак, лебедь и сцука щука не смогли с телеогой справитсья, а тут 20 юрфирм...

вижу только одну реальную вещь - -все поднимем цены до минимальной планки. остальное -- чистая фантастика...
Остальное не фантастика, если все отдать в руки Владимира-грозы яндекса - тогда в спец+гарант мышь не проскочит )И будет у Вас праздник)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алексей, я готов поучаствовать в данном проекте. Думаю на первую встречу обязательно пригласить Вову и проговорить идею и его возможности.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
если все отдать в руки Владимира-грозы яндекса - тогда в спец+гарант мышь не проскочит )И будет у Вас праздник)
у меня там праздник и без него будет ))))) так что директ это последнее, за что я переживаю

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не стоит-ли, хотя бы в бизнесе, вначале попытаться всё же оценить мотивы и причины, побудившие кого-либо сделать вам то или иное заманчивое предложение? Быть может истина-то как раз в тех мотивах и причинах "порылась"?
Ну знаю я мотивы Куратора и что ? И если его цели на каком то этапе совпадают с моими интересами - то почему не поддержать ? Ну разорилась от регдемпинга сотня регеров, в том числе и я в итоге, ну разорится от поднятия цен и введения ограниченной монополии на рекламу еще столько же, так что с того. Мне в моем нынешнем деле легче, проще и выгоднее иметь дело с десятком сильных регеров, чем с тысячей демпенгаторов.

• Мне нравится
Реакции: almira

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Мы всегда передаем опись документов с памяткой для заявителя под подпись.

... а также вручаете 208 и 14 ФЗ, чтобы клиент подробно ознакомился с порядком создания и формирования УК?:D В следующий раз клиенту не понадобятся Ваши услуги при таком раскладе. Зачем ему, спрашивается, Вы, если есть Памятка?:)

Дорогой мой, клиент не должен чувствовать ни малейшего дискомфорта при работе с исполнителем. Только при выполнении этого условия клиент готов расставаться с деньгами. Потому что рега без сопровождения - суть "голая подготовка", то есть - удалёнка. Если клиента каждый раз "ставить в хвост" очереди у нотариуса, направлять в обеденный перерыв "своими ногами" в сбербанк, а в довесок распечатать ему Яндекс-карту с Походным проездом - цена Ваших документов - 1000 рублей максимум. Улавливаете разницу в дензнаках?:)

То-то же.

А клиент это улавливает гораздо быстрее Вас!

Хотя, если работать "на хлебушек, да на маслице" и преспокойно ожидать пенсии и нарушения эрекции, тогда стиль работы "на отцепись" вполне рационален.:cool:

И людские ресурсы не "влетают в копеечку"....

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Fiona

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
у меня там праздник и без него будет )))))

"Без него" действительно будет праздник :yahoo:

Пока "Он" не появится :eek::new_russian::D

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Всем.

На самом деле 10-20 позиций занимать нет необходимости.

Достаточно занять ключевые позиции.

А это 1-3 спецухи и 1-е место справа.

Ну 2-5 место справа тоже можно, хотя "это не места" (с).

Остальное-это "огрызки". Они мало что дают и почти ничего не формируют.

• Мне нравится
Реакции: almira

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Ну знаю я мотивы Куратора и что ? И если его цели на каком то этапе совпадают с моими интересами - то почему не поддержать ? Ну разорилась от регдемпинга сотня регеров, в том числе и я в итоге, ну разорится от поднятия цен и введения ограниченной монополии на рекламу еще столько же, так что с того. Мне в моем нынешнем деле легче, проще и выгоднее иметь дело с десятком сильных регеров, чем с тысячей демпенгаторов.

А я разве кого-то от чего-то отговариваю?
У меня просто своё видение возможных причин.

Многие тут о качестве услуг толковали, но милые мои дамы и господа: регерский бизнес, как кто-то верно подметил - это не парикмахерская. К регеру не будешь каждый месяц ходить как к цирюльнику. Даже если ты работу регера оценил на пять с двумя плюсами - это не означает, что ты к нему через месяц снова "стричься" придёшь.

По-большому счёту, вполне может быть, что в настоящий момент на каком-нибудь другом форуме - сидят парикмахеры и обсуждают кресла, зеркала, машинки, шампуни и раковины.
Вы об этом в курсе?
Нет!
Вот также и клиенты ваши и знать не знают о подводных камнях регистрации.
И это надо учитывать!
А вы это категорически учитывать не хотите. Каждый в грудь себя колотите, что у меня услуги более профессиональны! (... вспомнилась, вдруг, фраза: "чуть-чуть беременна"... )

А я, как ваш давний клиент, сообщаю, что много раз регил разные фирмы, работой каждой из регерских фирм оставался всегда доволен, но ни разу не обращался в одну и ту же фирму дважды.
А зачем мне надо было это делать? На рынке полно предложений и я просто всегда искал то, что мне удобней. Всё.
По ценам или по налоговой, или к кому удобней ехать было.

Это сейчас я уже, маленько тут с вами потусовавшись, немножко в курсе различий регерских фирм. Но я тут вообще случайный прохожий.
Подавляющее большинство ваших потенциальных клиентов - ни в зуб ногой в этом. Согласитесь.

Безмерно уважаю Вовку-Мауса, но господа!
Давно известно, что эффективны в поисковой выдаче 2-3 страницы результатов поиска.
Именно там дотошные покупатели ищут своего продавца.
Не дотошным - пофиг, но их и меньшинство.

И что же вдруг станет видно?
В ЯндексДиректе - стоимость реги у всех - 10000 (к примеру).
А на 2-3 страницах поиска - полно тех, кто сделает тоже самое в пару раз дешевле. Подозрительный клиент позвонит, подъедет, оценит.
И абсолютно радостно обратится не к тем, кто в том самом пуле Директа.
Будет считать, что он ещё и сэкономил! И будет прав, вообще-то.
Какое нафиг "общественное мнение по ценам"? Вы считаете, что ваши клиенты живут на острове, окружённом морями Маус-Директа, что-ль?

Кому этот "сговор" наиболее выгоден?
Именно тем, у кого цены наиболее низки.
Именно они смогут поднять свои цены, при этом отхапнув кусок рынка у прочих.

Не там возможности ищете. ИМХО.
Изучайте маркетинг услуг, господа!
Всё давно уже известно и описано.
И абсолютно не надо никому доказывать Теорему Пифагора. Надо просто ей пользоваться. Но для того, чтобы ей пользоваться - надо, как минимум, её знать.

И кто-то, похоже, её очень хорошо знает.
И не только её.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Тут ты не прав комрад - в плане притока посетителей на сайт или реальных звонков не дают, но в данной игре необходимо, что бы демпинговая цена не бросалась в глаза на 1-й странице выдачи нигде. Т.е. для зачистки поляны необходимо заполонить весь гарант, и желательно выдачу, но тут уже необходимы спецы по сео.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
можно мне встрять в мужской разговор?:)
то что идея правильная и нужная - это необсуждаемо.
про "Яндекс-директ"....по ссылкам в директе реально мало кто переходит....это я как пользователь говорю..когда ищу какую нить услугу в инете - смотрю только 1 страницу, а сообщения мелким шрифтом сверху и с боку - невоспринимаю. они для меня как спам (почему то) ....

kyrator

Активист
Возможность у меня есть
:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура! Вот и тяжОООлая артиллерия подтянулась! "Катюши"!!! :D

Добавлено через 5 минут 4 секунды
а я что-то посмотрел -- похоже все на какую-то кашу без конкретики.
А какую конкретику ты хочешь в субботу вечером? :eek:

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Директ это не спам, а действующее предложение, я наоборот в первую очередь иду на Директ
Совершенно верно! Если я ищу товар или услугу, я выдачу вообще не смотрю! Захреном мне о СЕО тексты глаза ломать???

Только директ! Там я сразу понимаю, какая фирма РЕАЛЬНО работает, а не болтается аки кОООкашка в проруби... :)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Fiona26, - Директ это не спам, а действующее предложение,

я знаю что это не спам.
но у меня именно такое к нему отношение, как к спаму.
ИМХО, как говорится.

просто мне кажется, что для достижения вашей цели мало только директа. нужно проводить наступление на всех фронтах. например - нужно закрыть доступ к каталогу удаленщиков новичкам форума и гостям. Что бы не портили общую картину.

Я думаю, что вы все дядечки умные, и найдете правильное решение для поднятия рынка:rose:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
какими методами ты планируешь не пускать в Директ "несогласных"?
-- Это что же такое? -- переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты
ребят, спросил Квакин. -- Жили-жили, ни о чем не тужили... Вдруг... труба,
гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!..
Он разорвал пакет, и, не слезая с ограды, стал читать:
-- "Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину..." Это мне,
-- громко объяснил Квакин. -- С полным титулом, по всей форме, "...и его, --
продолжал он читать, -- гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе
именуемому просто Фигурой..." Это тебе, -- с удовлетворением объяснил Квакин
Фигуре. -- Эк они завернули: "гнуснопрославленный"! Это уж что-то очень
по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, "...а также ко всем
членам этой позорной компании ультиматум". Это что такое, я не знаю, --
насмешливо объявил Квакин. -- Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом
смысле.
-- Это такое международное слово. Бить будут, -- объяснил стоявший
рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.
-- А, так бы и писали! -- сказал Квакин.

Аркадий Гайдар. Тимур и его команда.

kyrator

Активист

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не там возможности ищете. ИМХО.
Изучайте маркетинг услуг, господа!
Всё давно уже известно и описано.
И абсолютно не надо никому доказывать Теорему Пифагора. Надо просто ей пользоваться. Но для того, чтобы ей пользоваться - надо, как минимум, её знать.
Со многим согласен, но теперь смотри, что будет происходить практически. 85% выдачи за пределами Топ 15 - это мертвые сайты в основном, т.е. либо услуги не оказываются совсем, либо оказываются, но не те, не там и не по тем ценам, т.е. большинство клиентов либо к тому моменту как нападут на демпинг реальный устанут перебирать кучу мертвяка, либо просто проверив 3-4 сайта убедятся, что кругом одна фигня по ценам и будут детальнее выбирать уже по соображениям удобнее добраться и.т.п. Происходит это потому как -
сео продвижение для регера не мобильно и не приносит большой быстрой отдачи. Как правило там играют стабильные рег.отделения крупных непрофильных компаний, либо те где владелец, либо кто то из работников продвинут в данном направлении (пример :РАСОБИ-Гермиона тот же). Таким образом, наличие демпенгаторов за пределами ТОП-10 не опасно для данной битвы.
Куда же лезут все регеры ? Регеры лезут в директ. Потому что :
а) Не надо заморачиваться с сайтом, достаточно нарисовать простую визитку
б) Отдача приходит , как они думают сразу
в) знают что так делают все коллеги.
В действительности звонки идут и с 29 места в ЯД,за пределами гаранта, просто кликов на много порядков меньше (3-4 за день), и до клиента можно просто не дожить, посему таковые демпенгаторы не страшны .
г.) Кто болтается постоянно в директе наверху, кроме Володиных подопечных ?
Там есть несколько категорий
1)Идиоты демпенгаторы, игроки которые ставят последние 300 у.е. от отчаяния и рекламируют копеечные услуги. Они дают хреновое представление о ценах ибо там рега может быть и за 2 000 , равно как формируют хреновое мнение о регерах в целом - ибо дальше идет доразводка на деньги, либо они просто сливаются
2) Рег. подразделения крупных консалтинговых, бухгалтерских или аудиторских компаний - рега для них не бизнес, а средство набора клиентов, пиара, рекламы, ну или сохранения персонала в период между крупными проектами.
У таковых зачастую меганизкие цены ибо цели заработать на реге у них не имеется. Это главные враги, ибо будут лезть в топы до последнего, не взирая на бюджеты. Как правило они сидят в рекламных фирмах на беззаботных тарифах и в контракте прописано, что они ниже определенного места опускаться не должны.

3) Жулики.

Эти товарищи сидят с меганизкими ценами "за услуги" на высоких позициях ибо услуг не поставляют (рисованные адреса, готовки с кидками на бабки и.т.п.) но стараются текстами объяв и ключевыми словами перекрыть весь рынок.

Выводы:
а) ценовая война в директе - сможет существенно улучшить ситуацию с ценами на услуги участников пула
б) С рынка открытых услуг уйдут поставщики левака, мошенники и.т.п.
в) крупные игроки из иных сфер вынуждены будут несколько подвинуться и не светится на регерском поле со своими предложениями.
г) Большое количество регеров - демпенгаторов прекратит свое существование ибо сожгет бюджеты в войнах за директ, останется без притока клиентов со стороны, будет вынуждено поднять цены вслед за пулом и останется без постоянных клиентов и.т.п.
Вот как то так. В общем когда нибудь останется один из Вас и этот кто то скорее среди инициаторов действа,ибо только у собственников помещений есть ныне деньги на серьезные войны,с игрой на повышение, так же как и в играх на понижение цен в свое время. Но в данном случае я как не регер, но работающий рядом с регерством данное движение поддерживаю и буду помогать чем смогу ибо сильные вменяемые игроки приводящие в СРО клиентов на нормальных условиях мне на руку))