Сколько пешком до вашего офиса? Вопрос к тем, у кого в городе прорыто метро

Сколько идти пешком до вашего офиса?

• Офис в центре, от метро менее 7 минут

Голосов: 28 45.2%
  • Офис в центре, от метро 7-12 минут

Голосов: 8 12.9%
  • Офис в центре, от метро более 13 минут

Голосов: 2 3.2%
  • Офис на окраине, от метро менее 7 минут

Голосов: 4 6.5%
  • Офис на окраине, от метро 7-12 минут

Голосов: 10 16.1%
  • Офис на окраине, от метро более 13 минут

Голосов: 4 6.5%
  • Офис за чертой города

Голосов: 1 1.6%
  • В моем городе нет метро

Голосов: 0 0.0%
  • У меня нет офиса

Голосов: 8 12.9%
  • Другое, и я сказал это ниже

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Наличие офиса подтверждает серьезность и солидность (не путать с размером) фирмы. Наличие офиса в собственном помещении - втройне преимущество. Наличие постоянного офиса (более 2х лет) - хорошее преимущество.

Я не готова мотаться по клиентам по всей Москве, это все же удел одиночек.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
1. Все-таки наличие офиса нужно, вначале даавно,когда искали офис и находились без офиса-куча вопросов...Конечно зависит от человека, но доверяли тяжело, приходилось приложить больше усилий, чтобы клиент обратился к нам.
2.Офис может быть любой, любой метраж, любой район, конечно, для услуг, идеально недалеко от метро.
3.Офис-это не все, эта основа, но надо помнить, что едут именно на услугу. Если можешь предложить что-то новое, скажем "эксклюзивное" ,то приедут куда угодно...

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
эта тема пеар? если что, я на садовом, 3 минуты от Красных ворот. заходите в гости дорогие коллеги и конечно клиенты
Аналогично, а парковаться вполне можно у посольства якутии в мясницком проезде, если конечно прихать к 9.00;)

kyrator

Активист
Аналогично, а парковаться вполне можно у посольства якутии в мясницком проезде, если конечно прихать к 9.00;)
А в самой Якутии, наверное, вааще когда и где угодно парковаться можно... :p

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
А мне, имеющей офис на окраине, не нужно к определенному времени на парковку. В любое время, на стояночку, под охрану и на заработки в Москву ехать всего 20 минут :p. Так что какие тут комплексы. У вас центральных Москвичей свои преимущества, у нас у глубинки свои.:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Люди, не вводите в комплексы, тех у кого офисы на окраине
у меня два офиса, один на м. Калужская, другой на м. Авиамоторная. Оба имеют свои преимущества. Калужский офис хорошо посещаем всеми "местными", которые в центр не едут принципиально, а Авиамоторная с одной стороны недалеко от центра (2 остановки), но достаточно свободно по парковске и недорого :)

Юрик

Пользователь
29 Авг 2008
50
29
Два офиса один в центе 30 сек. енто для лентяев и цены на услуги чуть выше, и другой в Текстилях енто для скупердяев, и там и там есть свои плюсы и минусы.

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
У меня офис м. Щукинская (ул. Гамалеи, 3)
Как раз тот случай, когда автобус едет дольше, чем идти пешком, т.к. он (автобус) едет по-кругу :D

На машине - удобно добираться, мест для парковки - предостаточно в любое время суток
Офис, кстати, круглосуточного доступа. В основом приезжают после обеда, даже думаю режим работы перенести с 11:00

Есть у меня один клиент, так он ездить ко мне с м. Щелковская :eek: хотя никаких эксклюзивных услуг я ему не оказываю :eek:

Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком! :p

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
У меня офис на калужской напротив моего дома :) очень удобно, однако иногда приятно проехаться на авиамоторную. В машине есть о чем подумать, посозерцать, мысли умные в голову приходят.

kyrator

Активист
У меня офис м. Щукинская (ул. Гамалеи, 3)
Как раз тот случай, когда автобус едет дольше, чем идти пешком, т.к. он (автобус) едет по-кругу :D

На машине - удобно добираться, мест для парковки - предостаточно в любое время суток
Офис, кстати, круглосуточного доступа. В основом приезжают после обеда, даже думаю режим работы перенести с 11:00

Есть у меня один клиент, так он ездить ко мне с м. Щелковская :eek: хотя никаких эксклюзивных услуг я ему не оказываю :eek:

Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком! :p
Спалила адрес... :p

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
Офис-мечта. Лучше не придумаешь. Хотя некоторые умудряются совместить офис с квартирой - 2в1 :)