Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
Удивила реакция Куратора и Начальника.
ИМХО, есть специализированный раздел, где можно было попросить объяснить «непонятку».
Так я же и создал тему в закрытом разделе!

Что удивило не пойму? :dont_know:

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

kyrator

Активист
Тема умрет, а осадок останется, особенно в части не умения держать слово и т.п.
Ты то тут при чем??? :dont_know: С чего ты насебя примерил-то???

Эти рассуждения направлены и обращены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к потенциальным заказчикам!!! :dont_know:

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Коллеги, надеюсь, вы не возражаете, если я свои 5 коп. вставлю?

Причина появления темы – проста.
Смотрим хронологию:
1. Сначала появляется тема Гомера https://regforum.ru/showthread.php?t=44000 где был запрос на 6 адресов по цене ниже минимально установленных.
2. После того, как Гомеру все собственники (участники соглашения об установлении минимальных цен) отказали продать 6 адресов по цене ниже минимальных, Гомер пишет в моей платной теме спустя 10 дней после даты установления минимальной цены
Цитата:
скинь еще раз инфу в личку, а то случайно удалил нашу переписку.
3. для того, чтобы кривотолков не было, была выложена переписка с Гомером касательно адресов. Прошу обратить внимание, что в выложенной переписке, никакой кофиденциальной информации не содержится, поэтому не надо стонов по поводу того, что на обозрение общественности выставлена личная переписка.

Иных предложений Гомеру я не делал. Доказательств обратного не приведено. Все.

P.S. Удивила реакция Куратора и Начальника.
ИМХО, есть специализированный раздел, где можно было попросить объяснить «непонятку».

Ты мне обьясни, для чего устраивал весь тут этот цирк, ведь я у тебя ни чего не покупал. Ты просто решил прикрыть свою жопу перед коллегами и не компроментировать себя. Трус.

САБУР

Активист
Я честно говоря прочтя всю тему так и не понял от чего тут сыр - бор? Гмер типа хотелкупить адрес, Регистратор ему предложилсвои адреса ниже установленной цены СРО? Так что ли?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
САБУР, я вот тоже не понимаю. Как будто после введения "СРО" некоторые научились писать на каком то неведомом языке, и ведь понимают друг друга)))

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Регистратор ему предложил свои адреса ниже установленной цены СРО?

Нет, были предложены не форумские адреса. Читаем внимательно пост №6

Гомер,
в игнор

nazar13,
ведь понимают друг друга
к сожалению, нет :(

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Registrator, тебя тоже с превеликим удовольствием в игнор, предлагаю закрыть эту тему

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ты то тут при чем??? :dont_know: С чего ты насебя примерил-то???

Эти рассуждения направлены и обращены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к потенциальным заказчикам!!! :dont_know:

система своих не сдает

Добавлено через 2 часа 3 минуты 56 секунд
Registrator, тебя тоже с превеликим удовольствием в игнор, предлагаю закрыть эту тему

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

система своих не сдает

Проанализировав все сообщения в данной ветке я пришел к выводу, что это четко спланированная провокация, направленная на мою дескреминацию в глазах остальных собственников. За действиями Registrator просматривается более крупный собственник, а он пешка в чужих руках. Еслы вы подробно прочитаете все сообщения с самого начала, то все поймете. Registrator сам начал опубликовывать нашу переписку, хотя я публично гарантировал конфиденциальность процесса покупки и ни чего не обнародывал. Факта покупки адресов по ценам ниже каталожных у него не было, т.к. это уже было бы крысятничеством с его стороны. Опубликовал он только намерения о моей покупке, после отказа в предоставлении гарантий с его стороны я не собирался у него ни чего покупать, см. историю переписки. Цель его действий и стоящих за ним людей это моя дескреминация в глазах остальных собственников, что б я не баламутил на форуме воду с предложениями о покупке адресов, по ценам ниже каталожных. Если вы умные люди, то все поймете и во всем разберетесь. Хотя я в этом сомневаюсь, ведь конечная цель достигнута, а люди это пешки в большой игре.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Re: СРО "ЮрАдрес"

что это четко спланированная провокация, направленная на мою дескреминацию в глазах остальных собственников
мания величия?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.