kyrator
Активист
Просто не все доходом меряется. Иногда лучше зарабатывать меньше, но быть сам себе хозяином. (хотя это иллюзия)Я бы пошел работать лучше на дядю за 150000 руб., отдача в виде зарплаты уже в следующем месяце.
Просто не все доходом меряется. Иногда лучше зарабатывать меньше, но быть сам себе хозяином. (хотя это иллюзия)Я бы пошел работать лучше на дядю за 150000 руб., отдача в виде зарплаты уже в следующем месяце.
Вот это и есть то, о чем я говорил. Хороший специалист никогда не будет париться о куске хлеба. Разве на дядю работать - это плохо? По-моему, за 150 рупей даже очень.Я бы пошел работать лучше на дядю за 150000 руб., отдача в виде зарплаты уже в следующем месяце. Ихмо это намного лучше, чем затевать свое дело с капиталовложениями и туманными перспективами развития, при наличии огромной конкуренции.
Ну вот видите ) Вы же не хотели работать на дядю, и сделали столько стартапов! и даже первый - комом )) Вот потому я и не чураюсь глупых вопросов, просто пытаюсь максимально защитить себя от этого самого кома, хотя прекрасно понимаю, что всякое бывает.Шесть старт-апов. (пять из которых успешные. только первый блин комом вышел)
Почему, ведь половина высказавшихся здесь советуют как раз-таки обрасти клиентами по возможности, это же логично. Я так и планирую, но период этот затягивать не хочу, зарегистрироваться планирую в обозримом будущем.Вот с самого начала и надо все ставить на рельсы. Если "по началу" все делать одному и/или самому, то это "начало" будет "началом конца".
Спасибо! А с ценами я уже знакома ))Серьезно. Только рекламный бюджет заложите серьезный... директ в сфере регистрации - штука не дешевая.
а я и не рассчитываю на быстрый результат.надо биться долго не год и не два.
Ну вот я и размышляла - смысл затевать своё - только если предполагаемый доход перекроет мою нынешнюю зарплату. Получать в итоге меньше, зато потешить амбиции и при этом кричать всем, что у меня "своё дело" - это конечно утопия ))) Поэтому и задаю вопросы, глупые конечно где-то )) но это же уже хорошо! значит я не тупо хочу СВОЁ ДЕЛО и эта фраза меня обворожила, как тут некоторые высказались, а взвешиваю все за и против)))Да вообще-то 150 тыс. это не плохой бизнес, многие о таком только мечтать могут.
Дяди разные бывают.Разве на дядю работать - это плохо
Я и сама знаю, что многие вопросы наивно звучат, обижаться мне не на что, я пытаюсь освоить новое, то, что мне пока совершенно неизвестно. Чем я занимаюсь, я Вам скажу - 12 лет работала главбухом - сначала в маленьких фирмах, потом в средне-крупных, а последние 2 года работала фин.директором в пред-ве английской компании, делала международную отчетность и всё остальное, что входит в понятие фин. директор в представительстве, соответственно, владею английском на необходимым для этой работы уровне. Зарплаты в крупных иностранных компаниях, у которых пред-ва по всему миру - очень хорошие. Так что 150 000 это еще не очень много ))) А незрелость и наивность моих вопросов... в бизнесе и во всем, что с этим связано - пока да. Если я когда-нить захочу поменять сама свечи в своем авто - поверьте, вопросы будут еще наивнее и глупее))) А если бы Вы пообщались с моим бывшим директором-англичанином где-нить ВНЕ его фирмы, если бы Вы знали, как он каждую пятницу напивался в каком-нить пабе и терял свой паспорт периодически, Вы бы никогда в жизни не поверили, что ОН - директор пред-ва крупной фирмы, зарплата которого в разы выше моей. )))Судя по глубине и содержанию поставленных вопросов и выданных ответов, Вы, как специалист, не тяните на 150 тысяч рублей оклада, я не знаю чем Вы там занимаетесь.
НУ допустим амбиции и собственный бизнес всегда рядом, даже если бизнес этот успешен и человек, его реализующий - талантлив. Просто амбиции бывают хорошие (когда реально чувствуешь себя хорошим спецом в чем-либо, знаешь, что нужно время, нервы и много вложений, чтобы получить результат) и плохие (не подпитанные ничем, акромя своего ЭГО).от безделья или от амбиций
А если бы Вы пообщались с моим бывшим директором-англичанином где-нить ВНЕ его фирмы
нафиг вы плодите конкуренцию?
Добавлено через 32 секунды
Latica,ничего у вас не выйдет
нафиг вы плодите конкуренцию?
ничего против не имею топикстартера, но меня просто раздражает, почему ( я это давно уже где то писала) почему бухгалтера со временем очень рвуться к нам в регбизнес.. А мы наоборот, как то не очень туда стремимся.. кто стремиться, из регеров таких меньшинство, в отличии от бухгалтеров лезущих в нашу нишу.. Думаю, может со временем тоже туда влезть??? у меня за год, сосбенно в эпоху перерегистрации, в регбизнес залезло ну человек 7 бухгалтеров примерно в наш бизнес и кто на дому работает, а кто понасоздавал регконторы...кроче бухгалетра начали у нас хлеб отбирать... кстате раньше я такого не помню чтобы было, каждый работал в своем направлении.. и все были довольны. Я бухгалтерам передавала фирмы на обсуживание, они мне всегда клиентов по реге подкидывали..и у всех все было в шоколаде... но что там повлияло, кризис или еще что то... со временм бухгалтера стали сами жадные, и все.. решили прибрать к рукам и регу...
И вы без них живете?)))с тех пор у меня аллергия на бухгалтеров.
И вы без них живете?)))
А это из-за сокращения доходов по бухгалтерии в кризис, потому что рега из близких областей самая простая, да и тесно связана. (Кстати это не только в стране у нас так, в офшорах тоже фирмы обслуживающие иностранцев занимаются сразу регой, бухучетом, налогами и аудитом).ничего против не имею топикстартера, но меня просто раздражает, почему ( я это давно уже где то писала) почему бухгалтера со временем очень рвуться к нам в регбизнес.. А мы наоборот, как то не очень туда стремимся.. кто стремиться, из регеров таких меньшинство, в отличии от бухгалтеров лезущих в нашу нишу.. Думаю, может со временем тоже туда влезть??? у меня за год, сосбенно в эпоху перерегистрации, в регбизнес залезло ну человек 7 бухгалтеров примерно в наш бизнес и кто на дому работает, а кто понасоздавал регконторы...кроче бухгалетра начали у нас хлеб отбирать... кстате раньше я такого не помню чтобы было, каждый работал в своем направлении.. и все были довольны. Я бухгалтерам передавала фирмы на обсуживание, они мне всегда клиентов по реге подкидывали..и у всех все было в шоколаде... но что там повлияло, кризис или еще что то... со временм бухгалтера стали сами жадные, и все.. решили прибрать к рукам и регу...
Ищете квалифицированных бухов, а не тех что подешевле.а хто - мы?
если речь о Центре, то тут все давно настроено на нужный лад, тем более - бухгалтер.
до кучи. наши арендаторы плевались на ихнюю девочку-бухгалтера, которая сдала лишнюю отчетность. совершенно справедливо, потому чт из-за какой-то "серой мышки" дважды вызывали директора в территориалку с противными и стыдными вопросами: а что это там за бухгалтер такой интересный? жалко людей. вот тебе и бух. на должность курьера такого буха страшно нанимать.
Проще зарегить фирму за 2 000 руб. и потом получить клиента на какое-нибудь судебное дело с выручкой в 10 000 - 20 000.
Согласна, НО ЭТО НАША КУХНЯ, а не бухгалтерская. Пусть бухи варяться в своей кухне и делают свои и белые и черные дела там... Так нет.. лезут в нашу кухню... Раньше я своих бухгалтеров воспринимала как своих союзников, мы все делали сообщя, я регу, они вели бухгалтерию. И у всех было все в шоколаде, а теперь многие эти бухгалтера, мои конкуренты стали, получается ушли в свое плавание и сами пытаются регить фирмы, первое время, многие вообще звонили и задавали тупые вопросы про галочки, еще что то... то отказы у них непонятные, то можно ли ген диру на первичку доки сдавать и т.д.. я перестала отвечать на эти вопросы, я не консультант...белая рега нерентабельна, она может служить источником привлечения клентов для:
1 - сложной реге - белые ликвидации, реорганизации,
2 - черной реге - сливы, номиналы и т.д.,
Естественно! Но это я всё к тому, что сделать правильные выводы о профессии человека и серьезности его или нет можно далеко на сразу )))Платят ему, наверное, не за то, какой он ВНЕ фирмы
Это у тебя ниче не выйдет))) заведи себе нормального мужчину - может станешь подобрее )))))) И зря ты себе такой статус выбрала - он тебе еще аукнется!нафиг вы плодите конкуренцию?
Добавлено через 32 секунды
Latica,ничего у вас не выйдет
это почерк неудачницыэто классовая ненависть в тебе КОШЕЧКА говорит
К ВАМ В РЕГБИЗНЕС)))) ВЫ, я смотрю, тут ...как бы помягче сказать...не самый сильный игрок вроде бы... а вот настоящие профи (обойдемся без имен) ничего против не имеют.очень рвуться к нам в регбизнес
Ну Вы сравнили)))))Думаю, может со временем тоже туда влезть???
А тут все, я смотрю, не жадные? Так усиленно все меня отговариваете, жадничаете значит, рынком поделиться))). И казалось бы - ну что вам новичок, конкурент разве? Тем более, по многочисленным прогнозам бизнес мой "обречен на провал"... а стало быть чуете конкурента серьезного, раз так тут усиленно меня отговариваете. А коли хлеб отбирают у вас бухгалтера, так айда к нам, учите бухгалтерию... слабо, видимо???))))))со временм бухгалтера стали сами жадные, и все.. решили прибрать к рукам и регу...
через год другой вполне реально5. Если мне предлагали недавно работу на дядю за 150 000 руб. (крупная организация, хорошая должность), смогу ли я (и если да, то как скоро) выйти на такой доход (а в идеале конечно перекрыть его)?
никто не чует конкретно в вас серьезного конкурента, дело в том, что любой конкурент потенциально серьезен, и мало кому хочется делится опытом, доставшимся кровью, потом и ежедневно на протяжении лет истерзанным мозгом.А тут все, я смотрю, не жадные? Так усиленно все меня отговариваете, жадничаете значит, рынком поделиться))). И казалось бы - ну что вам новичок, конкурент разве? Тем более, по многочисленным прогнозам бизнес мой "обречен на провал"... а стало быть чуете конкурента серьезного, раз так тут усиленно меня отговариваете. А коли хлеб отбирают у вас бухгалтера, так айда к нам, учите бухгалтерию... слабо, видимо???))))))
Да не спорю я, не спорю, многие прошли через тернии к звездам, но и ОНИ когда-то тоже НАЧИНАЛИ, ЛЕЗЛИ к другим ребятам в регу. Видимо, их слишком сильно вытравливали из этого бизнеса когда-то, и они зареклись, что если удержатся, то будут поступать с новичками также. Но кто-то же все-таки делится опытом, мир не без добрых людей как говорится. И именно ТАКИЕ люди оказываются самыми сильными в своем деле, а мелкая сошка, как правило, только тяфкает и слова доброго не скажет-не подсажет (это не только в реге, это вообще везде и повсюду).никто не чует конкретно в вас серьезного конкурента, дело в том, что любой конкурент потенциально серьезен, и мало кому хочется делится опытом, доставшимся кровью, потом и ежедневно на протяжении лет истерзанным мозгом
Не стоит начинать с наездов на регфоруме.К ВАМ В РЕГБИЗНЕС)))) ВЫ, я смотрю, тут ...как бы помягче сказать...не самый сильный игрок вроде бы... а вот настоящие профи (обойдемся без имен) ничего против не имеют.
Кстати, когда человек, ниче не смыслящий в бухгалтерии, сам пытается ваять квартальную отчетность, меня тоже умиляет.
Не стоило на меня наезжать - я умею защищатьсяНе стоит начинать с наездов на регфоруме
у меня свои собственные выводы на этот счетФраза была совершенно нормальная
А я говорю как будущий член регерского сообщества, хотите Вы этого или нет.Витаминка говорила как член регерского сообщества.
а мне противно оттого, как толпа набросилась на меня, одну.Да и вообще от ваших наездов на других противно
Сколько желчи...Да не спорю я, не спорю, многие прошли через тернии к звездам, но и ОНИ когда-то тоже НАЧИНАЛИ, ЛЕЗЛИ к другим ребятам в регу. Видимо, их слишком сильно вытравливали из этого бизнеса когда-то, и они зареклись, что если удержатся, то будут поступать с новичками также. Но кто-то же все-таки делится опытом, мир не без добрых людей как говорится. И именно ТАКИЕ люди оказываются самыми сильными в своем деле, а мелкая сошка, как правило, только тяфкает и слова доброго не скажет-не подсажет (это не только в реге, это вообще везде и повсюду).
Ну и пожалуйста, просто нам они не интересны.у меня свои собственные выводы на этот счет
Да умеете, наездами, все уже заметили...Не стоило на меня наезжать - я умею защищаться
Жаль что вы людей которые с вами общаются называются вы называете толпой.а мне противно оттого, как толпа набросилась на меня, одну.