hot8mail
Активист
а кто пририсовал это?:rofl::rofl::rofl:Ничего у тебя не выйдет !!!!!! )))))))100,000100.00%Голосовавшие: 100005. Вы уже голосовали в этом опросе
а кто пририсовал это?:rofl::rofl::rofl:Ничего у тебя не выйдет !!!!!! )))))))100,000100.00%Голосовавшие: 100005. Вы уже голосовали в этом опросе
А как там с ценами у тех кто в топе? Как правило затраты на сео не малые, что бы цены держать копеечныедирект конечно это хорошо, а что делать с теми кто в топе (по выдаче) сидит??? тем более от апа к апу ситуация там меняется и приходят новые конторы.
там демпинг тоже процветает... всё от запросов зависит.А как там с ценами у тех кто в топе? Как правило затраты на сео не малые, что бы цены держать копеечные
Можно замутить массовый склик =)там демпинг тоже процветает... всё от запросов зависит.
не всё так просто, как кажется...Или просто дублеров наплодить на левом хостинге и яша их сам опустит ))
Ну, нет так нет.Ничего у тебя не выйдет !!!!!! )))))))100,000 100.00%
между прочим это обидно
ренис надо точно мочитьне всё так просто, как кажется...
я вбиваю - регистрация ООО - блх от 9.000 руб, ренис - 3999, и фирма интелс - 11.400... вот и думайте!
ренис надо точно мочить
Вот так наши и попадают под раздачу.
Да я шучу))))))
Влад, вот объясни мне.... тем, кто уже года 3 как "год назад с регой завязали", какая вообще по теме печаль?
А что в этом плохого. Ты хочешь воздух по 30 - ке продавать.В теме СРО тоже стали появляться предложения типа сбора папки за 5 рублей и.т.п.
А за воздух отдельно деньги платятся - это если кадров не хватает )))А что в этом плохого. Ты хочешь воздух по 30 - ке продавать.
Демпингуете!:diablo:ИП 8 т.
первичка 12т.
Измена (директор либо адрес) 8 т.
Измена (две формы) 10 т.
Ликвидация (псевдо) 50 т.