Рисованный юр.адрес - какие проблемы могут возникнуть?

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
бегом менять на настоящий.
ну это в идеале, если конечно собственник офиса не будет возражать против регистрации постороннего юр.лица в его помещении. Я к примеру уже и в убэп, и в убоп, и в ифнс, и в овд не единожды бывала по вопросам, связанным с зарегистрированными у меня юр.лицами и решением их частных проблемм, которые обсуждать здесь не имею морального и юридич.права
А контрагентам думаю глубоко фиолетово будет, рисованный адрес или купленный, все равно он не настоящий, потому что фирмы там нет.
фиолетовые контрагенты - дело десятое. Существуют значительно более серьезные пробл., вызванные рисованным адресом. Хотя странно мне это Вам разъяснять будучи находясь на форуме юридической направленности...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ерхова, для меня тоже странно на юридическом форуме читать о полезности покупки документов которые содержат заведомо недостоверные сведения.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
almira, а я то думал для общения регистраторов...
А продажа услуг, законных и не очень, это уже как дополнение.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
ну это в идеале, если конечно собственник офиса не будет возражать против регистрации постороннего юр.лица в его помещении.
Да пусть хоть обвозражается - если фирма реально работает, приносит деньги и имеет реальный офис - я полагаю тыщ 5-6 всегда найдется у нее, чтоб с территориалкой договориться и они адрес подтвердили...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ерхова, для меня тоже странно на юридическом форуме читать о полезности покупки документов которые содержат заведомо недостоверные сведения
А продажа услуг, законных и не очень
Не достоверные в чем? договор аренды пока не является незаконным докуметом. А обязанность постоянного нахождения в рабочие часы по юридич.адресу исполнительного органа юр.лица - ген.дир или бухг., у нас в законе не прописана! Или в красноярске фирмы регистируют по договору почтового обслуживания? или может быть все на свой домашний адрес регистрируются? Или может быть при смене фактического местонах. три раза в год проводят процедуру перерегистрации по новому адресу?
Да пусть хоть обвозражается - если фирма реально работает, приносит деньги и имеет реальный офис - я полагаю тыщ 5-6 всегда найдется у нее, чтоб с территориалкой договориться и они адрес подтвердили...
что кому подтвердили? вы не внимательно читаете. Речь идет про перерегистрацию по фактическому адресу местонахождения организации. Или Вы наивно полагаете, что за 5-6тыс.р. терриоториальная ифнс, не смотря на возражения собственника нежилого помещения, зарегистрирует на его личную собственность постороннюю организацию?????может быть еще и при отсутствии гарантийного письма от собственника в 46 Вы документы на регистрацию сдаете? Поблагодарите друг-друга еще раз за некомпетентнось..:)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Истина!да уж...
__________________[/quot
Сообщение от vuulkanII
не зря. адрес меняйте - -купите любой приличный на этом форуме по Вашей налоговой и будет Вам вечное счастье.

Плановая акция: темку подкидывают, затем страшилки и все сводится к тому, что адрес нужно купить у эНтих.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и ipdd

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Не достоверные в чем? договор аренды пока не является незаконным докуметом. А обязанность постоянного нахождения в рабочие часы по юридич.адресу исполнительного органа юр.лица - ген.дир или бухг., у нас в законе не прописана! Или в красноярске фирмы регистируют по договору почтового обслуживания? или может быть все на свой домашний адрес регистрируются? Или может быть при смене фактического местонах. три раза в год проводят процедуру перерегистрации по новому адресу?
В красноярске такого бреда нет.
У нас все четко по закону, никаких договор аренды и все сведения носят строго заявительный порядок, что хочешь, то и указывай. Отказы по адресам бывают только при смене адреса и то если собственник изъявил желание чтобы на его адреса не регили без согласия. Но такие отказы очерь редки. И при первичке их вообще не бывает.

А по поводу обязанности. Вы все путаете, нужно указать тот адрес где руководитель будет находиться. А вы предлагаете клиентам купить бумажку и сдать ее в налоговую, при этом точно зная что руководитель клиента там находиться не будет.

Как здесь уже писалось, адресный бизнес имеет право на существование, он востребован в Москве, многие хотят скрыть свой истинный адрес или его вообще нет. Но не надо говорить что это ваши бумажки законны и что они не дезинформируют налоговую, банки и контрагентов. И не нужно так активно навязывать покупать эти бумажки тем, кто в них не нуждается. Человек зарегил фирмы, открыл счет в банке, для большинства на этом эта липовая бумажка свои функции выполнила.
Я полностью разделяю вопросы тех клинетов, кто говорит я раз за адрес заплатил, за что мне платить каждый год, я же там не нахожусь.
Понятно, что все хотят заработать. Но всему есть предел. Точно также и регеры говорят, регистрация это только кажется что она простая, самому лучше не делать, а то потом придется ошибки исправлять, лучше сразу обратитесь к профессионалу. Но объективно говоря, если у человека есть голова и интернет то он сам может зарегить фирму. И каким бы ужасным не был найденный им устав, в 90% случаев его никто даже читать не будеть (ну кроме адреса, размера УК и т.д.).
Также и с адресами, большинство зарегистрировались и им больше ничего не надо.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Или Вы наивно полагаете, что за 5-6тыс.р. терриоториальная ифнс, не смотря на возражения собственника нежилого помещения, зарегистрирует на его личную собственность постороннюю организацию?????
А Вы наивно полагаете, что территориалка не подтвердит 46-ой любой адрес за 5-6 тысяч? Расслабьтесь! Да плевала она на всех собственников сразу. В крайнем случае попросит рисованное гарантийное письмо - жопу себе в случае чего прикрыть - мол, принесли от собственника, мы и подтвердили...
может быть еще и при отсутствии гарантийного письма от собственника в 46 Вы документы на регистрацию сдаете? Поблагодарите друг-друга еще раз за некомпетентнось..:)
Я "свои" конторы и подаю всегда без гарантиек и прочей макулатуры - территориалка подтверждает и доки выходят ровно. Только "живым" клиентам даем гарантийки - просто как эдакий фетиш, сейчас же всем клиентам бошки засрали, что без гарантиек никак... Так что если Вы считаете гарантийное письмо гарантией (извиняюсь за тавтологию) регистрации - Вы одна большая некомпетентность...

• Мне нравится
Реакции: regent

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
что хочешь, то и указывай
прикольно, у нас тоже такое случается, токо носит название "юр.адрес от Айвазовского"...:D
В красноярске такого бреда нет. никаких договор аренды
Вы тогда к своим комментариям ставте штоль пометку: "А вот у нас в Красноярске...":D
А то я не пойму никак, почему мы с вами как с разных планет... Вроде об одном и том-же беседуем, а друг-друга понять не можем...

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Так что если Вы считаете гарантийное письмо гарантией (извиняюсь за тавтологию) регистрации - Вы одна большая некомпетентность...
Вот это определение - Вы сейчас адресовали ВСЕМ участникам каталога юридич.адресов регфорума, и честным регистраторам, которые не тащат в 46 липовые доки, а
клиентам даем гарантийки - просто как эдакий фетиш
с чем вас и поздравляю...:D:D:D

Добавлено через 5 минут 47 секунд
бабах, какие налоговые предоставляете за такую стоимость? Вы собственник, или как ipdd, даете клиентам гарантийки - просто как эдакий фетиш"....ой... не магу, падсталом...:D
Если собственник, скиньте инфу, включу в прайс.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Вот это определение - Вы сейчас адресовали ВСЕМ участникам каталога юридич.адресов
Во-первых, все участники каталога прекрасно осознают как решающую роль территориалки в подтверждении юрадреса, так и ничтожность подаваемой в 46-ую макулатуры. Поэтому не надо приравнивать свои фантазии к мнению других провайдеров юрадресов, и, тем более, к реальности.
Во-вторых, для меня Каталог - отнюдь не Святое Писание. Поэтому что хочу - то и пишу!:diablo:

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
не зря. адрес меняйте - -купите любой приличный на этом форуме по Вашей налоговой и будет Вам вечное счастье.

проблема вся в том, что большое количество предлагаемых на форуме адресов подразумевают заключение ДАРМ, что не есть хорошо.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
все участники каталога прекрасно осознают как решающую роль территориалки в подтверждении юрадреса,
не спорю, но и предложение "обсудить с территориалкой процесс подтверждения левого адреса в обход собственника за 5-6тыс" - считаю...даже термин не могу подобрать...всё матом хочется...:D
так и ничтожность подаваемой в 46-ую макулатуры
попробуйте в след.раз приложить вместе с заявлением рулон туалетной бумаги. Как вы с клиентами работаете? этож просто жжжесть!! Вот представляете попасть как-нибудь не в добрый час на такого регера! закон не писан, документы-макулатура, собственник - хе..ня....:eek: Я вас буду рекомендовать недоброжелателям и особо вредным клиентам...можно?:DВы ведь не из Красноярска я надеюсь?
для меня Каталог - отнюдь не Святое Писание. Поэтому что хочу - то и пишу
а вот это заметно.