Открываем свою компанию! Есть вопросы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Да не спорю я, не спорю, многие прошли через тернии к звездам, но и ОНИ когда-то тоже НАЧИНАЛИ, ЛЕЗЛИ к другим ребятам в регу. Видимо, их слишком сильно вытравливали из этого бизнеса когда-то, и они зареклись, что если удержатся, то будут поступать с новичками также. Но кто-то же все-таки делится опытом, мир не без добрых людей как говорится. И именно ТАКИЕ люди оказываются самыми сильными в своем деле, а мелкая сошка, как правило, только тяфкает и слова доброго не скажет-не подсажет (это не только в реге, это вообще везде и повсюду).
Уважаемая Латика, те, кто "тявкает", как в говорите, как правило, к бизнесу вообще не имеют никакого отношения и знаний нужных вам в принципе дать не могут ввиду их отсутствия. Понимание, пришедшее с опытом не позволяет вести себя подобным образом и дает осознание бессмысленности "тявканья" ввиду более важных и интересных вещей. По вашим вопросам могу поделится своим собственным опытом, но в форуме писать об этом не буду.

• Мне нравится
Реакции: VKS и Latica

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
alexstrel, ну давайте уж не будем скатываться до уровня - "твои слова, мои слова"... давайте вести себя достойно всё-таки, народ, ко всем обращаюсь, особенно к мужчинам, наброситься на меня одну тут - это совсем не по-мужски как-то, но женщинам готова простить, у них (у нас)) в наборе хромосом лишнее заложено ) Всё и вся мне понятно, и про конкуренцию, и про положительные и отрицательные стороны моего начинания. Я уже не говорю о том, что вопросы, поставленные мной в топике, вообще не были на тему "А как Вы думаете, получится или нет, начинать или нет"? Я НИКОГО об этом вообще-то не спрашивала, сама разберусь как-бы, однако народ поспешил высказаться и на эту тему, в итоге по существу - процентов 20. Если больше комментов нет, предлагаю на этом остановиться. И пусть темка утонет под гнетом новых топиков ))

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Вообще-то были когда-то и те кто своей головой читал законы и другую нормативку и сам во всем разбирался.

А новичков здесь не любят только по той причине что большинство приходят и говорят: "Дайте нам готовые документы, мы думать не хотим, нормативку читать не будем, хотим сразу регить". И когда они понимают что не могут привлечь достаточно клентов, они начинают демпинговать. Именно из-за этого цену на регу так сильно упали.
Поэтому их здесь и не любят.
очень четко расписал, под каждым словом готов .., что называется..

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Уважаемая Латика, те, кто "тявкает", как в говорите, как правило, к бизнесу вообще не имеют никакого отношения и знаний нужных вам в принципе дать не могут ввиду их отсутствия. Понимание, пришедшее с опытом не позволяет вести себя подобным образом и дает осознание бессмысленности "тявканья" ввиду более важных и интересных вещей. По вашим вопросам могу поделится своим собственным опытом, но в форуме писать об этом не буду.

Очень большой Вам респект, +100! :rose::rose::rose:

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
а мне противно оттого, как толпа набросилась на меня, одну.
)) привыкайте, если действительно хотите свое дело первое время это будет происходить постоянно, пока все не увидят, что вы действительно чего-то стоите))

• Мне нравится
Реакции: Latica

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Да умеете, наездами, все уже заметили...
Вам бы культуре поучиться.
Не Вам мне это советовать...а тон мой абсолютно соответствует атмосфере КОЛЛЕКТИВНОГО НАЕЗДА на меня :)

Добавлено через 48 секунд
Здесь вообще-то в целом адекватные люди общаются
Да естессно, и как же меня, такую неадекватную, сюда занесло )

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Жаль что вы людей которые с вами общаются называются вы называете толпой.
Слушайте, ну это уже какие-то примитивные придирки к словам, особенно когда возразить-то и нечего. Всё, не буду скатываться до уровня базарной бабы, достаточно того, что мужчины уже этот уровень превзошли!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Latica, никто не набрасывался, просто давали советы. Наездов ни с чей стороны до вашей грубости не было.
А вы считаете логичным писать что угодно про других и сама говорите что другим бы так делать не стоило?
Агрессия идет в первую очердь от вас, другие лишь на нее отвечают...

Я сам около года назад решил пойти в аудит, меня отговаривали, типа ничего там хорошего нет, денег не много, плюсов особых нет. Но я пошел и на курсах поподготовке к экзамену пообщался со многими кто работает в аудите, узнал что и как, и понял что там действительно ничего хорошего нет, если говорить о наемных работниках то зарплата у многих экономистов выше, плюс аудиторы постоянно ездят в коммандировки, мало кому удается сформировать клиентскую базу только в своем городе. Ни о каком действительно объективном аудите чаще всего речи не идет, клиентам пофиг на все аудиторские стандарты, они говорят - нам нужно заключение, мы готовы за него заплатить, но только если оно будет положительным. Так же присутствует сильный демпинг. Да и многие аудиторские фирмы скатываются до бухуслуг. И я не относился к этим словам, что меня отговаривают. Я к ним отнесся объективно. Поискал еще информацию в интернете и понял что сейчас развить свою аудиторскую фирму с нуля сложно и понял что те же самые деньги можно заработать в других сферах деятельности, да и намного спокойнее.
Жаль что до того как я начал идти по пути к аудиту мне этого никто нормально все необъяснил, а все говорили только отдельные фразы.
И сейчас когда я думаю о новых направлениях развития я в первую очередь думаю, а нет ли там такой ситуации как в реге и бухучете, где всем нужно максимально дешево, пофиг на качество и куча конкурентов-демпингаторов.
Хочу найти себе новое направление деятельности, где нужно работать головой в нормальных условиях, а не по принципу, кто больше впарит, хуже сделает и больше кинет, тот больше заработает.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Latica, в сотый раз Вам повторяю:

"белые" юридические и бухгалтерские услуги мало того, что стОят копейки, их и продавать сейчас ОЧЕНЬ сложно! Ну, практически невозможно, когда кругом удалёнщики и в регорганах полностью отсутствуют очереди!

Открывать регистрационно-бухгалтерскую фирму на минимальном уровне знаний (без гНомов и слияний) - всё равно что пытаться организовать бизнес по экспорту цветов из России в Голландию!

Вам оно надо?

Не занимайтесь ерундой, чтобы потом не кусать локти, вспоминая о потерянных вложениях!

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Это у тебя ниче не выйдет))) заведи себе нормального мужчину - может станешь подобрее )))))) И зря ты себе такой статус выбрала - он тебе еще аукнется!
мы на "ты" переходили? хабалка!
у меня есть муж, а у вас не мозгов! я свою фирму год назад открыла и цвету и пахну.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Сообщение от КОШЕЧКА
нафиг вы плодите конкуренцию?

Добавлено через 32 секунды
Latica,ничего у вас не выйдет
Это у тебя ниче не выйдет))) заведи себе нормального мужчину - может станешь подобрее ))))))

Latica, подтверждаю, МУЖик есть стОящий у Котэ...

Даже меня продинамила... Значит есть мужик хороший:)

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
ничего против не имею топикстартера, но меня просто раздражает, почему ( я это давно уже где то писала) почему бухгалтера со временем очень рвуться к нам в регбизнес.. А мы наоборот, как то не очень туда стремимся.. кто стремиться, из регеров таких меньшинство, в отличии от бухгалтеров лезущих в нашу нишу.. Думаю, может со временем тоже туда влезть??? у меня за год, сосбенно в эпоху перерегистрации, в регбизнес залезло ну человек 7 бухгалтеров примерно в наш бизнес и кто на дому работает, а кто понасоздавал регконторы...кроче бухгалетра начали у нас хлеб отбирать... кстате раньше я такого не помню чтобы было, каждый работал в своем направлении.. и все были довольны. Я бухгалтерам передавала фирмы на обсуживание, они мне всегда клиентов по реге подкидывали..и у всех все было в шоколаде... но что там повлияло, кризис или еще что то... со временм бухгалтера стали сами жадные, и все.. решили прибрать к рукам и регу...

Согласна, НО ЭТО НАША КУХНЯ, а не бухгалтерская. Пусть бухи варяться в своей кухне и делают свои и белые и черные дела там... Так нет.. лезут в нашу кухню... Раньше я своих бухгалтеров воспринимала как своих союзников, мы все делали сообщя, я регу, они вели бухгалтерию. И у всех было все в шоколаде, а теперь многие эти бухгалтера, мои конкуренты стали, получается ушли в свое плавание и сами пытаются регить фирмы, первое время, многие вообще звонили и задавали тупые вопросы про галочки, еще что то... то отказы у них непонятные, то можно ли ген диру на первичку доки сдавать и т.д.. я перестала отвечать на эти вопросы, я не консультант...
Это ты про КС и Таню про учет?))))

• Мне нравится
Реакции: КС

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
И снова всем здравствуйте!:) Вот наконец решились оформить официально свои отношения с бизнесом ))))))), открываем ОООшку, услуги - бухгалтерские, регистрационные (пока в самом зародыше правда), со временем аудит, может еще несколько направлений подтянем(тоже услуги), клиентов пока маловато конечно, но вопросов уже много! Буду всем очень признательна, если поделитесь опытом (может, что еще подскажете дополнительно к моим вопросам):rose:

1. Реклама - советуют давать уже сейчас, еще до регистрации компании (месяца за 2-3).
2. Создание сайта - когда? заранее тоже или уже после регистрации? (если есть предложения - welcome!)
3. Как скоро окупаются затраты, на сколько по времени нужно морально настроиться и запастись терпением?
4. Офис один очень понравился, но мансарда (почти чердак) - сам офис очень приличный, и метраж устраивает, но почему-то подозрительно дешевле, чем на других этажах (почему)? Наши версии - летом там нереально жарко (тем более окно как-бы на потолке)))
5. Если мне предлагали недавно работу на дядю за 150 000 руб. (крупная организация, хорошая должность), смогу ли я (и если да, то как скоро) выйти на такой доход (а в идеале конечно перекрыть его)?

Хочеца работать на дядю за 150 000. Интим не предлагать!!!:rose:

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Не хочу цитировать автора темы, но история про бухарика с большой зарплатой меня никак не впечатлила. При чем тут негатив и резкость я тоже не понял. Пытался сказать, что как минимум глупо идти в предпринимательство, когда под боком нормальная работа и оклад.
А Вам - удачи, потому что она Вам точно понадобиться. И с людьми Вы как-то общаетесь не очень.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
нафиг вы плодите конкуренцию?

Добавлено через 32 секунды
Latica,ничего у вас не выйдет
Клевый совет! А главное, совсем не грубый :)
Хватит уже с ног на голову всё ставить! я грубиянка, а тут сплошные добрые советы да и только.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Latica, никто не набрасывался, просто давали советы
ну конечно же!

Levsha

Пользователь
23 Июн 2009
57
8
Несмотря на то, что я как раз из бухгалтеров в регеры лезу:eek:, регистраторы, призываю вас ответить молчанием Звезде по имени Латика. Человек явно болен этой самой звездной болезнью, развившейся на фоне знания английского языка, МСФО, наличия аттестата аудитора and so on.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Latica, тема явно зашла в тупик

может закрыть, дабы не опускаться дальше до взаимных оскорблений?

по теме вопроса, люди, которые хотят найти себя в бизнесе, достойны уважения:rose:
хотя я считаю, что это не женское дело:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.