Лидия Петухова
Активист
Демпингуете!:diablo:
Да ладно вам шутить..это не низкие цены, но и не высокие. Я такие уже лет пять держу.
Демпингуете!:diablo:
Вот именно! А инфляцию кто учитывать будет? Пушкин?Я такие уже лет пять держу.
У меня:
ИП 8 т.
первичка 12т.
Измена (директор либо адрес) 8 т.
Измена (две формы) 10 т.
Ликвидация (псевдо) 50 т.
Тогда и я уж для отчета, что бы не подумали чего "плохого"...
ИП-6500
ЮЛ- 10000, изменения (адрес, директор) 5500, изменения (участник)-8000
Ликвидация(альтер.) 40000.
И реально понимаю, что если я еще немного подниму никто не уйдет...
Ну что, поднимать...?
Это с г/п и нотариусом?
Да Бог с Вами, нет конечно (это даже без поручения кодов и фондов) чисто рега....))
Добрый день!Слава Богу.... Я уж испугалась..
Но у меня пока входят и коды и печать и сопровождение. Фонды я не делаю вообще, принципиально.
Добрый день!
Прошу прощения за вопрос (можете и не отвечать) а где клиентов берете по таким ценам? Только повторные продажи и продажи по рекомендации?
Да нет, стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?Я не понимаю, что такое "повторные продажи"?
А чем вас смутили мои цены? Давайте посмотрим...
Первичка:
г/п 4 т.
Нотариус 1-1,5р
Устав 430р.
печать - 150р.
Это: 5580р.
Мои услуги где-то 6т. В которые входит: подготовка доков, сопровождение к нотариусу, в налоговую, оплата пошлины и за устав не водя туда клиента, получение без клиента документов в налоговой, проверка на ошибки, допущенные налоговиками (если они есть то их исправление), получение отдельное кодов статистики, изготовление печати, многочисленные бесплатные консультации.
И что? 6 т. - за всю эту беготню с выносом мозга - это дорого?
А вы за тысячу проделываете всё это?
Да нет, стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?
Я захожу в Яндекс и вижу стоимость 4-4,5 т.р. за услуги, да клиенты еще и нос воротят, говорят дорого.
Вот я и спрашиваю откуда покупатели-то по таким ценам? Если не ЯД, то только рекомендации, но на этом канале продаж не проживешь.
чувство юмора ценю!Уменьшать до 2 тыс руб. стоимость за свои услуги, а потом и делать бесплатно.
чувство юмора ценю!
согласен, что разница маленькая. Но только и по 4 т.р. клиентов "кот наплакал" (5-10 первичек), а по 6 т.р. и того меньше будет....
И как жить с таким кол-вом заказов?
Мне очень польстило! Теперь они мои на века!
А Клиф, жив... И, ты знаешь, очень грамотные девчонки. И мне не влом заплатить им за консультацию, потому что это реально квалифицированная помощь. А, иногда, нужно не только чужое мнение услыхать, но и в своем утвердиться.стоимость можно и 20 т.р. рублей поставить (как Клиф например и др.), только кто покупать-то будет?
Да, на том стоим. У меня, тоже такие есть. Пришел человек и сказал, дороговизна ваших услуг с лихвой перекрывается их качеством. Это, он налево сходил. Ну, с кем не бывает, мужики же!Теперь они мои на века!