Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Тогда и я уж для отчета, что бы не подумали чего "плохого"...

ИП-6500
ЮЛ- 10000, изменения (адрес, директор) 5500, изменения (участник)-8000
Ликвидация(альтер.) 40000.

И реально понимаю, что если я еще немного подниму никто не уйдет...

Ну что, поднимать...:D?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Тогда и я уж для отчета, что бы не подумали чего "плохого"...

ИП-6500
ЮЛ- 10000, изменения (адрес, директор) 5500, изменения (участник)-8000
Ликвидация(альтер.) 40000.

И реально понимаю, что если я еще немного подниму никто не уйдет...

Ну что, поднимать...:D?

Это с г/п и нотариусом?:diablo:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Слава Богу...;). Я уж испугалась..:D
Но у меня пока входят и коды и печать и сопровождение. Фонды я не делаю вообще, принципиально.:cool:
Добрый день!
Прошу прощения за вопрос (можете и не отвечать) а где клиентов берете по таким ценам? Только повторные продажи и продажи по рекомендации?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Добрый день!
Прошу прощения за вопрос (можете и не отвечать) а где клиентов берете по таким ценам? Только повторные продажи и продажи по рекомендации?

Я не понимаю, что такое "повторные продажи"?
А чем вас смутили мои цены? Давайте посмотрим...
Первичка:
г/п 4 т.
Нотариус 1-1,5р
Устав 430р.
печать - 150р.
Это: 5580р.

Мои услуги где-то 6т. В которые входит: подготовка доков, сопровождение к нотариусу, в налоговую, оплата пошлины и за устав не водя туда клиента, получение без клиента документов в налоговой, проверка на ошибки, допущенные налоговиками (если они есть то их исправление), получение отдельное кодов статистики, изготовление печати, многочисленные бесплатные консультации.

И что? 6 т. - за всю эту беготню с выносом мозга - это дорого?
А вы за тысячу проделываете всё это?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Я не понимаю, что такое "повторные продажи"?
А чем вас смутили мои цены? Давайте посмотрим...
Первичка:
г/п 4 т.
Нотариус 1-1,5р
Устав 430р.
печать - 150р.
Это: 5580р.

Мои услуги где-то 6т. В которые входит: подготовка доков, сопровождение к нотариусу, в налоговую, оплата пошлины и за устав не водя туда клиента, получение без клиента документов в налоговой, проверка на ошибки, допущенные налоговиками (если они есть то их исправление), получение отдельное кодов статистики, изготовление печати, многочисленные бесплатные консультации.

И что? 6 т. - за всю эту беготню с выносом мозга - это дорого?
А вы за тысячу проделываете всё это?
Да нет, стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?
Я захожу в Яндекс и вижу стоимость 4-4,5 т.р. за услуги, да клиенты еще и нос воротят, говорят дорого.
Вот я и спрашиваю откуда покупатели-то по таким ценам? Если не ЯД, то только рекомендации, но на этом канале продаж не проживешь.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Да нет, стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?
Я захожу в Яндекс и вижу стоимость 4-4,5 т.р. за услуги, да клиенты еще и нос воротят, говорят дорого.
Вот я и спрашиваю откуда покупатели-то по таким ценам? Если не ЯД, то только рекомендации, но на этом канале продаж не проживешь.

Хорошо, разница между 4,5 и 6 т. не большая. Только у меня туда входят и коды (а вышеперечисленные товарищи такие как Клиф, да и большинство. Умалчивают перед клиентом, что коды оооочень редко налоговая выдаёт. А должна ведь! И они потом клиентам говорят: Ах, не дали гады налоговики...Но мы вам можем помощь. Коды от 1 т.р. до 2,5 т.р.), печать (вы знаете сколько стоит печать у обычной печатной фирмы. У которой нет договорённости с регерами? Минимум 500р. А знаете сколько стоиту налоговой около 2 т.р. А за это в итоге платит клиент..только зачем его изначально обманывать-то? Я то заранее всё знаю, вот и включаю в стоимость!)+ сопровождение, получение.
А это рекламный трюк..ваши 4-4,5 т.р.:cool:
В итоге у многих дороже выходит! Могу кучу объяв из Яндекса скачать! В том же директе.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
согласен, что разница маленькая. Но только и по 4 т.р. клиентов "кот наплакал" (5-10 первичек), а по 6 т.р. и того меньше будет....
И как жить с таким кол-вом заказов?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
согласен, что разница маленькая. Но только и по 4 т.р. клиентов "кот наплакал" (5-10 первичек), а по 6 т.р. и того меньше будет....
И как жить с таким кол-вом заказов?

Да тяжело, но и за копейки работать не хочу. Капает по немногу и ладно:dont_know:. Своя база создаётся...
Встретила тут клиента своего у 46-й..он мне говорит Лида, мы ваш тел потеряли. Обратились в рег контору одну..и вот 4-й отказ! А с вами столько работали и ни одного отказа!
Мне очень польстило! :rolleyes: Теперь они мои на века!:D

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Лидия, а Вы рядом с 46-й находитесь (я про офис)?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Готова обсуждать поднятый вопрос при личной встрече двадцатки

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?
А Клиф, жив... И, ты знаешь, очень грамотные девчонки. И мне не влом заплатить им за консультацию, потому что это реально квалифицированная помощь. А, иногда, нужно не только чужое мнение услыхать, но и в своем утвердиться.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Теперь они мои на века!
Да, на том стоим. У меня, тоже такие есть. Пришел человек и сказал, дороговизна ваших услуг с лихвой перекрывается их качеством. Это, он налево сходил. Ну, с кем не бывает, мужики же!