Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, обязательно получится!
Тем более, что Ольга как раз понимает, что это СРО в первую очередь ей не выгодно... Просто пока уступила настойчивым просьбам и заманчивым обещаниям. Но думаю только потому, что "дать было проще, чем не дать":D
Скоро всё встанет на свои места.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
К чему все эти разговоры про байкоты?:dont_know: Языком почесать или цель какая-то есть?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
друзья, вы мыслите деструктивно

если уж объединятся, то в целях консолидации объемов закупки и получения более выгодных условий от поставщиков

злопыхая же на форуме, вы точно не получите ничего, кроме мимолетного морального удовлетворения :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Фирмодел, о каких выгодных условиях Вы говорите? Тему про продаже регерам адресов по сниженным ценам Вы проигнорировали.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, о каких выгодных условиях Вы говорите?
а о каких объемах идет речь? :)

Тему про продаже регерам адресов по сниженным ценам Вы проигнорировали.
тем была про продаже адресов по повышенным ценам НЕ регерам, насколько я понял

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Фирмодел, наоборот, предлагали сделать скидку для регеров, чтобы цены были на равне с собственниками. Вы это проигнорировали. Теперь народ покупает у Альянса, а также начал обращать внимание на других собственников вне форума и неплохим сервисом. Раньше для меня не было смысла выбирать, а теперь Вы к этому подтолкнули.
Вас понять можно - все хотят заработать, но надо уметь слушать друг друга, т.е. сотрудничество должно происходить на основе "прибыль=прибыль". А Вы поставили для себя цель "прибыль=убыток".
Я уже говорил о том, что рынок переполнен предложениями от собственников и он все больше наполняется. Если Вы не предложите адекватные преференции для форумчан - потреяте больше чем приобрели от повышения цен.

• Мне нравится
Реакции: laki и Витаминка

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ИМХО - не торопитесь господа :) все скоро закончится. Мой маленький прогноз сбывается.
Устроили рынок адресов свободный от ценовой конкуренции))) Напомнить что из этого получилось во времена НЕПа и далее...?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
441
ЦАО

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Напомнить что из этого получилось во времена НЕПа и далее...?

согласен! вот как придут судебные приставы отбирать помещения сразу одумаются собственники, а то вишь чего удумали с регерами играться....

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ЕПРСТ!!!!!!!!!! Только сейчас заметила как написала НЭП!!!! Капец! Ума палата! Прошу прощения, опечаталась. Может кто из модеров будет пробегать, поправят ;-)

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
скинь еще раз инфу в личку, а то случайно удалил нашу переписку.

Registrator, для чего ты устроил тут весь этот цирк? Я случайно удалил всю переписку, хотел с тобой сотрудничать. Раз ты его начал, то давай выкладывай дальше нашу преписку, по какой цене хотел мне отдавать адреса, пусть на тебя посмотрят другие собственники. Я вам всем заявляю, что я провокации ни какие не устраиваю, ни каких целей не преследую, просто мне нужно отжимать свой интерес с адреса.

kyrator

Активист
Registrator, для чего ты устроил тут весь этот цирк? Я случайно удалил всю переписку, хотел с тобой сотрудничать. Раз ты его начал, то давай выкладывай дальше нашу преписку, где хотел отдавать мне на 6 месяцев по 6000 рублей. Я вам всем заявляю, что я провокации ни какие не устраиваю, ни каких целей не преследую, просто мне нужно отжимать свой интерес с адреса.
Таааак...

Провокации продолжаются, или?....... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.