Регистрация фирм! 9250руб!
Под ключ! вкл.: Пошлину, Печать,ОКВЭД, арх.копию Устава! Свои юр.адреса!
www.kyrator.ru · Москва
Ух ты! А чего не 9249,90?
О каком антидемпинге речь?
Нотариус тоже в цену входит?
Чистая стоимость услуг ниже 5 т.р.!!!!
Регистрация фирм! 9250руб!
Под ключ! вкл.: Пошлину, Печать,ОКВЭД, арх.копию Устава! Свои юр.адреса!
www.kyrator.ru · Москва
Спалили контору...Ух ты! А чего не 9249,90?
О каком антидемпинге речь?
Нотариус тоже в цену входит?
Чистая стоимость услуг ниже 5 т.р.!!!!
В очередной раз меняем взгляды?CkPoMHuLIa, да пусть пользуются! В чем проблема? Это просто минимизация расходов на оплату труда.
Примерно то же, что и под гузку! :rofl:Это вообще что такое применительно к реге?
И это супер и все довольны, но вот когда удаленщики вылезают с теми же ценами на "внешний" рынок, происходит ее обвал и удаленщик приобретая пару разовых клиентов из большого мира - теряет пару закрывшихся юр.фирм ранее заказывавших у него услугу. И кто от этого выигрывает в итоге? Загнувшаяся фирма? Или потерявший стабильный заказ удаленщик может быть ? Или может печатникам интересно с разовым заказом по 100 рублей по всей Москве мотаться убивая бизнес салонов, вместо того что бы десяток регеру привести ?Ну вы даете)))
Боретесь с демпингом, когда 12 из 20 этих фирм, висящих на директе, пользуются услугами удаленщиков
Не будем показывать пальцем)))
Отнюдь!В очередной раз меняем взгляды?
когда удаленщики вылезают с теми же ценами на "внешний" рынок
Точно! Как я сам не дотумкал! Давайте начнем с закрытия форума! :yahoo:на какой они внешний рынок вылезают? Они ж все на форуме.
Вы уж тогда форум закройте и всё. Потому что с форумскими инструкциями любая мартышка фирму зарегит и изменения внесет. Без всяких денег фирмам-посредникам.
Алексей, проблем тут куча.CkPoMHuLIa, да пусть пользуются! В чем проблема? Это просто минимизация расходов на оплату труда.
Нужно будет Фирмоделу ссылку кинуть...Алексей, проблем тут куча.
80% дохода удаленщиков - это фирмы, которые "борются с демпингом". Если уж хотите бороться с демпингом - рубите все на корню. А для этого надо не так уж много. Удаляем с форума каталог удаленщиков, услугами которых под страшной казнью фирмы больше не пользуются. Можете их в штат взять, если справляться с потоком клиентов не будете. Далее уже повышаем услуги до допустимого минимума (благо, на форуме почти весь рынок собрался), штурмуем Яндекс. Для удаленщиков останется только один источник дохода - рекомендации.
Вот тогда уже можете говорить о борьбе с демпингом.
Это я Вам как незаинтересованное лицо говорю, ибо обслуживаю только компании в холдинге, где я работаю за зарплату И поэтому не слежу за ценовым образованием) Разве что левак иногда попадается. Ну от халявы еще никто не отказывался Ну, я и не 3 тыс беру с рекомендованных, а намного больше)))Нужно будет Фирмоделу ссылку кинуть...
А что , это идея )))) Вот только Админу может не понравится и он нас скорее закроет, чем форум. НО!!!Точно! Как я сам не дотумкал! Давайте начнем с закрытия форума!
вся справочная информация, рыбы документов и.т.п. должна хранится в закрытом для новичков виде
Согласен!А что , это идея )))) Вот только Админу может не понравится и он нас скорее закроет, чем форум. НО!!!
Шутки шутками, а здравое зерно в этом есть. Равно как услуги удаленщиков и.т.п., вся справочная информация, рыбы документов и.т.п. должна хранится в закрытом для новичков виде вот и все. То что идет в помощь регеру, которую мы оказываем друг другу как коллеги не должна становится помощью потенциальному клиенту, в деле как им не стать.
мне из 15 клиентов попался только одЫн, намекающий на ценуНо, боюсь клиент просто пойдет туда где дешевле.