Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
а по ссылку Мурзика новая.

новая только если одновременно приведение, если нет то старая

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Марина29

Новичок
24 Окт 2009
5
0
Спасибо большущее Мурзик....за формы 13 и 14
Если есть возможность предоставить примерную форму решения един. участника на увелич. уставного и приведения я была бы счастлива...

Добавлено через 26 минут 45 секунд
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОШЛИНЫ 800 Р. И 400 РУБ.:(
ОЧЕНЬ НАДО....

Blondinka-v-zakone

Новичок
3 Авг 2009
17
0
Коллеги подскажите: если увеличиваем за УК за счет имущества Общества, нужен только один протокол, протокол об утверждении итогов не нужен?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Коллеги подскажите: если увеличиваем за УК за счет имущества Общества, нужен только один протокол, протокол об утверждении итогов не нужен?

Зависит от того - кто увеличивает УК. Если участники, то нужен, если третьи лица - то нет.

Blondinka-v-zakone

Новичок
3 Авг 2009
17
0
Майк, july82, спасибо, тогда у меня еще вопросик возникает: мы увеличение за счет имущества будем делать бухгалтерской проводкой, как мне это отразить в протоколе об утверждении итогов? Если бы мы увеличивали вкладами, мы бы напислаи: на основании приходного кассового ордера например, а тут как? :eek:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ккие могут быть в этом случае третьилица если речь идет об увеличении УК чисто балнсоввыми проводками и размеры долей при этом не меняются. Скажем нераспределенная пибыль или средства от переоценки переходят в УК. И не очем здесь подводить итоги, никто ничего пи этом не вносит, все роисходит единомоментно. Увеличиваются только ном. ст-ти долей и у всех пропорционально. Т.е. Был УК 10 т.р по 5 т.р. на двоих а станет 100 т.р по 50 т.р тоже на двоих 90 т.р. спишут из прибыли на УК

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Скажите пожалуйста, был один участник, Увеличили УК за счет доп вклада 3-х лиц стало 3 учреда, при это нужно ли составлять Договор об Учреждении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Мурзик, спасибо за оперативный ответ):)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
кстати еще вопросик, кто подписывает решение об увеличение УК за счет вкладов третьих лиц? только старый участник или новые тоже?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Мурзик, скажите пожалуйста, ООО образовалась в конце 2009 г, перерега соответственно не нужна, при Увеличении УК какие формы подаются? на форуме прочитал, ваше сообщение, что нужно подавать 13001 (старую) и 14001 (новую),
В старой 13001 форме заполняются только первые 3 листа и лист В и все?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Сообщение от kailas
что нужно подавать 13001 (старую) и 14001 (новую), В старой 13001 форме заполняются только первые 3 листа и лист В и все?
так и есть, но это 46, как в других не знаю
я 46-ю имею в виду)

puremind

Новичок
15 Мар 2010
22
0
ну с формами уже почти понятно в 13 старые данные в 14 новые, а как доп лист к 13 форме (старой) подшить? после нотариуса? решения должно быть два( об увелич. УК и подведении итогов) даже если участник один

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
да очень просто подшить, нитками, и наклеить бумажку и на ней написать прошнуровано и пронумеровано 4 листа и подпись заявителя с листа заходит на эту бумажечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.