Не достоверные в чем? договор аренды пока не является незаконным докуметом. А обязанность постоянного нахождения в рабочие часы по юридич.адресу исполнительного органа юр.лица - ген.дир или бухг., у нас в законе не прописана! Или в красноярске фирмы регистируют по договору почтового обслуживания? или может быть все на свой домашний адрес регистрируются? Или может быть при смене фактического местонах. три раза в год проводят процедуру перерегистрации по новому адресу?
В красноярске такого бреда нет.
У нас все четко по закону, никаких договор аренды и все сведения носят строго заявительный порядок, что хочешь, то и указывай. Отказы по адресам бывают только при смене адреса и то если собственник изъявил желание чтобы на его адреса не регили без согласия. Но такие отказы очерь редки. И при первичке их вообще не бывает.
А по поводу обязанности. Вы все путаете, нужно указать тот адрес где руководитель будет находиться. А вы предлагаете клиентам купить бумажку и сдать ее в налоговую, при этом точно зная что руководитель клиента там находиться не будет.
Как здесь уже писалось, адресный бизнес имеет право на существование, он востребован в Москве, многие хотят скрыть свой истинный адрес или его вообще нет. Но не надо говорить что это ваши бумажки законны и что они не дезинформируют налоговую, банки и контрагентов. И не нужно так активно навязывать покупать эти бумажки тем, кто в них не нуждается. Человек зарегил фирмы, открыл счет в банке, для большинства на этом эта липовая бумажка свои функции выполнила.
Я полностью разделяю вопросы тех клинетов, кто говорит я раз за адрес заплатил, за что мне платить каждый год, я же там не нахожусь.
Понятно, что все хотят заработать. Но всему есть предел. Точно также и регеры говорят, регистрация это только кажется что она простая, самому лучше не делать, а то потом придется ошибки исправлять, лучше сразу обратитесь к профессионалу. Но объективно говоря, если у человека есть голова и интернет то он сам может зарегить фирму. И каким бы ужасным не был найденный им устав, в 90% случаев его никто даже читать не будеть (ну кроме адреса, размера УК и т.д.).
Также и с адресами, большинство зарегистрировались и им больше ничего не надо.