Цитата:
Сообщение от Гомер
Судя по отзывам владельцев, тауреги достаточно капризные и дорогие в эксплуатации
Я владелец и все опровергаю
Оооо! Драйвер 62 из рязани...Вы меня убииили...
Если честно, многовато жрет, сцуко, и по бензину, и запчастям..Ну не продавец наверно щас должен это всё говорить..
Если честно, многовато жрет, сцуко, и по бензину, и запчастям
Что Вы с машинкой делаете?Я как на импортный автопром перепрыгнул (правда все были только с нуля) так и незнаю,что такое запчастии запчастям..
Что Вы с машинкой делаете?Я как на импортный автопром перепрыгнул (правда все были только с нуля) так и незнаю,что такое запчасти
У меня дизель...И брал я его новым.....
Так ТО проходишь во время (8-10т.р.)и нет геморатолько колодки, масла и фильтра:dont_know:
счего вдруг такой пессимизм? а вдруг завтра, вернее сегодня, Юрий76 встанет с утра, и на него снизойдет: "Я должен...я должен ...я должен... купить эту тачку!))) Что скажете, Юрий?А тут вы покупателя тут и не найдете.
http://www.second-car.ru/article.php?car=241 отзыв по таурегу
счего вдруг такой пессимизм? а вдруг завтра, вернее сегодня, Юрий76 встанет с утра, и на него снизойдет: "Я должен...я должен ...я должен... купить эту тачку!))) Что скажете, Юрий?
Должен Вас разочаровать,но я покупаю только новые авто.Что скажете, Юрий?
Гомер, я тебе в интернете по любому авто такой отзыв найду:rofl:
Фу!То была неуместная шутка
не скажу на счет экономии, не знаю, но мне на этой ЦР-В (годовалой) ехать было страшно. Руль в одну сторону, колеса в другую, а куда кузов потянет, вообще не понятно)))) И машинка-то совсем не большая, просто повыше будет, остальные размеры идентичны.И вообще, не любая девушка может привыкнуть к большой машине. Я, например, не могу, у меня это проблема. Она мне велика, навырост что-ли как бы сказать. Год как купила СR-V, а почти не езжу на ней. Не из-за соображений экономии, а как-то неудобно себя чувствую. Хотя преимущества у больших машин, безусловно есть.
да берите уже, он новый! Это документы на него старые, а так - тачка нулевая!Тооочно вам говорю!Должен Вас разочаровать,но я покупаю только новые авто.
Усё в целоФАНОШные пакеты и своим ходом дворами (пока Куратор не заметил)мож она тебе нужна для перевозки денег от продажи адресов
Усё в целоФАНОШные пакеты и своим ходом дворами (пока Куратор не заметил)
Ну вот, с третьей страницы правда пошлаСудя по отзывам владельцев, тауреги достаточно капризные и дорогие в эксплуатации
Так продают на специализированных сайтах, а здесь люди в непрофильных темах "потрещать" собираются))) Мой знакомый продал и перекрестился (ну вот, и я с наскоками)))))Флудерасты!Позвольте хоть тачанку человеку продать!А то наскочили...!