а именно с этим и проблемы....даже если не нужно много у.е.большого количества $ для начала не нужно
Ангелочек, не надо вам бизнес. Лучше найдите себе хорошую работу, которая вас полностью устроит.
работа есть и одно другому не мешает...на данный момент есть некоторые завязки...а конкуренция))) она наоборот закаляетАнгелочек, не надо вам бизнес. Лучше найдите себе хорошую работу, которая вас полностью устроит.
Ничуть! Наоборот, взращиваю собственными рукамиопасаетесь конкуренции?
а где??? так мы соседи? А чего в гости не приходишь?другой на окраине (м.Калужская) 6 мин пешком
Вы даже здесь уменьшительно-ласкательно пишете Вам надо феей быть! Какой уж тут бизнесчертенок
ага, клиентам это особенно понравится.кого угодно могу довести ...
я на Бутлерова, около Чайханы №1, а ты?а где??? так мы соседи? А чего в гости не приходишь?
а ты слышала про акцию "Гламурная бухгалтерия" спрос был бешенный!!! продажи выросли на 60-70% за месяц, вот вам и феи))))Вам надо феей быть! Какой уж тут бизнес
а я справа, около бильярда и интим-магазиная на Бутлерова, около Чайханы №1, а ты?
да ни Боже ж мой, я не отговариваю, пожалуйста! Пробуйте! Чем больше неудавшихся бизнесменов и вуменов и фей на рынке, тем легче мне получить ваших клиентов!а ты слышала про акцию "Гламурная бухгалтерия" спрос был бешенный!!! продажи выросли на 60-70% за месяц, вот вам и феи))))
вы знаете, я в детстве каталась на коньках, как думаете, олимпиаду выиграю?и руководить я руководила
школьную,по математике.вы знаете, я в детстве каталась на коньках, как думаете, олимпиаду выиграю?