Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Естественно, только они мозг бесплатно выносят консультантам в 46 -й налоговой. При чём с такими тупыми вопросами, на что и получают тупую консультацию. А денег с ИП - ков надо брать в 2 раза больше. :)
Вот и я про тоже говорил, но меня закидали гнилыми помидорами и сказали что типа с ними работы меньше, поэтому и цена ниже.
А вообще я думаю что стоимость услуг по регистрации ИП должна быть примерно одинакова стоимости регистрации ООО с одним учредителем.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Мурзик, все давно уже поняли, что тебе деньги не нужны, тебе всего хватает. Можно тебя попросить в каждой теме настойчиво не повторять свои альтруистические убеждения?
К сожалению Мурзик про это не только говорит, но и показывает это на практике, помогая всем новичкам, считая что раз ему деньги не нужны, то они не нужны и всем регистраторам.

• Мне нравится
Реакции: N_M

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А вообще я думаю что стоимость услуг по регистрации ИП должна быть примерно одинакова стоимости регистрации ООО с одним учредителем.
А почему? Заполнить одно заявление это так сложно?
Вообще-то мне почему-то кажется что своим желанием заработать на регистрации как можно больше денег - вы сами разрушаете свой бизнес. Не зря же уже появляются идеи отказаться от уставов в ООО прописав нормы в законе. Пока это только идеи, но... кто знает как государство будет смотреть на ваши повышающиеся в цене посреднические услуги...

• Мне нравится
Реакции: CCCP и almira

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Вообще-то мне почему-то кажется что своим желанием заработать на регистрации как можно больше денег - вы сами разрушаете свой бизнес. Не зря же уже появляются идеи отказаться от уставов в ООО прописав нормы в законе. Пока это только идеи, но... кто знает как государство будет смотреть на ваши повышающиеся в цене посреднические услуги...
Вы серьёзно думаете,что государство интересуют цены на наши услуги?:D

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Цены - нет. Но вообще наличие посредников при регистрации - да. И чем больше у вас будут цены - тем быстрее им это надоест.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы рассуждаете как государственный служащий, а у государственных служащих интересы с бизнесменами никогда не сойдутся.

У большинства регистраторов деньги идут на развитие разных направлений бизнеса, а не откладываются в чулок. И грамотные услуги, оказанные квалифицированными специалистами, хороший сервис, удобный офис не могут стоить пять копеек.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

это

госсусеки

032_kolobok_skazka_lisa_450.jpg

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Цены - нет. Но вообще наличие посредников при регистрации - да. И чем больше у вас будут цены - тем быстрее им это надоест.
Если им что-то и надоест, то не из-за низких или высоких цен, а из-за существования прослойки посредников в принципе. Нет тут никакой зависимости от цен.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Цитата:
Сообщение от almira Посмотреть сообщение
а если приходят в офис

вручаю подробную инструкцию

жалоб нет
ну и правильно, не за что там деньги брать
Я тоже отказываюсь от ИП. Если приходят, консультирую по поводу видов деятельности, если ему самому лень в инете ОКВЭД найти, и по поводу упрощенки. Консультация с заполнением заявления 2000 руб, занимает в среднем час. За что там еще можно денег взять, не представляю. Если расскажете, буду весьма признателен.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
За тот вынос мозга который устраивают ИП 2000р. крайне малая цена.У меня 5т.р.Нехотите и ненадо.Они экономят деньги,а я берегу своё здоровье.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Вы рассуждаете как государственный служащий, а у государственных служащих интересы с бизнесменами никогда не сойдутся.

У большинства регистраторов деньги идут на развитие разных направлений бизнеса, а не откладываются в чулок. И грамотные услуги, оказанные квалифицированными специалистами, хороший сервис, удобный офис не могут стоить пять копеек.
N_M я рассуждаю как человек, которому стыдно брать деньги за простые услуги. Вы же не будете брать деньги если вас спросят как проехать туда-то и туда-то...Или будете?
В принципе при регистрации ИП можно было бы вообще обойтись копиями документов. Но насколько я знаю, заявление появилось только для того чтобы из этих документов не выискивать нужные буковки, номера и числа.
Вот у ЮЛ я понимаю - от устава много что зависит, а здесь... За что брать такие же деньги?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M я рассуждаю как человек, которому стыдно брать деньги за простые услуги. Вы же не будете брать деньги если вас спросят как проехать туда-то и туда-то...Или будете?
В принципе при регистрации ИП можно было бы вообще обойтись копиями документов. Но насколько я знаю, заявление появилось только для того чтобы из этих документов не выискивать нужные буковки, номера и числа.
Вот у ЮЛ я понимаю - от устава много что зависит, а здесь... За что брать такие же деньги?
Я вроде бы не писала, что с ИП надо брать "такие же деньги". Поддержала чужую мысль только для прикола. Но и бесплатно или "подешевле" мы не работаем.

Человек, пришедший за услугой, должен заплатить сумму, необременительную для него и достаточную для нас. В нашем случае это 6500 рублей. За эту сумму мы готовим документы, сопровождаем заявителя в налоговую, получаем документы, делаем печать и коды статистики. Брать меньше с учетом количества человеко-часов моих сотрудников считаю экономически нецелесообразным.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
За тот вынос мозга который устраивают ИП 2000р. крайне малая цена.У меня 5т.р.Нехотите и ненадо.Они экономят деньги,а я берегу своё здоровье.
Все говорят про вынос мозга, а что это означает?

Скажите, где купить права? А то меня все спрашивают, а я не знаю, мне их подарили (с)))))))

А здоровье бесценно, поэтому если это связано с таким риском, я бы не взялся и за 5000.))))

В нашем случае это 6500 рублей. За эту сумму мы готовим документы, сопровождаем заявителя в налоговую, получаем документы, делаем печать и коды статистики. Брать меньше с учетом количества человеко-часов моих сотрудников считаю экономически нецелесообразным.
Безусловно, но я ничего этого не делаю. Только заявление и консультация по УСН.

• Мне нравится
Реакции: almira