Наверное, выход в том, чтобы подымать цену в 2, 3, а то и 5 раз!
ага, особенно ты сейчас ему полезен, помогая п*****ь бюджетные деньги
На полном серьезе
Нет, я просто работаю за зарплату)))У тебя свой расчёт.
Аналогично. С учетом стоимости услуги через нотариуса, считаем оптимальной ценой.Всего под ключ - 15000 плюс пошлины 1200 плюс нотар 3600.
Общий бюджет на такое изменение - 19800.
"Людей" не предоставляем.
шо и зарплату тебе не платят?У меня бесплатно
Съели?
у меня как-то раз консультация по подобной услуге заняла 4 часа... я клиента придушить уже хотелаPPS Удаленщик тратит 1 час на подготовку доков, а консультация клиента может и больше проходить. А чем грамотнее консультация, тем выше можно установить стоимость услуги.
И как вы при таком подходе строите разговор с клиентом? Называете свою цену, а потом говорите: "Ну если не можете заплатить столько, то заплатите сколько можете, только к другим не ходите?"По клиенту. Если клиент может дать дороже, то с него возьму дороже, если нет, значит дешевле. Я всегда помню простую пословицу - жадность фраера погубит. Допустим, я хочу поиметь на заказе 6 тысяч рублей чистой прибыли - для примера называю эту сумму. А клиент согласен только расходы плюс тысяча. Да-с. Тысяча - небольшая сумма. А что в альтернативе? Альтернатива - ноль. Ноль или штука? Штука, господа. Что-то на земле тысячи нигде не валяются просто так.
Есть некая базовая цена, она выше. А дальше - если начинает торговаться - как фишка ляжет...И как вы при таком подходе строите разговор с клиентом? Называете свою цену, а потом говорите: "Ну если не можете заплатить столько, то заплатите сколько можете, только к другим не ходите?"
Ну Вам же говорят - час работы должен стоить 32 000, а в некоторых случаях - 150 000 рублей! Интересно, товарищи, у которых час работы так дорого стоит - позволяют себе тратить свое во всех смыслах бесценное время на еду, сон или банально покакать сходить?... А то обед пропустил - зато 150 000 заработать успел!
Какой комплекс, ё-моё!
Вы только доки подготовили - а они доки подготовили и из 46-ой их забрали 2 раза. Ну проверили при клиенте чтоб закорючку свою поставил где надо. Ну, хрен с ним, даже квитки оплатили и к нотариусу за ручку сводили, аки маленького - это чего, КОМПЛЕКС???
Я слежу за вашими сообщениями уже несколько дней, с того момента как вы появились в теме Константина hot8mail. И у меня возникло стойкое ощущение, что в мусорном баке завелся гном, швыряющий выкидываемый мусор обратно в жильцов.Какие поездки и оплата курьера??? Курьер в штате и получает фиксированную зарплату! А уж за кандидатуру брать деньги... Хм..м...
В принципе, деньги можно также брать за то, что офис находится именно на 2 этаже, что дверь в него открывается наружу, что принимающий вас менеджер - брюнет... Придумать-то можно много чего...
Торгуетесь как на базаре и даже не стесняетесь этого? Ну-ну.Есть некая базовая цена, она выше. А дальше - если начинает торговаться - как фишка ляжет...
Вся жизнь - базар, а люди в нем торговцы...Вы прямо из кожи вон лезете, чтобы доказать всем, какие мы жалкие, ничтожные людишки.
Торгуетесь как на базаре и даже не стесняетесь этого? Ну-ну.
За 150 тысяч клиент может получить эксклюзивный VIP-сервис. Если Плейбой захочет, он расскажет из чего у него складывается такая цена.Господа, я всего лишь хотела уточнить цену. Каждый работает за те деньги, которых ему достаточно. 150000 рублей я как человек более или менее понимающий в регистрации в жизни бы не дала за такую услугу. Боюсь через нотариуса, не смотря ни на что могло бы обойтись дешевле. А заполнить пару форм, + пару доп. документов, поставить галочкитам, где необходимо поставить подписи и печати. И объяснить клиенту в какое окошечко подать - таких денег не стоит. Поверьте в нашей стране дураков все меньше и меньше, поэтому пожалуй средние "аппетиты" при хорошем качестве работы, являются только положительной чертой, ведь когда человек поймет, что можно было получить ту же услугу за более приемлимую цену, он больше к вам врядли обратиться, а если цены будут умеренными, то есть шанс заполучить постоянного клиента, который зная насколько качественно вы работаете, впоследствие оставит в вашем "кармане" суммы и поболее , чем 150 тысяч рублей. Проверено на собственном опыте. А смысла поливать друг друга грязью в теме про стоимость услуги - я не вижу. Как вы думаете, если клиент увидит как вы друг друга тут обкладываете мусором со всех сторон он к вам пойдет? я боюсь, что он обратиться в третью фирму, которая просто граммотно представит свои услуги, при этом не станет "гнать" на своих конкурентов. Это не лучший маркетинговый ход. Если Ваши услуги стоят 150 тысяч рублей, то лучше опишите свои преимущества. Желательно так, чтобы клиент понял, что ОНО того стоит. И вообще есть простая формула : "Чем богаче человек, тем тяжелее он расстается со своими деньгами".
Ну почему скоро? Уже!Если люди этого не поймут, то к ним скоро будут приходить с яичками-хлебушком-молоком, а не с деньгами.