Volkswagen Touareg отдам в добрые руки за 1 млн.руб. разумный торг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ерхова, незнаю почему,но верю!может в картишки перекинемся(я сдаю)?
На раздевание?:D Не..., не катит...Давно уже хочу себе парня завести, да муж не разрешает..:D Фсё, я спать. Большенемагу. Всем пока, не скучайте, и помните - завтра-понедельник..пи..ец...:(

Levsha

Пользователь
23 Июн 2009
57
8
Православный знакомый на католической машине катался:eek::eek::eek:
Куда мир катится?:dont_know:
Иными словами, Вы не православный? Какую веру исповедуете? :p И по 13-ой ИФНС адреса у Вас тоже отсутствуют, думаю))))
А я вот по духу машину подбираю, сейчас я Самурай(ша):D

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
А я вот по духу машину подбираю, сейчас я Самурай(ша)
Ваау! сузуки самурай штоль???у меня был! давно правда, в 2001-2002. Класс тачка! мелкий, как ока, сильный как камаз, проходимый как полноприводный внедорожник! Я волгаря из канавы на нем вытаскивала! А сзади у него - вы не поверите! прицеп для пушки! на полном серьезе говорю...Это-же военная машина..Я обожала эту тачку:yahoo:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Иными словами, Вы не православный? Какую веру исповедуете? :p И по 13-ой ИФНС адреса у Вас тоже отсутствуют, думаю))))
А я вот по духу машину подбираю, сейчас я Самурай(ша):D
Проваславные мы,а ездим на корейце с благословения батюшки (все мы люди,все человеки),а адреса у меня только по ИФНС №20 и то благодаря Господа нашего Иисуса Христа.

Добавлено через 52 секунды
Ерхова, Вроде спать ушла....

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ерхова, Вроде спать ушла....
не, ну во первых мне никто не пожелал спокойной ночи, а во-вторых, я же не могла остаться равнодушной, когда о самурае речь зашла! Я даже туарежку свою меньше /да простит она мне/ люблю, чем самурая обожала

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
не,я в магаз пойду.вискарика хочеться очень,да и сигареты кончились.до рабочего дня оставалось 6 часов 21 минута.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ерхова, авто.ру -- показатель рынка и можете хоть в каске, хоть в ушанке своей сидеть и доказывать обратное. хочешь быстро продать машину -- ставь цену дешевле чем на авто. ру. все остальное -- фигня.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
а по мне так лучше бы по другому ...вроде как форумчане и вроде как сообщество ....правду матку...так и так ребят продается авто - предложение для своих ...жрет много, ломается часто....надо заменить то и то....пятое десятое ....вот так было бы по честному....

а сама очень даже приятная как в общении, так и внешне хороша :rose:....посмотрел сайт....доки зря выкладываете будут пользоваться....нахорошие люди.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
идея - утопия!!! на регфоруме машину не продашь!
Я, конечно, на регфоруме человек новый, хотя уже почти свой...;)но чего токо сдесь не продают: от MP3 до ветряных мельниц...:D

Ерхова, двигатель мыли когда-нибудь на этой машине?

доки зря выкладываете будут пользоваться....нахорошие люди.
Во первых их еще и подделать надо умудриться, а второе, и главное - был бы с налоговой мир-труд-май - хрен левак проскочит...:cool:

Добавлено через 7 минут 50 секунд
а по мне так лучше бы по другому ...вроде как форумчане и вроде как сообщество ....правду матку...так и так ребят продается авто - предложение для своих ...жрет много, ломается часто....надо заменить то и то....пятое десятое ....вот так было бы по честному....
Цитирую для невнимательных:

Цитата:
Сообщение от Driver62
Цитата:
Сообщение от Гомер
Судя по отзывам владельцев, тауреги достаточно капризные и дорогие в эксплуатации

Я владелец и все опровергаю

Оооо! Драйвер 62 из рязани...Вы меня убииили...

Если честно, многовато жрет, сцуко, и по бензину, и запчастям..Ну не продавец наверно щас должен это всё говорить..

И вообще Вы как-то агрессивно ко мне с самого начала настроены...:( В тоже из Рязани? или вы блондинок не любите?;)

Добавлено через 10 минут 31 секунду
У каждого авто есть покупатель
но все-таки дороговато...пробег, год, движок не популярный...

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Всех люблю особенно миниатюрных блондинок на Туарегах и прочих больших машинах....на дороге ни когда в помощи не отказываю....

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Всех люблю особенно миниатюрных блондинок на Туарегах и прочих больших машинах....на дороге ни когда в помощи не отказываю....
Зато я теперь знаю куда кричать, если вдруг что в дороге..;)
Если вы всё-таки не из рязани...

Добавлено через 5 часов 2 минуты 35 секунд
[/QUOTE]
Вы нарушили правила
https://regforum.ru/showthread.php?t=478
в частности ответили "спасибо на спасибо" в теме https://regforum.ru/showthread.php?p=610436#post610436
Тема будет закрыта на неделю.

мило. Вообще-то спасибо было за рекомендацию, а не за спасибо. Оправдываться не собираюсь. но хочу рекомендовать форуму либо вывешивать правила и словарь терминологии /апить, спасибо за спасибо и т.д./ на видном месте, либо отвечать новичкам на вопрос
Ерхова написал(а):
Где-то можно найти полностью все правила регфорума, собранные вместе, а не растянутые на 11листов? Специально для новичков, которые не хотят, чтобы их забанили за то о чем они понятия не имели.

Это не будет портить впечатление о сайте и создавать дедовщину. Форум - это не только три модератора и Фирмодел! Это еще остальные 43тыс человек, которые здесь общаются, размещают темы, платят за рекламу, и т.д. Я не призываю к беспределу. Но и "щелкать себя по носу" не позволю.
/К новичкам следует относиться с нежностью и заботой. Помните: глупых вопросов на форуме не бывает!/Фирмодел

PS: За дедовщину и жестокость модеров забаниванию регфорум на неделю. /кому я понадоблюсь, пишите на мыло

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Форум - это не только три модератора и Фирмодел! Это еще остальные 43тыс человек
:rofl::rofl::rofl:

Не шарите в ценах, не лезьте с комментами..без обид
фу как грубо. теперь точно никто машину не купит -- с такими самоуверенными хамами кто захочет связываться?

Вы -- ценошар (типа шарите в ценах) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.