Коллеги, если у кого-то есть возможность помочь, буду очень признательна. У хороших людей сгорел дом в Одинцовском районе Подмосковья. Дом был многоквартирный, в нем жило 12 семей, сгорел полностью.
Добрые, хорошие люди, остались не только без крова, но и вообще без всего, никакой скарб спасти не успели (дом загорелся на рассвете, огонь распространялся очень быстро). В семье, за которую я прошу, жили несколько животных, в пожаре сгорели кошка и собака. Местная администрация практически ничем не помогла погорельцам, лишь временно разместила в бараке, совершенно непригодном для жилья.
Нужда есть буквально во всем. Люди до сих пор находятся в шоковом состоянии.
Есть маленькая команда помощи, которая собирает скарб, одежду, предметы быта, деньги.
Планируется собрать средства на бытовку или вагончик и отремонтировать отданный кем-то старый генератор. Там, где люди живут сейчас, нет возможности даже кинуть временную электропроводку.
Деньгами я помочь не прошу, наверное тут на форуме есть те благотворительные дела, где деньги нужнее. Прошу помочь кто чем может. НУЖНО ВСЕ!
Особенно необходимо на сегодня:
- Мужская одежда: размер 50-52, рост 190см; мужская обувь: 45 размер.
- Женская одежда: размер 46-48 или 48-50, рост 165см; женская обувь: 38 размер.
- Посуда (особенно кастрюли и ведра)
- Постельные принадлежности (особенно одеяла)
- Корм для животных
- Электрические обогреватели
Если кто-то готов что-то пожертвовать, пишите, пожалуйста, что и откуда нужно забирать, я буду передавать информацию волонтерам. Также есть организованный помощниками временный пункт сбора вещей в районе метро Курская, туда можно привозить вещи самим, круглосуточно.
Если нужна дополнительная информация, дам координаты для связи.
Добавлено через 21 час 23 минуты 10 секунд
Добрые, хорошие люди, остались не только без крова, но и вообще без всего, никакой скарб спасти не успели (дом загорелся на рассвете, огонь распространялся очень быстро). В семье, за которую я прошу, жили несколько животных, в пожаре сгорели кошка и собака. Местная администрация практически ничем не помогла погорельцам, лишь временно разместила в бараке, совершенно непригодном для жилья.
Нужда есть буквально во всем. Люди до сих пор находятся в шоковом состоянии.
Есть маленькая команда помощи, которая собирает скарб, одежду, предметы быта, деньги.
Планируется собрать средства на бытовку или вагончик и отремонтировать отданный кем-то старый генератор. Там, где люди живут сейчас, нет возможности даже кинуть временную электропроводку.
Деньгами я помочь не прошу, наверное тут на форуме есть те благотворительные дела, где деньги нужнее. Прошу помочь кто чем может. НУЖНО ВСЕ!
Особенно необходимо на сегодня:
- Мужская одежда: размер 50-52, рост 190см; мужская обувь: 45 размер.
- Женская одежда: размер 46-48 или 48-50, рост 165см; женская обувь: 38 размер.
- Посуда (особенно кастрюли и ведра)
- Постельные принадлежности (особенно одеяла)
- Корм для животных
- Электрические обогреватели
Если кто-то готов что-то пожертвовать, пишите, пожалуйста, что и откуда нужно забирать, я буду передавать информацию волонтерам. Также есть организованный помощниками временный пункт сбора вещей в районе метро Курская, туда можно привозить вещи самим, круглосуточно.
Если нужна дополнительная информация, дам координаты для связи.
Добавлено через 21 час 23 минуты 10 секунд
Последнее редактирование модератором: