Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Что бы пойти туда где дешевле, нужно сначала найти где дешевле! А у них денег нет! :eek:

Ну что тут сказать? Чем больше денег, тем лучше. Если клиент будет платить больше, я лично не расстроюсь. Дай бог!:yahoo:

Medbrat-tm

Активист
А вот нифига... Убил совершенно невинное сообщение...

Zorz, это штоль ?

CCCP,отнюдь не любая мартышка. Только умная в очках... :) Я с радостью консультирую корпоративных юристов (в рамках оплаченных за консультацию денег), обязательно вручаю визитку и с улыбкой встречаю уволивших юриста директоров для исправления ошибок мартышек юристов

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
.........
Ну классика же это -сначала спровоцировать резкое падение цен убрав часть конкурентов, а затем добить оставшихся повышением цен на фоне отсутствия возможности получения новых клиентов.
.....

Да-да.

Вот главнокомандующий этой темы лапшу на уши всем и гонит.
Искренне считающи себя ахренеть каким вумным.

Тока на всякий болт всегда найдётся гайка.

• Мне нравится
Реакции: regent

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вариант - не разжевывать новые формы, которые, надеюсь, должны все же утвердить!
Не будет этого... Все равно разжуют...
Ну во-первых вы сами их сначала "разжевать" должны.
А во-вторых, обязательно найдутся те, кто это сделает. Ну например Мурзик. Или я:p. Не на этом, так на другом форуме. Не считаю, что это должно быть какой-то тайной
Ну а по поводу поиска - так я когда чего-нибудь ищу, обычно на первой странице не останавливаюсь, а смотрю дальше.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, держи свою спасибу для ровного счета и успокойся!)))
я не очень скромный по идее, по мышлению - готов захватить мыша и есть неспеша. :dont_know::eek:
маус не в счет. с маусом отдельный разговор :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
hot8mail, да успокойся ты уже. Хочешь с кем то поговорить, позвони ему (благо телефон в подписи;)), не хрен попусту балаболить.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Да-да.

Вот главнокомандующий этой темы лапшу на уши всем и гонит.
Искренне считающи себя ахренеть каким вумным.
Вот только я ничего плохого в том не вижу. Да и по большому счету ИМХО Куратор решение уже принял, вот только осуществлять его в одиночку или с группой товарищей еще не решил, а от этого затратная часть мероприятия зависит

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну а по поводу поиска - так я когда чего-нибудь ищу, обычно на первой странице не останавливаюсь, а смотрю дальше
А подавляющее большинство не осиливает больше 5-7 предложений детально просмотреть

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А во-вторых, обязательно найдутся те, кто это сделает. Ну например Мурзик. Или я. Не на этом, так на другом форуме. Не считаю, что это должно быть какой-то тайной
Разжевать и дать готовое решение- это большая разница

kyrator

Активист

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Разжевать и дать готовое решение- это большая разница
А чем это отличается-то? Если про сами заявления говорим? Я что-то разницы не замечаю.
Другое дело учредительные документы или иные сопустствующие документы. А заявления - это просто бланк, который должен уметь заполнить любой желающий.

• Мне нравится
Реакции: almira