kyrator
Активист
Так я же и создал тему в закрытом разделе!Удивила реакция Куратора и Начальника.
ИМХО, есть специализированный раздел, где можно было попросить объяснить «непонятку».
Что удивило не пойму? :dont_know:
Так я же и создал тему в закрытом разделе!Удивила реакция Куратора и Начальника.
ИМХО, есть специализированный раздел, где можно было попросить объяснить «непонятку».
Что удивило не пойму?
Так я же и создал тему в закрытом разделе!
Ты то тут при чем??? :dont_know: С чего ты насебя примерил-то???Тема умрет, а осадок останется, особенно в части не умения держать слово и т.п.
Коллеги, надеюсь, вы не возражаете, если я свои 5 коп. вставлю?
Причина появления темы – проста.
Смотрим хронологию:
1. Сначала появляется тема Гомера https://regforum.ru/showthread.php?t=44000 где был запрос на 6 адресов по цене ниже минимально установленных.
2. После того, как Гомеру все собственники (участники соглашения об установлении минимальных цен) отказали продать 6 адресов по цене ниже минимальных, Гомер пишет в моей платной теме спустя 10 дней после даты установления минимальной цены
Цитата:
скинь еще раз инфу в личку, а то случайно удалил нашу переписку.
3. для того, чтобы кривотолков не было, была выложена переписка с Гомером касательно адресов. Прошу обратить внимание, что в выложенной переписке, никакой кофиденциальной информации не содержится, поэтому не надо стонов по поводу того, что на обозрение общественности выставлена личная переписка.
Иных предложений Гомеру я не делал. Доказательств обратного не приведено. Все.
P.S. Удивила реакция Куратора и Начальника.
Регистратор ему предложил свои адреса ниже установленной цены СРО?
к сожалению, нетведь понимают друг друга
Ты то тут при чем??? :dont_know: С чего ты насебя примерил-то???
Эти рассуждения направлены и обращены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к потенциальным заказчикам!!! :dont_know:
Registrator, тебя тоже с превеликим удовольствием в игнор, предлагаю закрыть эту тему
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
система своих не сдает
правильно говорить ДИСКРИМИНАЦИЯ, хотя по смыслу здесь должна быть ДИСКРЕДИТАЦИЯдескреминация
мания величия?что это четко спланированная провокация, направленная на мою дескреминацию в глазах остальных собственников
Я заметил, что раздел Адресный бизнес либо темы, связанные хоть как-то с адресным бизнесом являются самыми ругабельными.
Собственников все больше, а бобла все меньше.ну еще бы, такое бабло крутится