Где взять консультанта для форума?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Подскажите куда обратиться с вопросами налогового характера. Вернее где найти консультанта который бы мог ответить на вопросы форумчан?
такие вопросы платные. увы.
Таким образом налог я погасил, но попал на серьезные пени и штрафы в связи с просрочкой уплаты налога.
почему на этом не могли обратиться к специалистам?
а теперь уже - рыбка плывет, назад не отдает (с)
Форум тематический и
в том то и дело, что это ФОРУМ. придите в магазин и попросите продукты не в долг, а просто так. в области налогового права работают люди и зарабатывают на хлеб. очень наивно его отнимать у них. если честно, то и мне оно не надо - кого-то консультировать, тем более, наблюдая, как некоторые пользователи умудряются ругаться на мурзика с 16.000 сообщений за неправильную бесплатную консультацию.

благими намерениями выстлана дорога в ад (с). Библия.

п.с. а вы бы стали по своей профессии работать бесплатно?
если да, то - :eek:

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5
Так вопрос стоял не в том ключе, как вы его себе представили, я спросила ГДЕ ВЗЯТЬ, то есть не приглашая кого то куда-то, а просто советы в решении данного вопроса, по своей професии - консультирую, на истину в последней инстанции не претендую, я помогаю людям в решении проблем с их отпуском, добрая часть прежде чем выбрать себе отпуск облазит все известные и неизвестные форумы. И ничего страшного в этом не вижу и это уж точно не вредит моей репутации как профессионала, не претендуя на истину.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
никто ничего не делает бесплатно, даже Мурзик :)

все что-то получают взамен - клиентов, внимание, ЧСВ

подумайте как замотивировать экспертов, а найти их можно на других форумах, и не придется долго объяснять, что делать надо

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и САБУР

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
kumparsita, кстати на такие вопросы как вы привели отвечать очень сложно, т.к. ситуация описанная там заведомо нарушает Налоговый кодекс и речь не про отчетнось в налоговую. И поиск возможных вариантов дейтсвий в такой ситуации неоднозначен.
Вообще при консультировании для меня тяжелее всего ситуации когда в определенной ситуации есть явное нарушение НК, но сделать все равно надо. Или когда НК вроде и не нарушен, но есть письма Минфина/ФНС о том что так делать нельзя и поэтому понимаешь, что с одной стороны вроде все правильно, а с другой стороны это может обернуться доначислениями из-за неправильного понимания НК инспекторами.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А какой сайи или форум? Я щас туда своих бездельников посажу!