Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Давайте лучше дружить,у нас инспекции различные:friends:Юрий76, давайте бороться за клиента
+100Плановая акция: темку подкидывают, затем страшилки и все сводится к тому, что адрес нужно купить у эНтих.
А с удовольствием:friends: Мы по-моему и так уже почти почти друзьяДавайте лучше дружить,у нас инспекции различные
Ай-ай-ай Патфайндер... Как Вы могли!!!Форумские продавцы адресов мне дороги, но истина дороже.
А он щас скажет что не нужно будет, а потом счет Вам заблокирует через пол года, и скажет - я пошутил. Продляйте договор...токо чуть подороже...раза в 2 /Шутка/Юрий76, а через 6 мес будет предложение еще раз заплатить или раз заплатит и все?
Если человеку понадобится продление договора,то продлим,а если нет,то на нет и суда нетЮрий76, а через 6 мес будет предложение еще раз заплатить или раз заплатит и все?
да и свидетельство о создании, которое дает регистратор Вам на руки тоже рисованное может быть. )рисованность может подтвердить только лишь сам собственник. А оригинал так называемый свидетельства тоже не всегда может оказаться оригиналом.
Да всегда пож-та! Для того мы все и здесь. Ну и конечно потому что интересно, весело и познавательноНу, Господа хорошие, спасибо
да в Красноярске!Где бы тогда все компании, зарегистрированный на сегодняшний день, регились?
)))))
Для "так называемого" существуют водяные знаки напросвет) Также Вы можете запросить выписку из реестра прав на недвижимое имущ-во и сделок с ним. Большая тульская д.15, mosregistr.ru. Хотите я вам ее на мыло скину?Ну чтоб знали просто, как выглядит. И соответственно паспорт у собственника посмотреть. Это если напрямую. А если через юр.фирму-посредника, то не буду уточнять что именно Вы о себе нового услышите..А оригинал так называемый свидетельства тоже не всегда может оказаться оригиналом.
Запишу себе в цитатник!Ведь все собственники, которые зарекомендовали себя на рынке юр. адресов - заслужили свою репутацию как надежные партнеры не за один день, соответственно и помещения у них будут не нулевые.
второй раз ааабажаю.. На третий раз, чувствую,приму приглашение на чай с кальяномЗапишу себе в цитатник!
Не понимаю почему у вас вызывает улыбку то, что налоговая строго соблюдает закон? И то что в кавычках я вообще не понял :dont_know:прикольно, у нас тоже такое случается, токо носит название "юр.адрес от Айвазовского"...
В Красноярске еще раз повторю этого бреда вообще нет.Вы тогда к своим комментариям ставте штоль пометку: "А вот у нас в Красноярске..."
А то я не пойму никак, почему мы с вами как с разных планет... Вроде об одном и том-же беседуем, а друг-друга понять не можем...
да в Красноярске!
Это еще что за наезды?Вы ведь не из Красноярска я надеюсь?
Влад, такие, к сожалению, естьпотребовал объяснений по поводу пролонгации адреса Альянса
дЭвушка не в адеквате, малость... Или чая с кальяном перебрала (а, может, кальян свидетельствами о собственности набивала), или такая нужда продать адрес свой приперла, что готова любую ересь пороть, лишь бы протолкнуть...Это еще что за наезды?
Вам матом хочется потому что Вы понимаете, что денежки-то могут и в обход вас (не Вас лично, а в обход всех собственников) идти, люди 100% регится, да потом еще и посиделки устраивать...предложение "обсудить с территориалкой процесс подтверждения левого адреса в обход собственника за 5-6тыс" - считаю...даже термин не могу подобрать...всё матом хочется...
Да поняли уже все что вы левачите, не надо повторяться! вот сколько живу, многое повидала, а ведь не перестает до сих пор поражать махровая беспросветная самонадеянность некоторых людей и элементарное не знание УК.:dont_know: Приведу один не очень давний эпизод из моей практики, а то я за вас уже переживаю. Может снизойдет просветление на вашу бедную голову, хотя сомневаюсь: Вызвали меня в территориалку, по офиц.повестке, что сильно удивило, обычно просто звонят. захожу в кабинет. сидит мой инспектор, и почему-то мент рядом. удивилась. и тут мне показывают очередную рисовку. вообщем не знаю сколько потом этому айвазовскому дали, но заставили меня тогда написать офиц.заявление по факту фальсификации документов: подделки св-ва о собств-ти и подписи на д-ре аренды. И случай этот не единичный. Спросите у других собственников, если конечно кто-то станет с вами разговариватьчто денежки-то могут и в обход вас (не Вас лично, а в обход всех собственников)
я конечно понимаю, что зависть мощное и не управляемое чувство, но у вас квартира хотя бы есть? скиньте адрес, я туда пару десятков дохлых гНомов с фирмами по обналичке зарегю, и посмотрим как вы закудахтаете.врут напропалую, лишь бы втютюхать свое барахло и денег срубить
Миленькая моя, родная, Вы хоть нить разговора прослеживайте-то, а? Рисованные адреса - это одно (это, как Вы правильно заметили, УК, хотя тут еще надо попотеть чтобы пришить "мошенничество", в противном случае останется только "подделка документов", а это пшик, а не статья...), а ситуация когда контора реально находится на адресе и имеет реально заключенный договор аренды (подписанный лично холеной рученькой собственника) - это совершенно другое!!! И если собственник - упертый козел, и не желает дать конторе официальное пристанище - то где же здесь криминал, если организация договориться с территориалкой подтвердить указанный адрес для 46-ой в случае регистрации изменений адреса??????????????? В ГК вообще нет понятия юрадреса. Поэтому имея на руках настоящий договор, даже по суду можно на адрес сесть! Просто территориалки упрощают процедуру и разгружают многострадальные суды.Да поняли уже все что вы левачите
Аргументы закончились, значит пора переходить к оскорблениям?либо все из красноярска