оказывается, что 3000 - это только за подготовку доков, а всё остальное сами делайте (итд итп).
не только подготовка - там и фонды и печать и коды, сами только к нотариусу и в 46.
оказывается, что 3000 - это только за подготовку доков, а всё остальное сами делайте (итд итп).
Latica, а вы знаете, сколько стоит реалама?
Fiona26, пусть начинает и через 3-4 месяца хороших денежных вливаний в контору, отпишется в этой теме, посмотрим
Внимательно читайте тему, позитивный Вы мой! Основное направление бух.услуги.Если основное направление регистрация
Человек ставит вопросы так, как считает нужным По мере обрастания информацией одни вопросы отпадают и сменяются другими, более целенаправленными.Человек неправильно поставил вопросы
И вот теперь я готова задать именно этот вопрос! Ответьте, плз! )"Где Вы рекламируетесь ,какие ежемесячные вложения, сколько и по каким направлениям приходит Клиентов?"
да ладно, часто стартапы наблюдаете?Года через два однозначно, для тех кто с нуля.
Вы углядели снобизм в моем посте? Мое положение не на много отличается от Вашего, так что никакого снобизма ,а лишь горький опыт разочарованийустоять перед снобизмом )))
"оптимист - это плохо информированный пессимист!" Конечно проще прокричать "Давай ,Солнце, стартуй!!!!!!!!!!! Все оки-оки, вперед!!!!!!!!!!" Но:позитивный Вы мой!
На мой взгляд, не стоит! Исходя из поставленных топикстартером вопросов, еще один клиент, который подкинет денег собственнику. )))Latica, начинай-начинай!!!
Ржунимагу )))))) ага, свой бизьнесс у меня, я дирехтор! И это (статус) главное конечно для меня, я же блондинка! А вообще, сколько раз уже убеждалась, до чего ж мужчины не проницательны, но зато самоуверенны в своих мнениях ))) Уймитесь, ну что Вы так переживаете?но даму так обворожило слово СВОЕ ДЕЛО
Согласна, а сколько бесталанных, но при этом целеустремленных, работящих и предприимчивых добились успеха (знаю примеры).СВОЕ ДЕЛО, по моему мнению - дело для талантливых людей
Согласен, вот только талант не всегда заключается в наличие положительных качеств, а довольно часто в умении использовать отрицательные.СВОЕ ДЕЛО, по моему мнению - дело для талантливых людей
Согласен, вот только талант не всегда заключается в наличие положительных качеств, а довольно часто в умении использовать отрицательные.
Это куда вам за такой срок советуют давать?1. Реклама - советуют давать уже сейчас, еще до регистрации компании (месяца за 2-3).
2. Создание сайта - когда? заранее тоже или уже после регистрации? (если есть предложения - welcome!)
3. Как скоро окупаются затраты, на сколько по времени нужно морально настроиться и запастись терпением?
Понравился. Смотрите документы. Заключайте договор. Ставьте кондиционер.4. Офис один очень понравился, но мансарда (почти чердак) - сам офис очень приличный, и метраж устраивает, но почему-то подозрительно дешевле, чем на других этажах (почему)? Наши версии - летом там нереально жарко (тем более окно как-бы на потолке)))
СИЛЬНО сомневаюсь, что в обозримом будущем Вы сможете на него выйти... Если только чем-то полулегальным займетесь...5. Если мне предлагали недавно работу на дядю за 150 000 руб. (крупная организация, хорошая должность), смогу ли я (и если да, то как скоро) выйти на такой доход (а в идеале конечно перекрыть его)?
Запастись надо. Но, толоько 6 мес. это самый-самый минимум. Закладывайтесь на год.2. для начала вам надо запастись подушкой в размере 6 месяцев арендной платы, рекламы и з.п. ну что бы запасом ;-)
4. на счет сайтов не морочьтесь - за 5-10 рублей можно сделать приличный сайт
Саш, ну и нафиг вообще так работать?да ладно, часто стартапы наблюдаете?
у меня другие данные
ТС, сотрудников поначалу нафиг, все сама
офис тоже нафиг - раз клиентов немного - или выезжай, или набейся кому нить в офис на рабместо
Вы серьезно? )))Утром дали в Директе, в обед уже прийдет клиент.
Сообщение от бабах
да ладно, часто стартапы наблюдаете?
у меня другие данные
ТС, сотрудников поначалу нафиг, все сама
офис тоже нафиг - раз клиентов немного - или выезжай, или набейся кому нить в офис на рабместо
Саш, ну и нафиг вообще так работать?
Больше 10 лет на рынке. Шесть старт-апов. (пять из которых успешные. только первый блин комом вышел)Вы серьезно? )))
Вот с самого начала и надо все ставить на рельсы. Если "по началу" все делать одному и/или самому, то это "начало" будет "началом конца".Не, ну Саша имеет ввиду ПОНАЧАЛУ )))
Вы серьезно? )))
да я не переживаю, переживать стоит ВамУймитесь, ну что Вы так переживаете?
Которые нарабатываются годами...Бухгалтерская фирма может существовать только на хороших связях и сарафанном радио... хороших рекомендациях.
Здесь очень многое зависит от структуры клиентов.Вообще клиенты такой фирмы -это мелкие фирмы...которые не могут платить больше 10-15 тыс в месяц... таких фирм надо много...ездить к ним надо часто...
Да вообще-то 150 тыс. это не плохой бизнес, многие о таком только мечтать могут.А что такое 150 тыс -это увы не бизнес, а одна морока. Для того , чтобы у вас работа бухгалтера стоила 3000 в час надо биться долго не год и не два.
Во-во. Согласен.Которые нарабатываются годами...
И снова всем здравствуйте! Вот наконец решились оформить официально свои отношения с бизнесом ))))))), открываем ОООшку, услуги - бухгалтерские, регистрационные (пока в самом зародыше правда), со временем аудит, может еще несколько направлений подтянем(тоже услуги), клиентов пока маловато конечно, но вопросов уже много! Буду всем очень признательна, если поделитесь опытом (может, что еще подскажете дополнительно к моим вопросам):rose:
1. Реклама - советуют давать уже сейчас, еще до регистрации компании (месяца за 2-3).
2. Создание сайта - когда? заранее тоже или уже после регистрации? (если есть предложения - welcome!)
3. Как скоро окупаются затраты, на сколько по времени нужно морально настроиться и запастись терпением?
4. Офис один очень понравился, но мансарда (почти чердак) - сам офис очень приличный, и метраж устраивает, но почему-то подозрительно дешевле, чем на других этажах (почему)? Наши версии - летом там нереально жарко (тем более окно как-бы на потолке)))
5. Если мне предлагали недавно работу на дядю за 150 000 руб. (крупная организация, хорошая должность), смогу ли я (и если да, то как скоро) выйти на такой доход (а в идеале конечно перекрыть его)?