Я активно работаю над всем этим. Не только над концепцией, но еще есть важные задачи. Не хочется колхозно к вопросу подходить.Алексей, ждем от тебя общей концепции и готовь встречу.
kyrator, мы в Тебя верим.
Спасибо! Я постараюсь не разочаровать!kyrator, мы в Тебя верим.
ОООчень на это надеюсь!!! :yahoo:И будем всячески тебе помогать и поддерживать.
Большой поток клиентов с улицы?
Или в основном через сайт и по рекомендации?
я съездил, посмотрел, возле 46-й порядка 7 конкурентов насчитал.
Но что-то как-то не ломились у них офисы от клиентов.
Вы о каких соседях говорите?
Есть ли вообще смысл открывать офис возле 46?
У форумчанина с ником Майк офис прямо напротив 46 ИФНС, можете ему задать этот вопрос в личку.я съездил, посмотрел, возле 46-й порядка 7 конкурентов насчитал.
Но что-то как-то не ломились у них офисы от клиентов.
Вы о каких соседях говорите?
Есть ли вообще смысл открывать офис возле 46?
Сосед обратился с просьбой ему Ип открыть...я ему сказала 7 т.р.Он удивился говорит, что у налоговой за 3 ему предлагают...прошло три дня опять звонит и говорит:
Обратился к фирме какой-то у 46-й...
3 т.р. - это их услуги
+ пошлина
+ нотариус
+ нужно доплатить за коды статистики 2,5 т.р.
+ за печать 700р.
И они не сопровождают..
Короче, он решил регистрироваться с моей помощью
а если приходят в офис
вручаю подробную инструкцию
жалоб нет
Да, забыла сказать, что готовками и другими ахтунгами они сейчас не занимаются. Когда занимались, - клиент шел намного лучше.:dont_know:У моего знакомого тоже офис на Походном, рядом с налоговой.
Для Альмиры получать легкие деньги за ИП видимо не позволяют внутренние убеждения.А я от денег отказываюсь крайне редко.Если клиент хочет заплатить,что в том плохого?
Естественно, только они мозг бесплатно выносят консультантам в 46 -й налоговой. При чём с такими тупыми вопросами, на что и получают тупую консультацию. А денег с ИП - ков надо брать в 2 раза больше.ну и правильно, не за что там деньги брать
Абсолютно верно!А денег с ИП - ков надо брать в 2 раза больше.
Мурзик, все давно уже поняли, что тебе деньги не нужны, тебе всего хватает. Можно тебя попросить в каждой теме настойчиво не повторять свои альтруистические убеждения?ну и правильно, не за что там деньги брать