Размышления на тему продаж юрадресов от собственников только регерам.

kyrator

Активист
А еще бы хорошо агентские соглашения с собственниками заключить, чтобы можно было платить по б/н расчету за выкупаемые адреса.
“Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян” (с) Манилов :D:D:D

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Поэтому повышение цен на адреса для конечного покупателя равносильно для собственников перекрытию кислорода самим себе.
Да что ты??? :rofl:

Я за 4 года, поднимал цены 6 (ШЕСТЬ) раз!!!

Изначальная цена у меня была 2.000 за 6 месяцев!!! Что-то ни кто не разбежался... :eek:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я за 4 года, поднимал цены 6 (ШЕСТЬ) раз!!!
В контексте данной дискуссии речь идет об удвоении цен для конечного потребителя.
Я приехал к Вам за адресом по 12 тыс, а он для меня уже по 24.
Да пошли Вы с вашими дилерами, я найду и по 12 в другом месте.
Вот о чем речь!

kyrator

Активист
В контексте данной дискуссии речь идет об удвоении цен для конечного потребителя.
Я приехал к Вам за адресом по 12 тыс, а он для меня уже по 24.
Видимо, я не внимательно читал... Где про двукратное повышение речь шла? :dont_know:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Видимо, я не внимательно читал... Где про двукратное повышение речь шла?
В первом посте:
Будем им продавать адреса по 9-12 тысяч, а конечным клиентам в 2 раза дороже, вот регерам лафа то будет...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, это было утрировано. Сейчас сходимся на том, что цена будет как сейчас, а для регеров 10.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ох тыж ... меня уже на цитаты разбирают =)) Польщён, спасибо! =)
Но уважаемые доны, помимо первого поста было ещё много других... В которых, как грамотно подметил многоуважаемый djuba, мы обсуждали уже совсем другие условия работы :)

Последнее редактирование модератором:

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
По теме: мне как "мелкому" и дорогому регеру было бы просто удобно оплатить зараз штук 10 адресов одной какой нибудь структуры - Альянса, Сокольников итд. Иметь на руках все договора, акты, свидетельства и чеки (пусть даже датой оплаты), в которые я самостоятельно вписываю даты заключения и электронной почтой (и дублируя бумажной) отправляю адресодателю.
Выгода? Десять раз курьера гнать за документами. Кроме того, занеся "зараз" 100 или около того, я вправе расчитывать на скидку.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
По теме: мне как "мелкому" и дорогому регеру было бы просто удобно оплатить зараз штук 10 адресов одной какой нибудь структуры - Альянса, Сокольников итд. Иметь на руках все договора, акты, свидетельства и чеки (пусть даже датой оплаты), в которые я самостоятельно вписываю даты заключения и электронной почтой (и дублируя бумажной) отправляю адресодателю.
Выгода? Десять раз курьера гнать за документами. Кроме того, занеся "зараз" 100 или около того, я вправе расчитывать на скидку.
Меня так же полностью бы устроили бы такие условия, но на запросы мне сообщали, что мошенничество с бланками еще велико, и на это они пойтить не могут ;) Я частично из-за этого даже хочу свой адрес - удобнее :)

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Я частично из-за этого даже хочу свой адрес - удобнее
Так и делаю - всю первичку на свой адрес. По нему уже возникает вопрос с налоговой - надо или решать вопрос и регить дальше, или закрывать адрес на какое то время. Но альтернативы похоже нет. Ищу щас еще один "осколок" помещения.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Да можно бы было собственникам и такую схему применить. Выгодно ведь. Но, ясное дело, что не с первым встречным так работать, который обратился, а только с теми, кого давно знают лично и кто не станет злоупотреблять доверием ради сиюминутной выгоды. Только собственникам такие механизмы не нужны. Копейка и так капает. Зачем лишние движения.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Михаил, ну как же он для тебя будет 24, если ты будешь с волшебной карточкой дилера? )))
Вадим, ну я ж не за себя хлопочу, к собственникам за адресами идет половина покупателей с улицы.
Майк, это было утрировано. Сейчас сходимся на том, что цена будет как сейчас, а для регеров 10.
Это то, что я вам предлагал где-то в апреле-мае...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Сообщение от M0L0T

Меня так же полностью бы устроили бы такие условия, но на запросы мне сообщали, что мошенничество с бланками еще велико, и на это они пойтить не могут Я частично из-за этого даже хочу свой адрес - удобнее

Да можно бы было собственникам и такую схему применить. Выгодно ведь. Но, ясное дело, что не с первым встречным так работать, который обратился, а только с теми, кого давно знают лично и кто не станет злоупотреблять доверием ради сиюминутной выгоды. Только собственникам такие механизмы не нужны. Копейка и так капает. Зачем лишние движения.

Регистраторы, да вы чего? :dont_know:
Некоторые собственники (сами назовутся, если захотят) работают по такой схеме давно. Я также работаю по данной схеме. Крайне удобно и нам и регистраторам.

Мошеничество на 99% не пройдет по причине того, что территория в любом случае запрашивает !!! Собственника (даже при наличии гарантийки в 46-й). И если собственник откажется, то гарантийка не поможет.

Дкмаю, что собственникам большого числа помещений это просто неудобно в связи с большим объемом продаж и большим количеством территориальных налоговых.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Не могу :)
Некоторые собственники (сами назовутся, если захотят)

Просто те регистраторы, с которыми я работаю по этой схеме, берут также адреса и у иных собственников.
Причем со старыми партнерами работаем "на реализацию".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тогда ждем, хлтя из тех с кем работаю - никто не дает пустых бланков.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Тогда ждем, хлтя из тех с кем работаю - никто не дает пустых бланков.
У меня есть и пустые бланки от собственников, но с ними работать удобно только в том случае, если клиенту не нравится договор и надо что-то поправить, или плавающая цена (у меня она не фиксирована). Приходится печатать много бумаг (договоры, доп.соглашения, гарантийные письма), подгонять, что бы совпали подписи и печати с текстом. На оформление одного адреса уходит минут 30, включая записи в журналах и разные мелкие манипуляции.
Гораздо быстрее и, пожалуй, удобнее вписывать название фирмы и имя гены от руки - результат тот же, но по времени - 5 минут.