Первичная регистрация ЗАО

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5
В Москве старая утвержденная подается.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Подскажите, пожалуйста, в ФЗ об АО п. 2 ст. 9 указано,
что в решении учредителя(-ей) при создании должен рассматриваться вопрос фактически об избрании ревизионной комиссии (ревизора).

Это характерно как для учреждения АО одним лицом и несколькими учредителями? Обязательно ли данное требование? Если нет, то в каком случае обязательно избирать Р. комиссию (ревизора)?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: Serebryakova

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Ревизором Общества может быть кто-то из учредителей? и наоборот не из состава учредителей?

marat_ka

Местный
1 Апр 2010
140
23
Привет всем! если зао само будет вести реестр, лист со сведениями о реестродержателе надо заполнять?
И еще вопрос, старую форму можно подавать?

marat_ka

Местный
1 Апр 2010
140
23
Надо. Лучше старую.

спасибо! уточню, в сведения о реестродержателе вносить сведения об обществе? или только верхнюю строчку листа с наименованием образованного общества заполнить а в остальных данных прочерк?

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
Всем добрый день!

Такая ситуация. Решила подать на первичную регистрацию ЗАО новую 11 форму. Регистрацию прошли, все хорошо. Но тут вопрос возник - надо ли в новой форме заполнять лист Д (держатель реестра акционеров)? я не заполняла...а вдруг мне просто повезло, а в следующий раз из-за этого будет отказ? никто не сталкивался?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Всем добрый день!

Такая ситуация. Решила подать на первичную регистрацию ЗАО новую 11 форму. Регистрацию прошли, все хорошо. Но тут вопрос возник - надо ли в новой форме заполнять лист Д (держатель реестра акционеров)? я не заполняла...а вдруг мне просто повезло, а в следующий раз из-за этого будет отказ? никто не сталкивался?

заполнять надо, обычно указывают само общество

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
Добрый день, подскажите пожалуйста при создании ЗАО, решение о создание идет от учредителя или акционера??? Заранее спасибо.

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
в том году регистрировали ЗАО, в ФСФР придрались, что решение о создании должно быть от акционера.

Messaana

Новичок
8 Окт 2012
14
0
Добрый день, впервые регистрирую ЗАО, (два учредителя -ф.л.), подскажите какие листы нужно заполнить в форме?
Подается утвержденная или рекомендованная форма?
Нужно ли заполнять лист со сведениями о держателе реестра акционеров, если им будет само общество, (я как понимаю (в утвержденной форме) там нужно как и на всех страницах написать название, потом полное наименование держателя реестра (следовательно создаваемого ЗАО), а вот ОГРНа ж еще нет, там прочерки поставить?) Подскажите, а то совсем запуталась.
была бы очень благодарна если бы кто нибудь скинул пример заполненной формы

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Добрый день, впервые регистрирую ЗАО, (два учредителя -ф.л.), подскажите какие листы нужно заполнить в форме?
Подается утвержденная или рекомендованная форма?
Нужно ли заполнять лист со сведениями о держателе реестра акционеров, если им будет само общество, (я как понимаю (в утвержденной форме) там нужно как и на всех страницах написать название, потом полное наименование держателя реестра (следовательно создаваемого ЗАО), а вот ОГРНа ж еще нет, там прочерки поставить?) Подскажите, а то совсем запуталась.
была бы очень благодарна если бы кто нибудь скинул пример заполненной формы

ранее подавали старую форму, но сейчас говорят проходит и рекомендованная.
-и да так, если реестр ведет само общество

caravaggio

Пользователь
12 Окт 2009
52
2
здравствуйте уважаемые!
Первый раз открываю ЗАО, один участник он же генеральный директор.
1. Как понял лист реестра держателя заполняем на себя?
2. Интересует вопрос, если уставной капитал 1 000 000 стоимость 1 акции 1000 руб.
возможна ли оплата уставного капитала в течении 6 месяцев? как то отразить в решении? так и писать оплатить уставной капитал в течении 6 мес?
3.Если возможно скиньте ссылку на образец устава, решения,формы 11001.

Спасибо за помощь