Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa84

Новичок
12 Авг 2009
24
0
Новосибирск
Добрый день!
Подавали 13001 (увеличение УК), 14001 (ввод нового участника ч/з увеличение УК, смена директора), в 14001 отказали, 13001 зарегистрировали, в выписке теперь получается УК - 15000 рублей, у единственного участника - 10000 рублей - 100% уставного капитала. Что теперь делать с этими 5 000 ?????? Участника также нужно ввести.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
снова подать Р14001 правильно оформленную с изменений размера доли старого уч-ка вводом нового уч-ка с протоколом на ув.ук и смену ген. дир. и желательно с копией прошлого отказа. Наверное в Р14001 были опечатки какие-то?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
так этот регламент вроде же только в 46-й действует:dont_know:, а автор, судя по всему, не в Москве

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а что ему еще делать остается? Устав с увеличенным ук ему как я понял зарегили а нового уч-ка и уменьшение размера доли старого нет. А лучше конечно позвонить или прийти в свою налоговую и спросить что делать.

night_bird

Новичок
1 Авг 2011
22
1
Воронеж-Москва
подскажите- Увеличение УК за счет вклада нового участника, он же будет новым ген.диром. Могу в решении об увеличении УК сразу прописать, что назначается новый ген дир или лучше отдельным сделать? и какие листы заполнять в 13 и 14 в этом случае?

night_bird

Новичок
1 Авг 2011
22
1
Воронеж-Москва
Черепаха,garage, спасибо

Добавлено через 4 часа 55 минут 16 секунд
Черепаха, а в 14 (лист Г) на старого участника галка в п.1.3-изменение сведений об участнике? всю голову сломала...

Николай87

Новичок
19 Янв 2011
8
1
День добрый всем!
Посмотрите/прокомментируйте на правильность составления приложенные решения ..

1 участник увеличивает свою долю в ООО с 10 000 до 1 000 000 денег ...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Решение № 2-1.doc
    31.5 KB · Просмотры: 51

Николай87

Новичок
19 Янв 2011
8
1
Народ .. времени доброго суток всем!

Если моё никто посмотреть не хочет - может свое кто уже проверенное и испытанное даст глянуть .. ??

Очень надо ..

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
День добрый всем!
Посмотрите/прокомментируйте на правильность составления приложенные решения ..

1 участник увеличивает свою долю в ООО с 10 000 до 1 000 000 денег ...
решили идти по п. 1 ст. 19 типа пропорционально увеличить ук всеми участниками? А потом подвести итоги? Ну имеете право конечно , а можно было и по пути п. 2 той же статьи типа по заявлению единственного уч-ка о внесении доп. вклада. Ну имеете право конечно. Насчет внеочередного решения это типа по аналогии с внеочередным собранием? Ну думаю тоже за это не откажут, но лучше слово внеочередное убрать бы. Я бы в оба решения добавил бы еще что вклад вносится денежными средствами в рублях в кассу общества либо вносится или переводится на расчетный счет об-ва.
В решении об утверждении итогов добавил бы после утверждения номинальной сто-ти в размере 1 млн руб. еще и размером 100% от уставного капитала

Asole

Новичок
21 Ноя 2011
16
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если в налоговую подать заявления на увеличение УК позже месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения доп.вкладов, будет отказ?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
по новой 13 форме на увеличение УК, лист Л, по всей видимости, не заполняется, если перерегистрация уже была. Странно, а я всегда его заполняла. В 46 все проходило, а в Химках недавно отказ дали...
Скажите, а в 46 тоже лучше убирать этот лист, если Устав приведен в соответствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.