Рисованный юр.адрес - какие проблемы могут возникнуть?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
попробуйте в след.раз приложить вместе с заявлением рулон туалетной бумаги. Как вы с клиентами работаете? этож просто жжжесть!! Вот представляете попасть как-нибудь не в добрый час на такого регера! закон не писан, документы-макулатура, собственник - хе..ня.... Я вас буду рекомендовать недоброжелателям и особо вредным клиентам...можно?Вы ведь не из Красноярска я надеюсь
Да прав человек, ну не требуется никаких гарантиек и прочей макулатуры по закону , и до сентября 2008 года таких вопросов даже не возникало. Как собственно при подтверждении тер. инспекциями и сейчас не требуется. Все эти красивые бумажки с печатями и наклеечками в определенных местах - инициатива как правило собственников, дабы заведомые рисовки выбраковать. А еще ранее вся разница между рисовкой и адресом от собственника была в доп. сервисе от собственников (почта,звонки, проверки и.т.п.)Не просто так - вот со времен царя гороха- Куратора,ГК Русь и еще пару человек помню, остальные в собственники записались как налоговая незаконные барьеры стала ставить по адресам, но тут то риски основные в том, что завтра может команда придти в 46-ю забить на это дело и не давать отказов по адресу. А с точки зрения закона собственник вместе со своей волей действительно х-ня ибо для предпринимателя сообщение достоверных сведений об адресе не право вытекающее из соглашений или отсутствия оных с собственником, а обязанность, причем вне зависимости от воли такового собственника

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
SHARP, рекомендую купить адрес от собственника и поменять действующий рисованный адрес на него.
Ну да, SHARPу всё равно, а собственникам - лишняя десятка в карман...

Добавлено через 6 минут 58 секунд
у меня нет. А хочется. И даже, сказать честно, нужно!
Ах вот оно чё, Михалыч... (с) "Наша Раша"
Действительно, все очень прозаично... Десяток обладателей клетушек 3х4 метра на всех углах пугают обывателей карами за рисованные адреса всего-то навсего затем, чтобы впарить начинающим предпринимателям кусок воздуха тысяч за 10... Немного напоминает дельцов, впаривающих бабулькам молотый мел под видом чудодейственных порошков... Типа "купи красивый адрес - и твой бизнес попрет как на дрожжах"!

• Мне нравится
Реакции: regent