Согласен. У фриланса есть свои минусы. Но против тенденции не пойдешьРаботать на дому и удобно и нет. С клиентурой раз на раз не приходится.
Согласен. У фриланса есть свои минусы. Но против тенденции не пойдешьРаботать на дому и удобно и нет. С клиентурой раз на раз не приходится.
Аналогично, а парковаться вполне можно у посольства якутии в мясницком проезде, если конечно прихать к 9.00эта тема пеар? если что, я на садовом, 3 минуты от Красных ворот. заходите в гости дорогие коллеги и конечно клиенты
А в самой Якутии, наверное, вааще когда и где угодно парковаться можно...Аналогично, а парковаться вполне можно у посольства якутии в мясницком проезде, если конечно прихать к 9.00
у меня два офиса, один на м. Калужская, другой на м. Авиамоторная. Оба имеют свои преимущества. Калужский офис хорошо посещаем всеми "местными", которые в центр не едут принципиально, а Авиамоторная с одной стороны недалеко от центра (2 остановки), но достаточно свободно по парковске и недорогоЛюди, не вводите в комплексы, тех у кого офисы на окраине
У меня офис на калужской напротив моего дома очень удобно, однако иногда приятно проехаться на авиамоторную. В машине есть о чем подумать, посозерцать, мысли умные в голову приходят.Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
моя мячта... на соседний дом любуюсь но там глухо как тоглавная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
Спалила адрес...У меня офис м. Щукинская (ул. Гамалеи, 3)
Как раз тот случай, когда автобус едет дольше, чем идти пешком, т.к. он (автобус) едет по-кругу
На машине - удобно добираться, мест для парковки - предостаточно в любое время суток
Офис, кстати, круглосуточного доступа. В основом приезжают после обеда, даже думаю режим работы перенести с 11:00
Есть у меня один клиент, так он ездить ко мне с м. Щелковская хотя никаких эксклюзивных услуг я ему не оказываю
Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
Офис-мечта. Лучше не придумаешь. Хотя некоторые умудряются совместить офис с квартирой - 2в1Но главная прелесть моего офиса в том, что он находиться на первом этаже моего дома - я хожу на работу пешком!
На рынке всем хватит и на икру, и на машину, и на квартиру, нужно только уметь взять.
Это не в одном подъезде с клиникой Парацельс?Офис находится за МКАД (2 км) на границе Жулебино-Люберцы. от метро 15-20 мин на маршрутке.