Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Православный знакомый на католической машине каталсяМой знакомый продал и перекрестился
Куда мир катится?:dont_know:
Православный знакомый на католической машине каталсяМой знакомый продал и перекрестился
На раздевание? Не..., не катит...Давно уже хочу себе парня завести, да муж не разрешает.. Фсё, я спать. Большенемагу. Всем пока, не скучайте, и помните - завтра-понедельник..пи..ец...Ерхова, незнаю почему,но верю!может в картишки перекинемся(я сдаю)?
Иными словами, Вы не православный? Какую веру исповедуете? И по 13-ой ИФНС адреса у Вас тоже отсутствуют, думаю))))Православный знакомый на католической машине катался
Куда мир катится?:dont_know:
Ваау! сузуки самурай штоль???у меня был! давно правда, в 2001-2002. Класс тачка! мелкий, как ока, сильный как камаз, проходимый как полноприводный внедорожник! Я волгаря из канавы на нем вытаскивала! А сзади у него - вы не поверите! прицеп для пушки! на полном серьезе говорю...Это-же военная машина..Я обожала эту тачку:yahoo:А я вот по духу машину подбираю, сейчас я Самурай(ша)
Проваславные мы,а ездим на корейце с благословения батюшки (все мы люди,все человеки),а адреса у меня только по ИФНС №20 и то благодаря Господа нашего Иисуса Христа.Иными словами, Вы не православный? Какую веру исповедуете? И по 13-ой ИФНС адреса у Вас тоже отсутствуют, думаю))))
А я вот по духу машину подбираю, сейчас я Самурай(ша)
Не ушла, блефуетДобавлено через 52 секунды
Ерхова, Вроде спать ушла....
не, ну во первых мне никто не пожелал спокойной ночи, а во-вторых, я же не могла остаться равнодушной, когда о самурае речь зашла! Я даже туарежку свою меньше /да простит она мне/ люблю, чем самурая обожалаЕрхова, Вроде спать ушла....
Что "а как-же я"? то-же спать хотите уйти?Ерхова, а как-же я?я ведь хороший
Я, конечно, на регфоруме человек новый, хотя уже почти свой...но чего токо сдесь не продают: от MP3 до ветряных мельниц...идея - утопия!!! на регфоруме машину не продашь!
Вот чего я токо в своей жизни не мыла..., а этого еще не доводилось...)))Хотя идея мне нравится своей креативностью, пожалуй стоит попробовать для общего развития..Ерхова, двигатель мыли когда-нибудь на этой машине?
Цитирую для невнимательных:а по мне так лучше бы по другому ...вроде как форумчане и вроде как сообщество ....правду матку...так и так ребят продается авто - предложение для своих ...жрет много, ломается часто....надо заменить то и то....пятое десятое ....вот так было бы по честному....
Цитата:
Сообщение от Driver62
Цитата:
Сообщение от Гомер
Судя по отзывам владельцев, тауреги достаточно капризные и дорогие в эксплуатации
Я владелец и все опровергаю
Оооо! Драйвер 62 из рязани...Вы меня убииили...
Если честно, многовато жрет, сцуко, и по бензину, и запчастям..Ну не продавец наверно щас должен это всё говорить..
Зато я теперь знаю куда кричать, если вдруг что в дороге..Всех люблю особенно миниатюрных блондинок на Туарегах и прочих больших машинах....на дороге ни когда в помощи не отказываю....
Ерхова написал(а):Где-то можно найти полностью все правила регфорума, собранные вместе, а не растянутые на 11листов? Специально для новичков, которые не хотят, чтобы их забанили за то о чем они понятия не имели.
:rofl::rofl::rofl:Форум - это не только три модератора и Фирмодел! Это еще остальные 43тыс человек
фу как грубо. теперь точно никто машину не купит -- с такими самоуверенными хамами кто захочет связываться?Не шарите в ценах, не лезьте с комментами..без обид