А в других рыночных нишах конкуренция ниже? Фигассе... Регой занимаюсь недавно, конечно, но по ценам профессионала, и вот уже несколько ООО-шек зарегила, не без помощи регфорума конечно. Аттестат аудитора есть (Вы серьезно полагаете, что можно планировать эту деятельность, не зная что и как)?
Добавлено через 15 минут 43 секунды
А кому выгодно демпинговать, может Вы сами так делаете? Что-то ни разу мне маленькой цены за регу не называли, а с ценами моё знакомство было очень глубоким!
Добавлено через 17 минут 50 секунд
Добавлено через 19 минут 20 секунд
Добавлено через 26 минут 56 секунд
А вообще я оптимистично настроена Уверена, что основательных фирмы, не для слива, тоже предостаточно, тех кому нужен действительно качественный бухучет, потому что другой мне не интересен, и именно качеством мне хотелось бы привлекать клиентов.
Добавлено через 15 минут 43 секунды
Ну уж так уж все кому не попадя Ага, был грузчиком и решил заняться регойИменно в этом и проблема, что в регу идут все кому не попадя и когда понимают, что клиентов набрать не могут начинают демпинговать и опускать уровень качества ниже плинтуса.
А кому выгодно демпинговать, может Вы сами так делаете? Что-то ни разу мне маленькой цены за регу не называли, а с ценами моё знакомство было очень глубоким!
Добавлено через 17 минут 50 секунд
Например? Ну хоть один примерчик, где еще у нас свободно?Лучше подумайте о других сферах деятельности
Добавлено через 19 минут 20 секунд
Я пока не нашла.В реге все ищут подешевле, желательно тысячи за две-три
Добавлено через 26 минут 56 секунд
А вообще я оптимистично настроена Уверена, что основательных фирмы, не для слива, тоже предостаточно, тех кому нужен действительно качественный бухучет, потому что другой мне не интересен, и именно качеством мне хотелось бы привлекать клиентов.