Сколько пешком до вашего офиса? Вопрос к тем, у кого в городе прорыто метро

Сколько идти пешком до вашего офиса?

• Офис в центре, от метро менее 7 минут

Голосов: 28 45.2%
  • Офис в центре, от метро 7-12 минут

Голосов: 8 12.9%
  • Офис в центре, от метро более 13 минут

Голосов: 2 3.2%
  • Офис на окраине, от метро менее 7 минут

Голосов: 4 6.5%
  • Офис на окраине, от метро 7-12 минут

Голосов: 10 16.1%
  • Офис на окраине, от метро более 13 минут

Голосов: 4 6.5%
  • Офис за чертой города

Голосов: 1 1.6%
  • В моем городе нет метро

Голосов: 0 0.0%
  • У меня нет офиса

Голосов: 8 12.9%
  • Другое, и я сказал это ниже

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Для клиентов - охват четверть Москвы, находимся на Мичуринском проспекте. Значительная часть ЗАО и ЮЗАО проезжает там ежедневно
Та же фигня. Находимся в ЮЗАО, Профсоюзная улица. От метро пешком 15 минут, 2 остановки транспортом. Клиенты - все из ЗАО, ЮЗАО, ЮАО и ближайшего подмосковья (Подольск, Троицк и аналогичные районы). Сняли офис в Лефортово, всем новым клиентам вдруг стало удобнее на Калужскую. Из ЦАО вообще ни одного клиента!

Только вот когда я ей сказал, она меня послала
Боже мой, Вас? Когда, куда? Простите великодушно, не хотела.
А по телефону такая милая и вежливая
А при личной встрече я вообще само очарование! Приходите в гости!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
У меня услуги той же ргистрации (первички, изменений) стоят на порядок, а то и на два дороже, чем у всех участников форума ...

на порядок - это в 10 раз, на два порядка - это в 100 раз...

если мои изменения стоят от 5 до 15-20 т.р. (без изъёжеств - вот с ними - у меня точно на порядок дороже)

то у Вас получается от 500.000 до 1.500.000-2.000.000 рублей (а если с ... )) ? - ууу!!!)

Так?

...я работаю под вполне определенных клиентов, с которыми мы давно вместе.

их фамилии случайно не ходорковские?

читали. читали

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
almira,
При всем уважение, нет желания заниматься словоблудством, смысл моих слов, как мне кажется, ясен и так. Передергивать все же не стоит.
Ксения Собчак,
:rose:Право, не обращайте внимания!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
1-2 остановка от метро /смотря какой автобус/.Окраина.Меня на данный момент устраивает.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Маршрутка от м. "Кузьминки" до офиса - 10мин. вместе с ожиданием "полного" салона, 15мин. пешочком.

Почитал сообщения, связанные с Ангелочком... Поддерживаю Татьяну! 2мес. назад был уверен в победе, легко ушел от Работодателя (не тыря его Клиентов, заметьте! Это к тому, что "...Вы уверены, что это Ваши Клиенты?" Кстати, один коллега ушел с такими Клиентами, и чувствует себя сейчас хорошо), с энтузиазмом убеждал Друзей субсидировать 50 т.р. (так вот бюджет посчитал, почему-то..), и готов был с головой окунуться в работу!!! Жизнь оказалась несколько прозаичней. Отсутствие Клиентов, фиксированная аренда, бестолковая реклама съели мои заемные средства. А уж по поводу завязок, поверьте, в бизнес-плане все было тип-топ! Продать услугу оказалось некому...
Подумайте хорошенько! Но скажу честно, если не страшно, то подумайте и делайте, невзирая ни на что, опыт коллосальнейший! А ощущение победы придет, увидите!

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
м. Проспект Мира (кольцевая) 1-2 минуты пешком. Машины от входа не эвакуируют.:)
Но количество клиетов от нашего расположения не зависит, сидим в этом офисе более десяти лет. Когда специалисты Управления юстиции раздавали нашу рекламу, от клиентов отбоя не было, сейчас с этим стало сложнее...:(

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Маршрутка от м. "Кузьминки" до офиса - 10мин. вместе с ожиданием "полного" салона, 15мин. пешочком.

А вы на какой улице в Кузьминках? У меня тоже точно такие же параметры. По поводу раскрутки фирмы с офисом на отшибе, конечно намного сложнее раскручивать, чем в центре. У меня фирме более 3-х лет. Из них первый год это была как раз раскрутка. Многие конечно крутили носами и уходили, потому что далеко ездить. Но в конечном итоге все свелось на работе с постоянными клиентами и приходе новых клиентов по рекомендациям. Качество работы - это главный аргумент и из-за него мои клиенты ездят ко мне с других концов Москвы. Конечно офис в центре - это здорово для бизнеса, но лично для меня не удобно в бытовом плане, я привыкла ездить на машине, сидеть в просторном офисе и т.д., чего для меня не может дать центр. Поэтому меня устраивает офис и на отшибе, и здесь мне хватает работы.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
я привыкла ездить на машине, сидеть в просторном офисе и т.д., чего для меня не может дать центр.
Там это все есть =) Но дороже, согласен.

Я сам жил в Кузьминках, теперь в Текстильщиках, доволен ;) Надо нам кооперироваться. ;)

Сегодня был в Сити - афигеть там пространства. Зашел и ощутил себя попавшим в муравейник. Но машины уже в 4-5 рядов паркуются...

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Зашел и ощутил себя попавшим в муравейник.
Муравейник наступает...скоро на отшибе будет не протолкнутся
Не за горами время, когда очень многие будут работать на дому - фрилансить.
В США по статистике - 70-80% надомных рабочих

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Муравейник наступает...скоро на отшибе будет не протолкнутся
Не за горами время, когда очень многие будут работать на дому - фрилансить.
В США по статистике - 70-80% надомных рабочих

Работать на дому и удобно и нет. С клиентурой раз на раз не приходится.