Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pathfinder

Активист
diana0912, в банках как правило нормальные юристы не работают, они растут на своих узколобых инструкциях и больше ничего не ведают. В вашем варианте я бы убрал словосочетание "третье лицо", чтобы не возбуждать в мальчике-юристе из банка лишнее недоумение и уверяю, все должно пройти после этого. Как говорится меньше слов, тем более по сути ваше решение выполнено в русле закона.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
hot8mail, ты вчера первый раз получил документы по увеличению?
А я вот со счета сбился, сколько увеличений я провел с июля.
Давай не будешь меня лечить, ок?

Pathfinder

Активист
hot8mail, ты вчера первый раз получил документы по увеличению? А я вот со счета сбился, сколько увеличений я провел с июля. Давай не будешь меня лечить, ок?
Димон, на Костю не наезжай:).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ РЕШЕНИЕ!
Увеличение УК денежными средствами
- за счёт единственного участника(учредителя)
- 3-го участника принимаемого в Общество
СПАСИБО!

diana0912, на решение ген.директор не расписывается, не в его компетенции принимать изменения в устав и т.д. А так вроде всё правильно.

Сегодня в банке не захотели принмать деньги, чтобы увеличить УК, т.к. юрист банка мальчик молодой сказал, что согласно моему ршению не понимает, что значит 3-е лицо.
Я ещё раз скину моё решение на форум зыркните плиз, хотя DIMON, сказал, что всё ОК.
Я не сказал что всё ОК, я сказал что вроде все правильно. Гарантии я даю только за деньги.
Надо было мальчику процитировать ст.19 п. 2, где есть упоминание про третьих лиц.
Вот так я пишу в своем решении
1. Увеличить Уставный капитал Общества на 2500 (две тысячи пятьсот) рублей до суммы 12500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей за счет вклада третьего лица по заявлению.
Вклад вносится денежными средствами на расчетный счет общества.
2. Принять Малинина Сергея Валерьевича в состав участников Общества с ограниченной ответственностью "АртСтрой"

Добавлено через 51 секунду
Димон, на Костю не наезжай:).
Да не наезжаю я. :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, ты вчера первый раз получил документы по увеличению?
А я вот со счета сбился, сколько увеличений я провел с июля.
Давай не будешь меня лечить, ок?

количество - не показатель качества ;):D
Я не сказал что всё ОК, я сказал что вроде все правильно.

:rofl:

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Мужики, хватитругаться из за моей не компетентности.
:rose::rose::rose::rose:

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
подавал 13001 без 14001, получил отказ, соответственно. в причине - "в реестре сведения отличаются от сведений, указанных в представлнных изменнениях".

помогите разобраться с комплектом докуметнов. ООО зарегистрировано в конце 2009 года, т.е. перерегистрации ниакой нет. увеличиваем УК за счет вклада единственного участника. вклад неденежный - недвижимое имущество.

подаем:
а) новую 13001 и новую 14001;
б) старую 13001 и новую 14001;
в) новую 13001 и старую 14001;
г) старую 13001 и старую 14001.

какой из вариантов правильный?

Shyson

Пользователь
14 Апр 2009
79
5
Добрый день!
УК – 8 400 руб. Увеличиваем до 100 000 руб.
Доли участников:
1-ый – 31% ном. ст-ть до увеличения – 2 604
2-ой – 25% ном. ст-ть до увеличения – 2 100
3-ий – 22% ном. ст-ть до увеличения – 1 848
4-ый – 22% ном. ст-ть до увеличения – 1 848
Доли в % у участников требуется сохранить.

А как установить единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Shyson, пусть каждый участник сделает доп. вклад на ту сумму, которая необходима ему, для того что бы в % осталось по прежнему.

Shyson

Пользователь
14 Апр 2009
79
5
Это я понимаю.
А как быть с тем, что решением должно быть установлено единое для всех участников общества соотношение между стоимостью дополнительного вклада участника общества и суммой, на которую увеличивается номинальная стоимость его доли????

Добавлено через 18 минут 56 секунд
соотношение 1/1?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
нарооод! хелп, сто лет увеличениями не занимался. старую тринадцатую форму сшиваем, на сшиве пишем "прошито. пронумеровано и скреплено печатью ... листов. Генеральный диреетор ООО .... Васильев В.В.". ставим печать.

так?

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
а расшифровывать, что это генеральный диркетор подписывает или можно просто "подпись, ФИО"? можно без указания должности?

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
доверюсь Мурзику. ему все респектуют здесь)) я и тоже, правду говорит всегда

Марина29

Новичок
24 Окт 2009
5
0
Здравствуйте всем!!!
Очень нужна ваша помощь...:dont_know:
У меня увеличение уставного кап-ла до 10000 р. участник один, доля 100% и одновременно перерегистрация фирмы. Мне необходимо точно знать сколько платить пошлину в налоговую и по каким реквизитам.. и еще пример заполнения 13 и 14 форм заявлений.. Спасибо тем кто ответит...

Вуки

Местный
2 Июл 2007
113
0
Москва
Так 13 подается старая или новая? Выше форумчанин про старую говорит, а по ссылку Мурзика новая. Подскажите, пожалуйста. Завтра к нотариусу уже идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.