Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А чем это отличается-то? Если про сами заявления говорим? Я что-то разницы не замечаю.
Другое дело учредительные документы или иные сопустствующие документы. А заявления - это просто бланк, который должен уметь заполнить любой желающий.
Еще как отличается, были помнится заявления тут уже с автонумерацией, авто написанием сквозных данных и авто-прочерками.
Т.е. на 80% готовое решение. Если бы этого не было, то количество отказов у заполнявших их нерегеров моментом процентов на 20 бы возросло,вне зависимости от количества и грамотности разъяснений

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Серьезные вопросы решаются на холодную голову.
без 50 грамм не работаю, может от того такой я наглый и дерзкий. вероятно - умный :(
давить того, кто унижается - это в крови, и тут не только в цене дело, дело в принципе, кто по жизни унижается, тот - ЛОХ.
человеческие принципы, увы :(

kyrator

Активист
:friends::yahoo:

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Надо бы к теме голосовалку прикрутить... Что-то я сказу не сообразил... :(

Вопрос - Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

Ответы:

1. Да! С радостью! Давно пора!
2. Скорее да, но пока воздержусь.
3. Скорее нет, но еще подумаю.
4. Нет! Это не выгодно.

Уважаемые модераторы, посодействуйте в появлении голосовалки... :rose:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
А может быть нужно, чтобы каждый начал с себя для начала? Чтобы сначала каждый сам свои цены на услуги поднял, чтобы это отразилось и на сайтах и в ответах по телефону и потом уже, как следствие, ЯД?!

kyrator

Активист
А может быть нужно, чтобы каждый начал с себя для начала? Чтобы сначала каждый сам свои цены на услуги поднял, чтобы это отразилось и на сайтах и в ответах по телефону и потом уже, как следствие, ЯД?!
Да кто ж на это в одиночку пойдет? :dont_know:

Собственники, пока не встретились и не обсудили, год договориться не могли... :eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Это снизить цены легко оказалось, Начали пару игроков, остальные подхватили в геометрической прогрессии. Я сидел крутил себя в директе , бесплатно хоть правда и плакал, что кругом уроды, которые свой труд не уважают и изменения за 3000 рублей делают вместе с пошлинами и.т.п.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
... а также вручаете 208 и 14 ФЗ, чтобы клиент подробно ознакомился с порядком создания и формирования УК?:D В следующий раз клиенту не понадобятся Ваши услуги при таком раскладе. Зачем ему, спрашивается, Вы, если есть Памятка?:)

Дорогой мой, клиент не должен чувствовать ни малейшего дискомфорта при работе с исполнителем. Только при выполнении этого условия клиент готов расставаться с деньгами. Потому что рега без сопровождения - суть "голая подготовка", то есть - удалёнка. Если клиента каждый раз "ставить в хвост" очереди у нотариуса, направлять в обеденный перерыв "своими ногами" в сбербанк, а в довесок распечатать ему Яндекс-карту с Походным проездом - цена Ваших документов - 1000 рублей максимум. Улавливаете разницу в дензнаках?:)

1. Памятка краткая, короче чем вы могли подумать:)
2. У нашего нотариуса редкий заказчик проводит более получаса;)
3. В нашем отделении сбербанка нет обеденного перерыва (думал что так сейчас везде в Москве)
4. Услуги с сопровождением в 46ю мы оказываем, просто не всем это нужно. Не далее как в пятницу регилась в качестве ИП у нас бывшая сотрудница 46й (работала там в 2005-2006годах). Как вы думаете, нужно ли ей было сопровождение в 46ю, или, быть может, карта проезда?.. Или, второй пример. В эту же пятницу, был у нас заказчик, который в конце июля регистрировал ООО через нас, с сопровождением в 46й. В этот раз ему необходимо было сменить адрес. Как вы думаете, нужно ли ему было повторное сопровождение в 46ю?.. Оговорюсь, человек свободным временем располагает.

Разница в дензнаках конечно есть, никто не спорит.

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
1. Памятка краткая, короче чем вы могли подумать:)
2. У нашего нотариуса редкий заказчик проводит более получаса;)
3. В нашем отделении сбербанка нет обеденного перерыва (думал что так сейчас везде в Москве)
4. Услуги с сопровождением в 46ю мы оказываем, просто не всем это нужно. Не далее как в пятницу регилась в качестве ИП у нас бывшая сотрудница 46й (работала там в 2005-2006годах). Как вы думаете, нужно ли ей было сопровождение в 46ю, или, быть может, карта проезда?.. Или, второй пример. В эту же пятницу, был у нас заказчик, который в конце июля регистрировал ООО через нас, с сопровождением в 46й. В этот раз ему необходимо было сменить адрес. Как вы думаете, нужно ли ему было повторное сопровождение в 46ю?.. Оговорюсь, человек свободным временем располагает.

Разница в дензнаках конечно есть, никто не спорит.
Согласна.
Если мы уж и говорим о "клиент не должен чувствовать никакого дискомфорта", так тогда сделайте так, чтобы он Вам инф-ю по почте прислал, безналом оплатил, вы подготавливаете документы, идете заверяетесь у нотара без присутствия заявителя, так же без присутствия заявителя вы сдаете документы в налоговую и их получаете и отвозите клиенту. Вот это я понимаю "без малейшего дискомфорта". Только вот вопрос: нахрена мне платить за эти все услуги 80 к (не спорю: один из 1000 заказчиков платить за это готов, но правило лишь подтверждает исключение), если я могу все сделать сама, заплатив 6-7 к, потратив время только на 2 поездки - в налоговую и к нотариусу (который зачастую находится рядом с юрфирмой и пройти можно без очереди).
PS в фирме, где я как-то работала перерегистрация в июле-октябре стоила 7000, первичка - 9000. Эта цена включала подготовку документов (с юрадресом клиента) и сопровождение в 46-ю. Нотар, госпошлины не входили. От форумских цен за 4-5 тыс вместе с госпошлинами я балдею до сих пор.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
От форумских цен за 4-5 тыс вместе с госпошлинами я балдею до сих пор.
а где это ты такие нашла?))) на первичку, да еще и с пошлиной? :eek: а может они приплачивают клиентам?:D
Гида 100 пудово прав - там нет пошлин ;)
знаю у анстар такие, но без пошлины :)

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
а где это ты такие нашла?))) на первичку, да еще и с пошлиной? :eek: а может они приплачивают клиентам?:D
Гида 100 пудово прав - там нет пошлин ;)
знаю у анстар такие, но без пошлины :)
Ну я же утрирую. Первичку за такую цену, согласна, не найдешь, но изменения со всеми госпошлинами (иногда включая коды статистики и нотариуса) - предложений куча.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Первичку за такую цену, согласна, не найдешь, но изменения со всеми госпошлинами (иногда включая коды статистики и нотариуса) - предложений куча.
аа, ну просто новички и они потом задают вопросы по заполнению 13 и 14)))
и очень удивляются, когда слышат, что за 14 госпошлина не платится :rofl:
в компании Реглайква есть альтернативка за 12, но там только смена директора и заявитель - старый директор :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ничего у тебя не выйдет !!!!!! )))))))
bar6-l.gif
bar6.gif
bar6-r.gif
clear.gif
100,000 100.00%
между прочим это обидно