не думаю, что их будет много, да и качество провокации)) тоже имеет значение. ведь провокации от .... с количеством сообщений стремящимся к нулю - одна цена, человек же известный на форуме, хотя бы какому-то кругу регеров, подумает, надо ли ему это, ибо бьет это не только по репутации обсираемого, но и обсирателя.думаю, что это только начало и таких провокаций будет появляться все больше и больше
ведь провокации от говнюка с количеством сообщений стремящимся к нулю
а ты и рад подлить маслица в огоньRegistrator, думаю, что это только начало и таких провокаций будет появляться все больше и больше.
Дмитрий, мы с тобой!Никто не кинулся с обвинениями и прочим. Наоборот.
И все-таки интересно было бы узнать что у участников СРО на уме после таких провокаций... Хотя да, конечно, Дмитрий, мы все с тобой!Дмитрий, мы с тобой!
И все-таки интересно было бы узнать что у участников СРО на уме после таких провокаций..
Гомер - клон Джубы
Мурзик, а что предлагаешь?
не добили Вас буржуев в 17 году...."
Грубый ты...ведь провокации от ... с количеством сообщений стремящимся к нулю - одна цена, человек же известный на форуме, хотя бы какому-то кругу регеров, подумает, надо ли ему это, ибо бьет это не только по репутации обсираемого, но и обсирателя.
А надо? Мы же с Вами команда... Всегда помогаем друг другу!свалить их можно только если всем объединится, реально всем!
А надо?
Давайте покупать адреса только у Альянса! Лично мы так уже делаем!