Рисованный юр.адрес - какие проблемы могут возникнуть?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
Юрий76, а через 6 мес будет предложение еще раз заплатить или раз заплатит и все? :eek:

Pathfinder

Активист
Плановая акция: темку подкидывают, затем страшилки и все сводится к тому, что адрес нужно купить у эНтих.
+100
Форумские продавцы адресов мне дороги, но истина дороже. :)

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Юрий76, а Dekver и не уточнял, какая ему нужна..:D Да ладно, я же шучу:)
Давайте лучше дружить,у нас инспекции различные
А с удовольствием:friends: Мы по-моему и так уже почти почти друзья:)
Форумские продавцы адресов мне дороги, но истина дороже.
Ай-ай-ай Патфайндер... Как Вы могли!!!:(:D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Юрий76, а через 6 мес будет предложение еще раз заплатить или раз заплатит и все?
А он щас скажет что не нужно будет, а потом счет Вам заблокирует через пол года, и скажет - я пошутил. Продляйте договор...токо чуть подороже...раза в 2:D /Шутка/

SHARP

Новичок
3 Ноя 2010
2
0
Ну, Господа хорошие, спасибо.

А вот представьте, если бы все действовали по букве закона и регились ток по правилам!
Москва ведь не резиновая!
Где бы тогда все компании, зарегистрированный на сегодняшний день, регились?
)))))
Правильно. Ответ один : "В РИФМЕ!"

Однако, мы сделали вывод, пообщавшись с опытными бизнесменами и почитав ваши посты, что нет смысла заниматься ерундой и платить снова кому-то неизвестно за что, так как гарантий никаких нет при покупке нового адреса, что он не окажется рисованным. Массовость то на сайте можно проверить, а вот рисованность может подтвердить только лишь сам собственник. А оригинал так называемый свидетельства тоже не всегда может оказаться оригиналом.
)))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
рисованность может подтвердить только лишь сам собственник. А оригинал так называемый свидетельства тоже не всегда может оказаться оригиналом.
да и свидетельство о создании, которое дает регистратор Вам на руки тоже рисованное может быть. )

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ну, Господа хорошие, спасибо
Да всегда пож-та!:) Для того мы все и здесь. Ну и конечно потому что интересно, весело и познавательно:)
Где бы тогда все компании, зарегистрированный на сегодняшний день, регились?
)))))
да в Красноярске!:)
А оригинал так называемый свидетельства тоже не всегда может оказаться оригиналом.
Для "так называемого" существуют водяные знаки напросвет) Также Вы можете запросить выписку из реестра прав на недвижимое имущ-во и сделок с ним. Большая тульская д.15, mosregistr.ru. Хотите я вам ее на мыло скину?:)Ну чтоб знали просто, как выглядит. И соответственно паспорт у собственника посмотреть. Это если напрямую. А если через юр.фирму-посредника, то не буду уточнять что именно Вы о себе нового услышите..:D
А вот массовость-не показатель. Ведь все собственники, которые зарекомендовали себя на рынке юр. адресов - заслужили свою репутацию как надежные партнеры не за один день, соответственно и помещения у них будут не нулевые. Только это не должно смущать потенциального покупателя. Ведь важно не количество организаций, зарег. на адресе, а тесный контакт с ифнс, возможность решения доп. сложных ситуаций с соответств. ведомствами, налаженный процесс с почт. отделением, адекватность самого собственника по общению с контрагентами/как-то одни мои клиенты дали рекламу на мой личный тел/, ну и бесконечно долго перечислять но лень..:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
SHARP, рекомендую купить адрес от собственника и поменять действующий рисованный адрес на него.

Добавлено через 48 секунд
Ведь все собственники, которые зарекомендовали себя на рынке юр. адресов - заслужили свою репутацию как надежные партнеры не за один день, соответственно и помещения у них будут не нулевые.
Запишу себе в цитатник!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
прикольно, у нас тоже такое случается, токо носит название "юр.адрес от Айвазовского"...:D
Не понимаю почему у вас вызывает улыбку то, что налоговая строго соблюдает закон? И то что в кавычках я вообще не понял :dont_know:

Вы тогда к своим комментариям ставте штоль пометку: "А вот у нас в Красноярске...":D
А то я не пойму никак, почему мы с вами как с разных планет... Вроде об одном и том-же беседуем, а друг-друга понять не можем...
В Красноярске еще раз повторю этого бреда вообще нет.
А я говорю о московской специфике.
и вы по сути ничего мне даже не ответили, только общие слова, никакой конкретики.
Да и не мне одному.

да в Красноярске!:)
Вы ведь не из Красноярска я надеюсь?
Это еще что за наезды?

• Мне нравится
Реакции: regent

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Это еще что за наезды?
дЭвушка не в адеквате, малость... Или чая с кальяном перебрала (а, может, кальян свидетельствами о собственности набивала), или такая нужда продать адрес свой приперла, что готова любую ересь пороть, лишь бы протолкнуть...

Добавлено через 9 минут 32 секунды
предложение "обсудить с территориалкой процесс подтверждения левого адреса в обход собственника за 5-6тыс" - считаю...даже термин не могу подобрать...всё матом хочется...
Вам матом хочется потому что Вы понимаете, что денежки-то могут и в обход вас (не Вас лично, а в обход всех собственников) идти, люди 100% регится, да потом еще и посиделки устраивать...
А мне так матом хочется когда люди врут напропалую, лишь бы втютюхать свое барахло и денег срубить!:diablo:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
что денежки-то могут и в обход вас (не Вас лично, а в обход всех собственников)
Да поняли уже все что вы левачите, не надо повторяться! вот сколько живу, многое повидала, а ведь не перестает до сих пор поражать махровая беспросветная самонадеянность некоторых людей и элементарное не знание УК.:dont_know: Приведу один не очень давний эпизод из моей практики, а то я за вас уже переживаю. Может снизойдет просветление на вашу бедную голову, хотя сомневаюсь: Вызвали меня в территориалку, по офиц.повестке, что сильно удивило, обычно просто звонят. захожу в кабинет. сидит мой инспектор, и почему-то мент рядом. удивилась. и тут мне показывают очередную рисовку. вообщем не знаю сколько потом этому айвазовскому дали, но заставили меня тогда написать офиц.заявление по факту фальсификации документов: подделки св-ва о собств-ти и подписи на д-ре аренды. И случай этот не единичный. Спросите у других собственников, если конечно кто-то станет с вами разговаривать
врут напропалую, лишь бы втютюхать свое барахло и денег срубить
я конечно понимаю, что зависть мощное и не управляемое чувство, но у вас квартира хотя бы есть? скиньте адрес, я туда пару десятков дохлых гНомов с фирмами по обналичке зарегю, и посмотрим как вы закудахтаете.:D
А вообще меня утомил этот бестолковый диалог, вернее монолог, потому как меня либо не слышат, либо все из красноярска. посему откланиваюсь, и оставляю вас пыхтеть и плеваться ядом в собственников наедине с собой:) Удачи и осторожней с УК;)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Да поняли уже все что вы левачите
Миленькая моя, родная, Вы хоть нить разговора прослеживайте-то, а? Рисованные адреса - это одно (это, как Вы правильно заметили, УК, хотя тут еще надо попотеть чтобы пришить "мошенничество", в противном случае останется только "подделка документов", а это пшик, а не статья...), а ситуация когда контора реально находится на адресе и имеет реально заключенный договор аренды (подписанный лично холеной рученькой собственника) - это совершенно другое!!! И если собственник - упертый козел, и не желает дать конторе официальное пристанище - то где же здесь криминал, если организация договориться с территориалкой подтвердить указанный адрес для 46-ой в случае регистрации изменений адреса??????????????? В ГК вообще нет понятия юрадреса. Поэтому имея на руках настоящий договор, даже по суду можно на адрес сесть! Просто территориалки упрощают процедуру и разгружают многострадальные суды.
Так какого же ляда Вы чушь городите?

Ерхова, можно Вас попросить вести себя спокойнее?
Тем паче странно, что Вы так ведете себя с менее, чем полусотней сообщений.
Если Вам не нравится этот форум - поищите другой или создайте свой.
Человек, который из Красноярска, имеет на этом Форуме хорошую репутацию - дай бог вам иметь тут такую лет через 5.
Но подстраиваться под "саму Вас" тут никто не будет.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
предлагаю ник ерхова принудительно поменять на ершова
[MOD="dura lex"]
Не переходите на личности![/MOD]