Volkswagen Touareg отдам в добрые руки за 1 млн.руб. разумный торг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
и сама ты уроди пойди причешись..
В моём вкусе :rose:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ага, да не верьте ему! Тот еще собственник! А бабло с продажи адресов - бездомным типа раздает?:rofl:
Как догадалась?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ерхова,:rose::rose::rose:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, ой, спасибки за поддержку, а то одна дедовщина и дискриминация...:)

Юрий76, а мне пофиг на угонщиков, я в каске, и в танке...:D Ну всмысле каско у меня. Кстати никто угнать не хочет? а то у меня по каске выплата 1,150млн...))) Вот думаю может самой его отогнать куда, на запчасти...Да жалко, он же мне как родной..
А на счет танка - так это я на полном серьезе..Как-то сволокла себе спохме спросонья бочину от одного ушлёпка на шахе /первый раз за 11лет в аварию попала/, так даже заметила не сразу. Если б его бампер звучно на асфальт не шлепнулся, так я б так дальше и поехала, был бы побег с места происшествия...))) Так ему всё морду разнесло, а у меня три царапины. Даже под замену ничего, токо краска:yahoo: Потом конечно ржач был, когда ментов ждали.. Он свою "братву", в качестве моральной поддержки вызвонил. А я в машине сплю сижу. Так в окно кто-то долбится. я глаз один открываю, смотрю-мент стоит. Девушка, с вами говорит всё в порядке? А то мы мимо едем, смотрим чё-то неладно твориться...Гопота какая-то мельтишит, и вы в машине одна с закрытыми глазами сидите..:D
За поддержку - пожалуйста. :rose:
А вот по поводу того, что в большой машине - как в танке, позволю себе не согласиться. Недавно мальчишечка один мне чуть-чуть слегка задний бампер задел, когда я на знаке "СТОП" остановилась, пропуская машины по главной дороге, так там уже два датчика парковки под замену. Хорошо, что полное КАСКО с ремонтом у дилера, а так бы ОСАГО не покрыло. Там один датчик 11500 стоит. :eek: У дорогих машин нежное все, напичкано электроникой.

И вообще, не любая девушка может привыкнуть к большой машине. Я, например, не могу, у меня это проблема. Она мне велика, навырост что-ли как бы сказать. Год как купила СR-V, а почти не езжу на ней. Не из-за соображений экономии, а как-то неудобно себя чувствую. Хотя преимущества у больших машин, безусловно есть.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, вот спасибо, а то нагнетают тут всякие...типа дорого.. да тачка гавн сильно юзаная.. да и сама ты уроди пойди причешись.. Сразу видно, не от здоровой самооценки:cool:

На каждый товар есть свой купец, только все упирается в цену вопроса. А все эти высказывания связаны с менталитетом русского народа.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Driver62, сразу виден специалист! прям слёту вызывает уважение знаниями))
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Максимальная скорость 234 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 7.5 c

Ерхова, 7.5 с показатель для движка 4.2 мощностью 350 кобылок, которые на рестайле уже пошли. А на Авто.ру вообще бред написан 335 л.с....таких движков отродясь на туареге не было. Ну таких ляпов там полно:D

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Будешь шуметь,купим с ним по Калине и в...рейс по следам Премьера:D:D:D

Купите себе по калине по программе утилизации старых автомобилей?:D Дык они в дороге и развалятся, у Премьера их несколько было:D

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
А вот по поводу того, что в большой машине - как в танке, позволю себе не согласиться. Недавно мальчишечка один мне чуть-чуть слегка задний бампер задел, когда я на знаке "СТОП" остановилась, пропуская машины по главной дороге, так там уже два датчика парковки под замену. Хорошо, что полное КАСКО с ремонтом у дилера, а так бы ОСАГО не покрыло. Там один датчик 11500 стоит. У дорогих машин нежное все, напичкано электроникой.

Не совсем так. У всех современных авто нежный перед и твердый зад:) Перед нежный, из за требований по безопасности пешеходов, при наезде на него автомобиля. Там должно все сминаться даже при небольшом по силе ударе. А сзади под бампером отбойники стоят....

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Гон! Вся херня на круг (8 датчиков) стоит 15т.р.
Юрий, не шумите, пожалуйста, вы сегодня какой-то агрессивный. :) Могу вам документы по калькуляции показать. Цены на парктроники у официального дилера дороже рынка, как и все остальное.

Только чур я вам калькуляцию, а вы 20 раз отжмаетесь от пола на кулаках. :cool:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Pathfinder, О! и Вы здесь? тоже не спится? Представляете что я только что осознала? А ведь понедельник-рабочий день! Чё делать-то???:eek:

N_M Мда, на туарег блин тоже задние парктрон. по 3тыщи на 4штуки если умножить - дофига. Вот и езжу уже полгода задом наощупь:D

Она мне велика, навырост что-ли как бы сказать.
:rofl: Классс! ну не знаю. я вот мелкая, 168рост на 48кг живого веса. Там мне большие тачки-токо вкайф. Наверно что-то подсознательно компенсирую:D Интеррресно что? Даже предположить боюсь...:D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Флудерасты!Позвольте хоть тачанку человеку продать!А то наскочили...!

Pathfinder

Активист
Pathfinder, О! и Вы здесь? тоже не спится? Представляете что я только что осознала? А ведь понедельник-рабочий день! Чё делать-то???
Чего делать? Через пару часов одеваться и идти на работу. Кто рано встает, тому Бог подает. А кто вообще не ложится, у того наверно вообще полный класс будет. :D

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Могу вам документы по калькуляции показать. Цены на парктроники у официального дилера дороже рынка, как и все остальное.

Только чур я вам калькуляцию, а вы 20 раз отжмаетесь от пола на кулаках. :cool:
Я тоже не у Ашота масло меняю.А что так мало 20 раз,могу и на одном кулаке?

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Не совсем так. У всех современных авто нежный перед и твердый зад Перед нежный, из за требований по безопасности пешеходов, при наезде на него автомобиля. Там должно все сминаться даже при небольшом по силе ударе. А сзади под бампером отбойники стоят....
Угу, токо вот партроники в пластиковойоблицовке бамперастоят, и при небольшом ударе - всё. кирдык

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.