я бы предпочел, чтобы также было и у нас -- это МЕГА СУПЕР правильно, когда собственник продает адреса по оптовым ценам только регистраторам, а в розницу ВСЕ продают по розничным ценам.
Во всем виновата жадность - хотят все и сразу.
А зачем? Собственникам удобнее поднять цены всем махом здесь, чем думать о каких-то диллерских. Лучше тысяча сейчас, чем сотни в будущем. Мне тоже непонятно, почему не работать по такой системе, отработанной уже в других отраслях?
Regius,или так -- тоже правильно. другой вопрос, что маржа у всех разная -- кто-то перпродает адреса с наценкой в 1000 руб., а кто-то с наценкой в 31000 руб.
и 10-15% многим будут не интересны
1) По разному: от 1 до 20. Тяжело среднее вывести. Летом где-то 3-5 в месяц получилось.У меня 2 вопроса:
1) Если не секрет, сколько адресов в месяц вы продаёте (в среднем)?
2) Я слышал что многие собственники ставят в догворах конечную цену клиента + пробивают на эту цену чек, пусть хоть цена стоит 1 000 000 рублей... =) И как бы то же не возникает никаких вопросов. Вы об этой услуге не слышали?
Именно, и никак иначе.Вероятно, к этой системе стоило было бы вернуться - но при соблюдении жесткой - партнерской - дисциплины.
это все легко регулируется -- для покупателей-регистраторов можно и пластиковые карты ввести и даже именные -- предъявил -- получи цену, не предъявил -- свободен.Мы так и делали долгое время. Но забодались - реально забодались! - разруливать ситуации, переделывать договоры, возвращать деньги, перебивать чеки, когда спустя несколько дней после продажи кто-то из форумчан начинал бомбардировать в личку, а какого хрена вы мне по розничной цене продали? А ты представился, когда покупал? Нет, а зачем?
А как намекнуть?с радостью бы продолжила работу с собственниками регфорума, при намеке на желание работать со мной
Да-ааа, детство это смех&радость....так и хочется добавить "Шами мы не мешные..." Куда мы катимся?!!!! Давайте начнем в пыли валятся, лишь-бы нам намекнули собственники, что они не прочь еще денех заработать!!!!!Главное, чтоб было желание принять это решение. Я, например, как наверное и многие тут, с радостью бы продолжила работу с собственниками регфорума, при намеке на желание работать со мной. Пусть у меян не большие объемы, но нас ведь таких много!
Собственники, видно после критики в их адрес в другой теме, решили пойти на урегулирования проблем с регерами!?
это все легко регулируется -- для покупателей-регистраторов можно и пластиковые карты ввести и даже именные -- предъявил -- получи цену, не предъявил -- свободен.
это является непреодолимым препятствием для плодотворного сотрудничества?- Ой, мы куда-то потеряли, и вообще забыли, как мы называемся (у Владислава за год образовалось аж три варианта наименования! пока насильно не унифицировали) - - а попробуй, сделай замечание, сразу начнется: вы не клиентоориентированы!
- Ой, мы там клиента самого к вам напрвили для быстроты, запишите, пожалуйста, на наш счет, а карточка у генерального, когда вернется в Багам,обязательно....
И нет конца числу вариаций!
Ваган, ты просто слишком добрый ))))И нет конца числу вариаций!
Вы забываете, что кроме упомянутых собственников есть и другие. При ценовом сговоре Альянса и иже с ними конечный покупатель побежит не к регерам за альянсовскими адресами, а к другим собственникам, у которых таких умников не нашлось. Поэтому повышение цен на адреса для конечного покупателя равносильно для собственников перекрытию кислорода самим себе.Собрались собственники Фирмодел, Начальник, Корум, Куратор, Дюра Лекс и тэ дэ и тэ пэ, и решили, а начнём ка мы действительно работать с регерами, по принципу дилерств.