Претензии к юрадресОКу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Майк, клиент всегда прав.
бгггггг))) Влад, клиент всегда прав в ювелирном магазине или в бутике шмоток, стоящих столько, что единственное удовлетворение при их носке наступает только от осознания возможности носить шмотки за такое бабло)))

• Мне нравится
Реакции: Oleg address и dura lex

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
RomaZh, многие собственники называют себя "бутиками юрадресов".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Майк, клиент всегда прав. Забыл?
Мы не сфера обслуживания и не торговля.
В нашем бизнесе клиент прав, если ему оказали некачественную услугу, ввели в заблуждение, обманули. Если четко разъяснили все риски и добросовестно исполнили все обязательства, то какой бы трудный клиент не был, надо четко стоять на позиции: "Вы знали на что шли".

Многие клиенты до конца не понимают, что покупая юридический адрес, они заключают квази-договор, и требовать могут только то, что связано с реальным существованием помещения и подтверждением местонахождения в этом помещении (ну и почта с проверками, если адрес это предусматривает).

Я всегда четко оговариваю, что юридический адрес несет в себе определенные риски и говорю, что именно может гарантировать собственник, а что не может. Всегда требую от клиента учитывать, что продающиеся на рынке адреса массовые, и налоговые, и банки относятся к ним по-разному. Обычно 5-10 минут разговора на эту тему хватает, чтобы потом не тратить часы на разъяснения "Почему?", "Как?", "А мы хотели...", "А мы рассчитывали..."

• Мне нравится
Реакции: Oleg address и Avva

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
N_M, Наталья, не все объясняют или не могут объяснить. Сколько раз сталкивался, что люди не объяняют последствия тех или иных регдействий. Народу только денег содрать с клиента, а что потом будет им все равно.

• Мне нравится
Реакции: Avva

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
задаваемые вами в теме вопросы, по меньшей мере странны
предлагаемые адреса конечному покупателю всегда подразумевают оговорку - у каждого банка свои требования, выдвигаемые СБ. И желание открыть счет в выбранном банке - это всего лишь желание, а не гарантия его открытия.

к сожалению специфика бизнеса

поэтому, настраивать лучше клиента на поиск альтернативы сразу.

продажа адресов это всего лишь продажа адресов - риски они не страхуют

о, кстати, идея - страхование рисков
собственники зацените идею продажи адресов с предложением открывать р/с в банке-партнере (% забил :D)

Добавлено через 10 минут 51 секунду
какой выгодный для всех симбиоз: клиенту гарантии, банку клиенты, собственнику откаты, и я свой % забил :D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
спросили: Как можно в одном офисе №35 зарегистрировать 1033 фирмы.
Спросите Куратора!

Вопрос как решить этот вопрос?
Спросите Куратора!

После долгих разборок и поисков общих знакомых счет им все-таки открыли, но с условием, что в ближайшие 10 дней они сменят свой юрадресОК на другой просто юрадрес, где будет не более 10 контор.
я лежу под столом -- а если адрес не сменят -- закроют счет? ;)

• Мне нравится
Реакции: Vikki и nazar13

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
vuulkanII, закроют на основании недостоверные сведения указанные клиентом. Этот пункт есть всегда в договорах.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
vuulkanII, закроют на основании недостоверные сведения указанные клиентом. Этот пункт есть всегда в договорах.
закрыть не закроют, но банк-клиент отключить могут - такой пункт ЦБ рекомендовал внести в договора на РС

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
С той недели у нас будет новая фишка - продажа адресов вместе с открытием счета (не бесплатно, порядка 5000 руб). Фишка в том, что счет будет открываться прямо у нас в офисе после регистрации, человек будет уходить через 20 минут уже со счетом и интернет-банком. Будем только идентифицировать личность гены, никаких проверок адреса не будет. Карточку буду заверять я лично.
Объяву дам: как только - так сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.