У кого сколько стоит смена участника путем увеличения УК

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пока люди не поймут, что юристу, даже начинающему, за еду работать банально стыдно и что стоимость работы определяется не количеством человеко-часов, а полезностью и нужностью услуги, мы так и будем переливать из пустого в порожнее и спорить о ценах.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Ну почему скоро? Уже! :)
Я тут намедни упоминал о своем приятеле, который регит фирмы (тупо-банальные первички без каких-либо заморочек) за 1 литр кефира и шоколадный батончик. Это для него вроде развлечения, а я его конечно очень сильно за это ругаю, типа он подрывает рынок регерских услуг и прочее-прочее. А он в ответ... смеется. Молодой еще, зеленый! :)
Вы ему просто скажите, что особо весело будет, когда через год-два ему предложат за регистрацию фирмы не кефир и батончик шоколада, а горбушку хлеба и хвост селедки.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Что за VIP услуги? кофе-завтрак в постель? лимузин к подъезду, ужин в налоговой, и 5 дней отдыха за свой счет на гаваях? а да, еще золотую ручку в подарок?)) та услуга, которую мы сейчас обсуждаем не может стоить таких денег... Либо это просто обман клиента. Но, кажется, даже при обмане мало наберется столь несмышленных людей. Вы умеете считать свои деньги? Если ответ положительный, то пожалуй будет довольно понятно, что все умеют это делать. Просто я не представляю, что можно в данном случае делать за 150 тысяч? Либо что-либо противозаконное, либо я не представляю? Может еще баня, выпивка, девочки? )) Не в обиду никому сказано. Просто мне не понятно.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Что за VIP услуги?
Это когда в 46 не нужно ехать. В основном. В частном - "оближут" лучше обычного клиента, при телефонном звонке, или там встретят у нотара без очереди. Или еще какое то извращенство придумают походу и продадут как "вип". Но кто то покупает "верту"? Подобные дебилоиды ведутся на слово "вип", и есть ушлые ребята имеющие этих "вип". В двух словах.

Добавлено через 12 минут 0 секунд
Редко- редко встречаются настоящие умные и толковые "вип", у которых "деньги=время, без понтов"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Просто я не представляю, что можно в данном случае делать за 150 тысяч?

То же, что и за 15 тысяч.

Добавлено через 42 секунды
И вообще есть простая формула : "Чем богаче человек, тем тяжелее он расстается со своими деньгами".

Ересь. Полная.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
для постоянников - 20 тыс. (все пошлины включены), для остальных - 30 тыс. Альтернативка - 40 тыс.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Господа, подскажите пожалуйста у кого сколько стоит смена участника в 2 этапа, путем увеличения Уставного капитала за счет вклада третьего лица?

Заранее благодарна.

2 этапа - 15000 руб., включая все пошлины и нотариальные расходы.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
За 150 тысяч клиент может получить эксклюзивный VIP-сервис. Если Плейбой захочет, он расскажет из чего у него складывается такая цена.

Конечно, такой ценник для избранных и средней такая цена по рынку быть не может. Основная часть людей столько не зарабатывает.

Но то, что регистрационные услуги стали продавать по цене стрижки и укладки в салоне красоты, или по цене бака бензина, - это тоже не нормально. Привыкнув платить дешево, клиент скоро вообще перестанет платить за услуги, причем и демпингаторам тоже. Раз человек работает за еду, то проще и логичнее принести ему эту самую еду. Если люди этого не поймут, то к ним скоро будут приходить с яичками-хлебушком-молоком, а не с деньгами.

Абсолютно верное утверждение.

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Цитата:

Сообщение от ЮКГ

И вообще есть простая формула : "Чем богаче человек, тем тяжелее он расстается со своими деньгами".

Ересь. Полная.

Только "дурак", который получил не трудом, а фиг его знает чем, будет раскидывать деньги направо и налево, не думаю о том, что эти деньги имеют свойство заканчиваться.
Знаю достаточно много оооочень богатых людей, и все они с головой на плечах. Хотя "идиоты" тоже встречаются, правда довольно редко. Таким образом, если работать на редких экземплярах, многое упускаешь.
Цитата:

Сообщение от ЮКГ

То же, что и за 15 тысяч.
И что много "идиотов" находите?
Цитата:

Сообщение от ЮКГ

Что за VIP услуги?

Это когда в 46 не нужно ехать. В основном. В частном - "оближут" лучше обычного клиента, при телефонном звонке, или там встретят у нотара без очереди. Или еще какое то извращенство придумают походу и продадут как "вип". Но кто то покупает "верту"? Подобные дебилоиды ведутся на слово "вип", и есть ушлые ребята имеющие этих "вип". В двух словах.

Добавлено через 12 минут 0 секунд
Редко- редко встречаются настоящие умные и толковые "вип", у которых "деньги=время, без понтов"
Господа. да поищите в интернете, без поездок в 46 и без очереди у нотариуса - легко, и стоит на порядок меньше.
У Вас огромное количество конкурентов, а Вы сами себе вредите.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
N_M, я все больше и больше убеждаюсь, что вы наверно самая умная и рассудительная на этом форуме :rose:

Только "дурак", который получил не трудом, а фиг его знает чем, будет раскидывать деньги направо и налево, не думаю о том, что эти деньги имеют свойство заканчиваться.
Если человек за смену готов заплатить 150 тыс., то он явно не своим трудом их заработал.

а у меня очень дешево)
Только подготовка документов с подробной инструкцией - 3000 руб.(за оба этапа, оплата частями).

Интересная пара демпингатор и антидемпингатор.

Для непонятливых - 3000 - это только подготовка доков в эл.виде. Без предоставления кандидата. Без пошлин. Без нотара. Без сопровождения.
Куда уж больше то брать за 1 час работы??
Стоимость работы нужно не человеко-часами измерять, а своими знаниями.

я демпингатор, мне нормально :)
Стыд и позор вам.
Почему вы гордитесь тем что делаете свою работу за копейки?

По клиенту. Если клиент может дать дороже, то с него возьму дороже, если нет, значит дешевле. Я всегда помню простую пословицу - жадность фраера погубит. Допустим, я хочу поиметь на заказе 6 тысяч рублей чистой прибыли - для примера называю эту сумму. А клиент согласен только расходы плюс тысяча. Да-с. Тысяча - небольшая сумма. А что в альтернативе? Альтернатива - ноль. Ноль или штука? Штука, господа. Что-то на земле тысячи нигде не валяются просто так. ;)
Есть клиенты которые просто не могут не поторговаться. Я для себя решил никогда не уступать в цене, она какая есть, такая есть. Ну за исключением тех, кто любит торговаться. Им я называю цену выше, а потом мы приходим к моей стандратной цене.
А стоит ли работать за 1 000 руб.?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Кстати, а если это оформлять в Москве у нотариуса сколько это будет стоить?

Просто я считаю что если цена нотариуса хотя бы в полтора или меньше раз больше стоимости работы регистратора, то лучше все оформить у нотариуса. Ну не считая конечно того, что доли много раз продавались, продавец и покупатель не могут сразу прийти к нотариусу и т.д.

• Мне нравится
Реакции: dmb

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Стоимость работы нужно не человеко-часами измерять, а своими знаниями.

Ну вот я и измеряю)) мой опыт в реге - около года, потому и 3000, а у Плейбоя, например, опыт огромный, потому и 150 000):rose:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Стыд и позор вам.
Почему вы гордитесь тем что делаете свою работу за копейки?

я не горжусь это во-первых

а во-вторых почему позор-то? я же не ворую и никого не обманываю, а что касается за копейки ну так я же свою работу делаю, мне же никто не может запретить этого делать :)

а у Плейбоя, например, опыт огромный,

огромный опыт вешать лапшу на уши клиентам? тогда да, согласен :)

• Мне нравится
Реакции: CCCP и Fiona

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мурзик, тебе нормально работать по низким ценам потому что тебе не нужно платить аренду, обеспечивать зарплатой коллектив, кормить семью и детей, на тебе вряд ли висят долги и кредиты. Если бы у тебя были профессиональные амбиции расти и развиваться, ты бы не работал за еду.

Если думать только о сегодняшнем дне, то конечно можно как-то перебиваться, на кино и жвачку деньги всегда будут. А если думать о будущем, о том, что в жизни нужно иметь базу, накопления, то за копейки работать глупо.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Что за VIP услуги? кофе-завтрак в постель? лимузин к подъезду, ужин в налоговой, и 5 дней отдыха за свой счет на гаваях? а да, еще золотую ручку в подарок?)) та услуга, которую мы сейчас обсуждаем не может стоить таких денег... Либо это просто обман клиента. Но, кажется, даже при обмане мало наберется столь несмышленных людей. Вы умеете считать свои деньги? Если ответ положительный, то пожалуй будет довольно понятно, что все умеют это делать. Просто я не представляю, что можно в данном случае делать за 150 тысяч? Либо что-либо противозаконное, либо я не представляю? Может еще баня, выпивка, девочки? )) Не в обиду никому сказано. Просто мне не понятно.

Дорогой мой,

или

Дорогая моя,

мои взгляды чётко обозначены здесь:

https://regforum.ru/showpost.php?p=270728&postcount=222

Надеюсь, что после прочтения у Вас более не останется никаких вопросов.

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Господа, подскажите пожалуйста у кого сколько стоит смена участника в 2 этапа, путем увеличения Уставного капитала за счет вклада третьего лица?
Под ключ 1 и 2 этапы - (если во втором этапе заявителем будет выступать новый директор) - 45 000 руб. - с нотариальными расходами
Под ключ 1 и 2 этапы - (если во втором этапе заявителем будет выступать участник) - 31 000 руб. - с нотариальными расходами

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Только "дурак", который получил не трудом, а фиг его знает чем

Ну и фантазии...

Где Вы видели таких людей? Я, лично, не встречал..

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

150 000 рублей можно за вечер "пропить" в большой компании друзей в любом приличном ресторане Москвы.

Для Вас это ОЧЕНЬ большая сумма?

Для любого бизнеса - это пшик!:)