вот еще
5. вы бы могли помочь клиентам в переговорах с банком, возможны люди просто не слышат друг друга
Очень здравый совет!
Жаль, что его обычно не слышат...
вот еще
5. вы бы могли помочь клиентам в переговорах с банком, возможны люди просто не слышат друг друга
Ой, прав! Стараемся не ругаться, но и не ложимся под клиента.Майк, клиент всегда прав. Забыл?
бгггггг))) Влад, клиент всегда прав в ювелирном магазине или в бутике шмоток, стоящих столько, что единственное удовлетворение при их носке наступает только от осознания возможности носить шмотки за такое бабло)))Майк, клиент всегда прав.
Мы не сфера обслуживания и не торговля.Майк, клиент всегда прав. Забыл?
предлагаемые адреса конечному покупателю всегда подразумевают оговорку - у каждого банка свои требования, выдвигаемые СБ. И желание открыть счет в выбранном банке - это всего лишь желание, а не гарантия его открытия.задаваемые вами в теме вопросы, по меньшей мере странны
Спросите Куратора!спросили: Как можно в одном офисе №35 зарегистрировать 1033 фирмы.
Спросите Куратора!Вопрос как решить этот вопрос?
я лежу под столом -- а если адрес не сменят -- закроют счет?После долгих разборок и поисков общих знакомых счет им все-таки открыли, но с условием, что в ближайшие 10 дней они сменят свой юрадресОК на другой просто юрадрес, где будет не более 10 контор.
я в четверг уезжаю в командировку до понедельника.
закрыть не закроют, но банк-клиент отключить могут - такой пункт ЦБ рекомендовал внести в договора на РСvuulkanII, закроют на основании недостоверные сведения указанные клиентом. Этот пункт есть всегда в договорах.
А так разве можно? Или Вы сотрудник банка по совместительству?Карточку буду заверять я лично.
Типа того.А так разве можно? Или Вы сотрудник банка по совместительству