Гомер, Вы опасный человек.Личная переписка на то и личная,что это междусобойчик.
Гомер, извини,я наверное не всё прочитал,либо что-то не понял
Гомер, ещё раз извини!я не сразу понял:rose:
Другие собственники а) спят, б) не делают скорополительных выводов, и в) создают тему в закрытом разделе, дабы выслушать коллегу и принять решение...все ок, мне просто нужно иметь свой интерес с адреса, провокациями не занимаюсь, человек поступил очень не порядочно, выложив тут нашу переписку, ток я смотрю другие собственники его не осуждают в плане ценового вопроса:dont_know:
Другие собственники а) спят, б) не делают скорополительных выводов, и в) создают тему в закрытом разделе, дабы выслушать коллегу и принять решение...
Согласен, но только мне и Ваше не до конца понятно...мне не доконца понятно поведение Registrator
а что касается развала то тут много усилий и не требуется, достаточно бойкотировать одного
ах он пообещал... не выполнил... наверное - кидалово?мне не доконца понятно поведение Registrator
Согласен, но только мне и Ваше не до конца понятно...
На форуме как правило идёт перепродажа услуг.Биржа:new_russian:!а Што, ужО клиента все берут исключительно на регфоруме?
На форуме как правило идёт перепродажа услуг.Биржа:new_russian:!
+номоторговля местами ещё имеет место бытьтоварно-сырьевая
Гомер, я сейчас порассуждаю чисто гипотетически... К Регистратору не относя...собственник выложив тут нашу переписку сам себя и подставил перед СРО, чем он думал?
Гомер, я сейчас порассуждаю чисто гипотетически... К Регистратору не относя...
Вот смотри, есть некто, который ДАЛ СЛОВО. Причем не о походе в кино, а в денежных вопросах...
Так вот, ты узнаешь, что этот некто готов от своего СЛОВА отказаться, и при этом он предлагает тебе заключить сделку...
Какая должна быть реакция у адекватного бизнесмена???
Я бы от сделки с таким человеком отказался бы сразу! Если он может нарушить слово данное одному, то как я могу быть уверенным, что он не подведет меня???
Еще раз говорю, что сейчас я ни кого ввиду не имею. Просторассуждаю...
Если предположить ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Гомер говорит правду, тогда чего удивляться, что проихошло, то что произошло???