domanus-su
Местный
- 17 Май 2010
- 825
- 510
Что бы пойти туда где дешевле, нужно сначала найти где дешевле! А у них денег нет!![]()
Ну что тут сказать? Чем больше денег, тем лучше. Если клиент будет платить больше, я лично не расстроюсь. Дай бог!:yahoo:
Что бы пойти туда где дешевле, нужно сначала найти где дешевле! А у них денег нет!![]()
А вот нифига... Убил совершенно невинное сообщение...
CCCP,отнюдь не любая мартышка. Только умная в очках...Я с радостью консультирую корпоративных юристов (в рамках оплаченных за консультацию денег), обязательно вручаю визитку и с улыбкой встречаю уволивших юриста директоров для исправления ошибок мартышек юристов
.........
Ну классика же это -сначала спровоцировать резкое падение цен убрав часть конкурентов, а затем добить оставшихся повышением цен на фоне отсутствия возможности получения новых клиентов.
.....
Вариант - не разжевывать новые формы, которые, надеюсь, должны все же утвердить!
Ну во-первых вы сами их сначала "разжевать" должны.Не будет этого... Все равно разжуют...
я не очень скромный по идее, по мышлению - готов захватить мыша и есть неспеша. :dont_know:hot8mail, держи свою спасибу для ровного счета и успокойся!)))
Какие мы с тобой молодцы!Ну а по поводу поиска - так я когда чего-нибудь ищу, обычно на первой странице не останавливаюсь, а смотрю дальше.
Вот только я ничего плохого в том не вижу. Да и по большому счету ИМХО Куратор решение уже принял, вот только осуществлять его в одиночку или с группой товарищей еще не решил, а от этого затратная часть мероприятия зависитДа-да.
Вот главнокомандующий этой темы лапшу на уши всем и гонит.
Искренне считающи себя ахренеть каким вумным.
А подавляющее большинство не осиливает больше 5-7 предложений детально просмотретьНу а по поводу поиска - так я когда чего-нибудь ищу, обычно на первой странице не останавливаюсь, а смотрю дальше
Разжевать и дать готовое решение- это большая разницаА во-вторых, обязательно найдутся те, кто это сделает. Ну например Мурзик. Или я. Не на этом, так на другом форуме. Не считаю, что это должно быть какой-то тайной
В одиночку не получится...Куратор решение уже принял, вот только осуществлять его в одиночку или с группой товарищей еще не решил
ну буду я еще ребусы разгадывать :dont_know:благо телефон в подписи
так давайте встречаться... пиво в помощь:friends:В одиночку не получится...![]()
я знаю, считал, еще 2 года назад. Минимум 3-4 комрада нужно. А в идеале человек 20. Хотя все от бабла зависит на операци выделенногоВ одиночку не получится...
Так и я про то!А в идеале человек 20.
Разумеется, встретимся!так давайте встречаться и тереть...
А чем это отличается-то? Если про сами заявления говорим? Я что-то разницы не замечаю.Разжевать и дать готовое решение- это большая разница
не со всеми формчанами получится:bad:так давайте встречаться... пиво в помощь:friends:
А получится такой бланк?бланк, который должен уметь заполнить любой желающий.