Pathfinder
Активист
Некоторые клиенты не понимают, что значит купить договор у собственника и не находится там по адресу фактически, приходится иногда объяснять такой российский парадокс, хотя немного удивляет. Один такой покупатель последний раз меня спросил, если я покупаю адрес и не могу там находится за эти деньги, то зачем мне за него платить, лучше я возьму рисовку, рега все равно пройдет ведь, а ему больше и не надо, т.к. фирма техничка. Мое мнение такое: мне абсолютно все равно, что берет у меня заказчик, моя маржа одинакова в обоих случаях. Адреса с подтверждением берут в основном реальные фирмы с реальными генами, которые собираются вести реальный бизнес. Но зарегившись на один такой адрес, этот же мой заказчик потом спрашивает как ему зарегить еще около десятка его фирм-техничек, но только без подтверждения, потому как регить такие помойки на реальные адреса сами понимаете, никто даже и не думает и блокировкой счета или другими страшилками из этого ряда его не напугаешь, потому как пуганые уже все, не один год в этом бизнесе.