Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Гомер, Вы опасный человек.Личная переписка на то и личная,что это междусобойчик.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Гомер, извини,я наверное не всё прочитал,либо что-то не понял

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, извини,я наверное не всё прочитал,либо что-то не понял

прочитай с начала, чел мне хотел продавать адреса по конкурентной цене, потом чего то испугался и выложил тут всю нашу переписку, а теперь меня обвиняют в провокациях

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, ещё раз извини!я не сразу понял:rose:

все ок, мне просто нужно иметь свой интерес с адреса, провокациями не занимаюсь, человек поступил очень не порядочно, выложив тут нашу переписку, ток я смотрю другие собственники его не осуждают в плане ценового вопроса:dont_know:

kyrator

Активист
все ок, мне просто нужно иметь свой интерес с адреса, провокациями не занимаюсь, человек поступил очень не порядочно, выложив тут нашу переписку, ток я смотрю другие собственники его не осуждают в плане ценового вопроса:dont_know:
Другие собственники а) спят, б) не делают скорополительных выводов, и в) создают тему в закрытом разделе, дабы выслушать коллегу и принять решение... :cool:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а что касается развала то тут много усилий и не требуется, достаточно бойкотировать одного

а Што, ужО клиента все берут исключительно на регфоруме? :D
мне не доконца понятно поведение Registrator
ах он пообещал... не выполнил... наверное - кидалово? :D
тут вот как получается. денег не брал. условия изменились.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
собственник выложив тут нашу переписку сам себя и подставил перед СРО, чем он думал?

kyrator

Активист
собственник выложив тут нашу переписку сам себя и подставил перед СРО, чем он думал?
Гомер, я сейчас порассуждаю чисто гипотетически... К Регистратору не относя...

Вот смотри, есть некто, который ДАЛ СЛОВО. Причем не о походе в кино, а в денежных вопросах...

Так вот, ты узнаешь, что этот некто готов от своего СЛОВА отказаться, и при этом он предлагает тебе заключить сделку...

Какая должна быть реакция у адекватного бизнесмена???

Я бы от сделки с таким человеком отказался бы сразу! Если он может нарушить слово данное одному, то как я могу быть уверенным, что он не подведет меня???

Еще раз говорю, что сейчас я ни кого ввиду не имею. Просторассуждаю...

Если предположить ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Гомер говорит правду, тогда чего удивляться, что проихошло, то что произошло???

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, я сейчас порассуждаю чисто гипотетически... К Регистратору не относя...

Вот смотри, есть некто, который ДАЛ СЛОВО. Причем не о походе в кино, а в денежных вопросах...

Так вот, ты узнаешь, что этот некто готов от своего СЛОВА отказаться, и при этом он предлагает тебе заключить сделку...

Какая должна быть реакция у адекватного бизнесмена???

Я бы от сделки с таким человеком отказался бы сразу! Если он может нарушить слово данное одному, то как я могу быть уверенным, что он не подведет меня???

Еще раз говорю, что сейчас я ни кого ввиду не имею. Просторассуждаю...

Если предположить ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Гомер говорит правду, тогда чего удивляться, что проихошло, то что произошло???

я вообще бы молчал, если бы Registrator не выложил тут нашу переписку

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Коллеги, надеюсь, вы не возражаете, если я свои 5 коп. вставлю?

Причина появления темы – проста.
Смотрим хронологию:
1. Сначала появляется тема Гомера https://regforum.ru/showthread.php?t=44000 где был запрос на 6 адресов по цене ниже минимально установленных.
2. После того, как Гомеру все собственники (участники соглашения об установлении минимальных цен) отказали продать 6 адресов по цене ниже минимальных, Гомер пишет в моей платной теме спустя 10 дней после даты установления минимальной цены
Цитата:
скинь еще раз инфу в личку, а то случайно удалил нашу переписку.
3. для того, чтобы кривотолков не было, была выложена переписка с Гомером касательно адресов. Прошу обратить внимание, что в выложенной переписке, никакой кофиденциальной информации не содержится, поэтому не надо стонов по поводу того, что на обозрение общественности выставлена личная переписка.

Иных предложений Гомеру я не делал. Доказательств обратного не приведено. Все.

P.S. Удивила реакция Куратора и Начальника.
ИМХО, есть специализированный раздел, где можно было попросить объяснить «непонятку».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.