Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Registrator, это только начало. Прошло только 2 недели, а ситуации уже появляются. Подождем...

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
думаю, что это только начало и таких провокаций будет появляться все больше и больше
не думаю, что их будет много, да и качество провокации)) тоже имеет значение. ведь провокации от .... с количеством сообщений стремящимся к нулю - одна цена, человек же известный на форуме, хотя бы какому-то кругу регеров, подумает, надо ли ему это, ибо бьет это не только по репутации обсираемого, но и обсирателя.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Гомер и Мурзик

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Registrator, думаю, что это только начало и таких провокаций будет появляться все больше и больше.
а ты и рад подлить маслица в огонь

Никто не кинулся с обвинениями и прочим. Наоборот.
Дмитрий, мы с тобой!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО
ведь провокации от ... с количеством сообщений стремящимся к нулю - одна цена, человек же известный на форуме, хотя бы какому-то кругу регеров, подумает, надо ли ему это, ибо бьет это не только по репутации обсираемого, но и обсирателя.
Грубый ты...;)

Последнее редактирование модератором:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вот вы заморочились :)
Главное, чтобы по основным адресам сервис дотягивал :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

да мне то пофиг, я покупаю 2-3 адреса в месяц, если клиенту дорого за нормальный адрес 12 то покупаю у одного форумчанина (ник не называю) за 1, единственный мой интерес в этой компании был бы просто выигрыш то есть развал СРО :)

а что касается развала то тут много усилий и не требуется, достаточно бойкотировать одного её члена скажем Ольгу, продажи у неё резко сократятся, долго она не продержится и выйдет из игры, опустит цену тем более что по тем наложкам которые она продает есть у других адреса

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, ты совершенно прав! Именно про это и я говорю. Давайте покупать адреса только у Альянса! Лично мы так уже делаем!;)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, ну уж с тобой - то объединиться много желающих будет:)
Вот Медбрата после этой темы СРОшной ещё больше зауважал, а теперь и Мурзик в новом свете раскрывается;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну я думаю все же согласны с тем что сервис у Альянса повыше чем у Оли, раньше была цена а что сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.