У кого сколько стоит смена участника путем увеличения УК

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Наверное, выход в том, чтобы подымать цену в 2, 3, а то и 5 раз!:rolleyes:

Да хоть в сто! Будут платить клиенты - поднимем, не будут, значит и так с голоду не умрем. А то тут много крутых, черт-то по каким ценам работают, а хватились - у одного отдать клиенту 12 с полтиной денег нету! У регера нету 12 штук на кармане??? Вот и крутизна...:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: regent и CCCP

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ага, особенно ты сейчас ему полезен, помогая п*****ь бюджетные деньги

Ты тоже в этом участвуешь, так что будь спокоен.

Косвенный пособник, так сказать.

Деньги бюджетные всё равно разворуют наверху, в гораздо бОльших масштабах.

А я маме-пенсионерке помогу лучше.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
На полном серьезе

У тебя свой расчёт.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Всего под ключ - 15000 плюс пошлины 1200 плюс нотар 3600.
Общий бюджет на такое изменение - 19800.
"Людей" не предоставляем.
Аналогично. С учетом стоимости услуги через нотариуса, считаем оптимальной ценой.
PS Как же уже надоели разборки по поводу цен у Плэйбоя... Мурзик, остановись уже! Демпингуй на здоровье!:diablo:
PPS Удаленщик тратит 1 час на подготовку доков, а консультация клиента может и больше проходить. А чем грамотнее консультация, тем выше можно установить стоимость услуги.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
PPS Удаленщик тратит 1 час на подготовку доков, а консультация клиента может и больше проходить. А чем грамотнее консультация, тем выше можно установить стоимость услуги.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
По клиенту. Если клиент может дать дороже, то с него возьму дороже, если нет, значит дешевле. Я всегда помню простую пословицу - жадность фраера погубит. Допустим, я хочу поиметь на заказе 6 тысяч рублей чистой прибыли - для примера называю эту сумму. А клиент согласен только расходы плюс тысяча. Да-с. Тысяча - небольшая сумма. А что в альтернативе? Альтернатива - ноль. Ноль или штука? Штука, господа. Что-то на земле тысячи нигде не валяются просто так. ;)
И как вы при таком подходе строите разговор с клиентом? Называете свою цену, а потом говорите: "Ну если не можете заплатить столько, то заплатите сколько можете, только к другим не ходите?"

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
И как вы при таком подходе строите разговор с клиентом? Называете свою цену, а потом говорите: "Ну если не можете заплатить столько, то заплатите сколько можете, только к другим не ходите?"
Есть некая базовая цена, она выше. А дальше - если начинает торговаться - как фишка ляжет...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну Вам же говорят - час работы должен стоить 32 000, а в некоторых случаях - 150 000 рублей! Интересно, товарищи, у которых час работы так дорого стоит - позволяют себе тратить свое во всех смыслах бесценное время на еду, сон или банально покакать сходить?... А то обед пропустил - зато 150 000 заработать успел!
Какой комплекс, ё-моё!
Вы только доки подготовили - а они доки подготовили и из 46-ой их забрали 2 раза. Ну проверили при клиенте чтоб закорючку свою поставил где надо. Ну, хрен с ним, даже квитки оплатили и к нотариусу за ручку сводили, аки маленького - это чего, КОМПЛЕКС???
Какие поездки и оплата курьера??? Курьер в штате и получает фиксированную зарплату! А уж за кандидатуру брать деньги... Хм..м...
В принципе, деньги можно также брать за то, что офис находится именно на 2 этаже, что дверь в него открывается наружу, что принимающий вас менеджер - брюнет... Придумать-то можно много чего...
Я слежу за вашими сообщениями уже несколько дней, с того момента как вы появились в теме Константина hot8mail. И у меня возникло стойкое ощущение, что в мусорном баке завелся гном, швыряющий выкидываемый мусор обратно в жильцов.

Вы прямо из кожи вон лезете, чтобы доказать всем, какие мы жалкие, ничтожные людишки. И цены у нас завышенные, и кидалово сплошь и рядом.

Вам, наверное, не вдомек, что есть люди, которые продают свои мозги за ту сумму, в которую они сами их оценивают, а не за столько, сколько им подадут на бедность. И я даже не рискую предположить, что вы имеете представление о том, что индивидуальный подход и профессиональная организация процесса регистрации тоже могут стоить денег.

Есть некая базовая цена, она выше. А дальше - если начинает торговаться - как фишка ляжет...
Торгуетесь как на базаре и даже не стесняетесь этого? Ну-ну.

Можете мне не отвечать, так как вы мне не интересны и ввязываться с вами в дискуссию я не буду. Цена должна быть твердой, пусть не высокой, но однозначной. Если человек при обращении клиента говорит: "Дайте мне хоть что-нибудь", "Сколько дадите, за столько и сделаю", то он не продает юридические услуги, а побирается. Строго мое ИМХО.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Вы прямо из кожи вон лезете, чтобы доказать всем, какие мы жалкие, ничтожные людишки.

Торгуетесь как на базаре и даже не стесняетесь этого? Ну-ну.
Вся жизнь - базар, а люди в нем торговцы...
Отнюдь, есть очень даже приличные товарисчи...

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Господа, я всего лишь хотела уточнить цену. Каждый работает за те деньги, которых ему достаточно. 150000 рублей я как человек более или менее понимающий в регистрации в жизни бы не дала за такую услугу. Боюсь через нотариуса, не смотря ни на что могло бы обойтись дешевле. А заполнить пару форм, + пару доп. документов, поставить галочкитам, где необходимо поставить подписи и печати. И объяснить клиенту в какое окошечко подать - таких денег не стоит. Поверьте в нашей стране дураков все меньше и меньше, поэтому пожалуй средние "аппетиты" при хорошем качестве работы, являются только положительной чертой, ведь когда человек поймет, что можно было получить ту же услугу за более приемлимую цену, он больше к вам врядли обратиться, а если цены будут умеренными, то есть шанс заполучить постоянного клиента, который зная насколько качественно вы работаете, впоследствие оставит в вашем "кармане" суммы и поболее , чем 150 тысяч рублей. Проверено на собственном опыте. А смысла поливать друг друга грязью в теме про стоимость услуги - я не вижу. Как вы думаете, если клиент увидит как вы друг друга тут обкладываете мусором со всех сторон он к вам пойдет? я боюсь, что он обратиться в третью фирму, которая просто граммотно представит свои услуги, при этом не станет "гнать" на своих конкурентов. Это не лучший маркетинговый ход. Если Ваши услуги стоят 150 тысяч рублей, то лучше опишите свои преимущества. Желательно так, чтобы клиент понял, что ОНО того стоит. И вообще есть простая формула : "Чем богаче человек, тем тяжелее он расстается со своими деньгами".

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Не помню, писала ли об этом.
Но, в любом случае, еще раз.
Клиенты захотели продать фирму через нотариуса.
Зарегистрировано ООО году где-то в 98.
Было несколько куплей-продаж долей, смен директоров, тогда это было проще.
Нотариус затребовал все документы: все уставы, все договоры, все заявления о выходе.
Дополнительно я еще делала уведомления и отказ Общества от покупки (задним числом).
Еще какие-то бумажки о смене директоров и т.п., уже не припомню.
Клиентам повезло, что у них сохранились все уставы и все свидетельства.

Но директора все равно меняла я.
И клиент заплатил нотариусу за сделку (не знаю сколько, не спрашивала), мне за дополнительные документы (читай - бумажки), и за смену директора.
И что дешевле, заплатить 18-15 тыс. регистратору юристу, или поиметь больший геморой?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Господа, я всего лишь хотела уточнить цену. Каждый работает за те деньги, которых ему достаточно. 150000 рублей я как человек более или менее понимающий в регистрации в жизни бы не дала за такую услугу. Боюсь через нотариуса, не смотря ни на что могло бы обойтись дешевле. А заполнить пару форм, + пару доп. документов, поставить галочкитам, где необходимо поставить подписи и печати. И объяснить клиенту в какое окошечко подать - таких денег не стоит. Поверьте в нашей стране дураков все меньше и меньше, поэтому пожалуй средние "аппетиты" при хорошем качестве работы, являются только положительной чертой, ведь когда человек поймет, что можно было получить ту же услугу за более приемлимую цену, он больше к вам врядли обратиться, а если цены будут умеренными, то есть шанс заполучить постоянного клиента, который зная насколько качественно вы работаете, впоследствие оставит в вашем "кармане" суммы и поболее , чем 150 тысяч рублей. Проверено на собственном опыте. А смысла поливать друг друга грязью в теме про стоимость услуги - я не вижу. Как вы думаете, если клиент увидит как вы друг друга тут обкладываете мусором со всех сторон он к вам пойдет? я боюсь, что он обратиться в третью фирму, которая просто граммотно представит свои услуги, при этом не станет "гнать" на своих конкурентов. Это не лучший маркетинговый ход. Если Ваши услуги стоят 150 тысяч рублей, то лучше опишите свои преимущества. Желательно так, чтобы клиент понял, что ОНО того стоит. И вообще есть простая формула : "Чем богаче человек, тем тяжелее он расстается со своими деньгами".
За 150 тысяч клиент может получить эксклюзивный VIP-сервис. Если Плейбой захочет, он расскажет из чего у него складывается такая цена.

Конечно, такой ценник для избранных и средней такая цена по рынку быть не может. Основная часть людей столько не зарабатывает.

Но то, что регистрационные услуги стали продавать по цене стрижки и укладки в салоне красоты, или по цене бака бензина, - это тоже не нормально. Привыкнув платить дешево, клиент скоро вообще перестанет платить за услуги, причем и демпингаторам тоже. Раз человек работает за еду, то проще и логичнее принести ему эту самую еду. Если люди этого не поймут, то к ним скоро будут приходить с яичками-хлебушком-молоком, а не с деньгами.

• Мне нравится
Реакции: franc

Pathfinder

Активист
Если люди этого не поймут, то к ним скоро будут приходить с яичками-хлебушком-молоком, а не с деньгами.
Ну почему скоро? Уже! :)
Я тут намедни упоминал о своем приятеле, который регит фирмы (тупо-банальные первички без каких-либо заморочек) за 1 литр кефира и шоколадный батончик. Это для него вроде развлечения, а я его конечно очень сильно за это ругаю, типа он подрывает рынок регерских услуг и прочее-прочее. А он в ответ... смеется. Молодой еще, зеленый! :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
30 т.р. Москва, 45 подмосковье. В первом случае - 10 минут работы, во втором - 2 часа + курьер. Сверхприбыль. В каждом втором случае чувствую - ценник можно поднимать раза в три.