вы с Хотмейлом решили поддержать отечественного производителя?
Ага, да не верьте ему! Тот еще собственник! А бабло с продажи адресов - бездомным типа раздает?:rofl:
вы с Хотмейлом решили поддержать отечественного производителя?
Думаю, это все от зависти, черной зависти.Сразу видно, не от здоровой самооценки
В моём вкусе :rose:и сама тыуродипойди причешись..
Как догадалась?Ага, да не верьте ему! Тот еще собственник! А бабло с продажи адресов - бездомным типа раздает?:rofl:
За поддержку - пожалуйста. :rose:N_M, ой, спасибки за поддержку, а то одна дедовщина и дискриминация...
Юрий76, а мне пофиг на угонщиков, я в каске, и в танке... Ну всмысле каско у меня. Кстати никто угнать не хочет? а то у меня по каске выплата 1,150млн...))) Вот думаю может самой его отогнать куда, на запчасти...Да жалко, он же мне как родной..
А на счет танка - так это я на полном серьезе..Как-то сволокла себеспохмеспросонья бочину от одного ушлёпка на шахе /первый раз за 11лет в аварию попала/, так даже заметила не сразу. Если б его бампер звучно на асфальт не шлепнулся, так я б так дальше и поехала, был бы побег с места происшествия...))) Так ему всё морду разнесло, а у меня три царапины. Даже под замену ничего, токо краска:yahoo: Потом конечно ржач был, когда ментов ждали.. Он свою "братву", в качестве моральной поддержки вызвонил. А я в машине сплю сижу. Так в окно кто-то долбится. я глаз один открываю, смотрю-мент стоит. Девушка, с вами говорит всё в порядке? А то мы мимо едем, смотрим чё-то неладно твориться...Гопота какая-то мельтишит, и вы в машине одна с закрытыми глазами сидите..
Гомер, вот спасибо, а то нагнетают тут всякие...типа дорого.. да тачкагавнсильно юзаная.. да и сама тыуродипойди причешись.. Сразу видно, не от здоровой самооценки
Driver62, сразу виден специалист! прям слёту вызывает уважение знаниями))
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Максимальная скорость 234 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 7.5 c
Гон! Вся херня на круг (8 датчиков) стоит 15т.р.Там один датчик 11500 стоит. У дорогих машин нежное все, напичкано электроникой.
Будешь шуметь,купим с ним по Калине и в...рейс по следам Премьера
А вот по поводу того, что в большой машине - как в танке, позволю себе не согласиться. Недавно мальчишечка один мне чуть-чуть слегка задний бампер задел, когда я на знаке "СТОП" остановилась, пропуская машины по главной дороге, так там уже два датчика парковки под замену. Хорошо, что полное КАСКО с ремонтом у дилера, а так бы ОСАГО не покрыло. Там один датчик 11500 стоит. У дорогих машин нежное все, напичкано электроникой.
Гон! Вся херня на круг (8 датчиков) стоит 15т.р.
Судя по отзывам владельцев, тауреги достаточно капризные и дорогие в эксплуатации
Юрий, не шумите, пожалуйста, вы сегодня какой-то агрессивный. Могу вам документы по калькуляции показать. Цены на парктроники у официального дилера дороже рынка, как и все остальное.Гон! Вся херня на круг (8 датчиков) стоит 15т.р.
:rofl: Классс! ну не знаю. я вот мелкая, 168рост на 48кг живого веса. Там мне большие тачки-токо вкайф. Наверно что-то подсознательно компенсирую Интеррресно что? Даже предположить боюсь...Она мне велика, навырост что-ли как бы сказать.
Чего делать? Через пару часов одеваться и идти на работу. Кто рано встает, тому Бог подает. А кто вообще не ложится, у того наверно вообще полный класс будет.Pathfinder, О! и Вы здесь? тоже не спится? Представляете что я только что осознала? А ведь понедельник-рабочий день! Чё делать-то???
Я тоже не у Ашота масло меняю.А что так мало 20 раз,могу и на одном кулаке?Могу вам документы по калькуляции показать. Цены на парктроники у официального дилера дороже рынка, как и все остальное.
Только чур я вам калькуляцию, а вы 20 раз отжмаетесь от пола на кулаках.
Угу, токо вот партроники в пластиковойоблицовке бамперастоят, и при небольшом ударе - всё. кирдыкНе совсем так. У всех современных авто нежный перед и твердый зад Перед нежный, из за требований по безопасности пешеходов, при наезде на него автомобиля. Там должно все сминаться даже при небольшом по силе ударе. А сзади под бампером отбойники стоят....
у того п.....цА кто вообще не ложится, у того наверно вообще .
Так надо,чтоб удар,так как ответ в Сталинграде фашистампри небольшом ударе - всё. кирдык