Новый раздел - Разбор полетов

САБУР

Активист
Считаю. Я не беру на себя обязательства, которые не могу исполнить. И трубку поднимаю, как бы неблагоприятно ситуация не складывалась. У меня не бывает отмазок, что телефон где то забыл, батарея села, не слышал ( при чём целый день), да Вы клиенты ваще лохи, типа я постоянно на связи, это у Вас проблемы со связью :) Да и многие сюда не попадут, есть просто люди СЛОВА, как бы ситуация не развивалась.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
какая разница, не в конкретном человеке дело, а в тенденции, я сам постоянно эту мысль в голове держу

это реплика означает что раздел работает
Фирмодел, их хоть уточняй, хоть не уточняй. Зарегился какой-нибудь артист и сразу в Разбор полётов. Аааа!!! Меня кинул Такой-то! Денег у него не требую. Ничё мне не надо! Только пожалуйста, умоляю вас-СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!
это неправильно, согласен, но защитить форумчан от подобных претензий несложно, одна строчка в правила и привет
Или ещё, прикол- про Джубу. Тему уже обсудили, она не в топ. Нет, блин, надо поднять тему написав "Дааа,вот проблемы так проблемы, а я думал у меня проблемы..."
тоже самое
Я не беру на себя обязательства, которые не могу исполнить. И трубку поднимаю, как бы неблагоприятно ситуация не складывалась. У меня не бывает отмазок, что телефон где то забыл, батарея села, не слышал ( при чём целый день), да Вы клиенты ваще лохи, типа я постоянно на связи, это у Вас проблемы со связью Да и многие сюда не попадут, есть просто люди СЛОВА, как бы ситуация не развивалась.
да, Сабура сложно в лужу посадить, слишком правильный :)

хотя я бы от сумы и т.д. не зарекался бы

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вон, тема с адресами Лапы вообще из претензии в пиар превратилась :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
я сам постоянно эту мысль в голове держу

Александр, извините мысль какую ? иными словами вы хотите сказать, что если вы что-то сделаете не так, о вас можно будет негативно написать в разборе полетов ? ну вы что, такое даже самому неадекватному форумчанину в голову не придет, а так вам конечно виднее какие разделы здесь работают, а какие нет, вам как владельцу этого ресурса решать что правильно а что нет.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Считаю. Я не беру на себя обязательства, которые не могу исполнить. И трубку поднимаю, как бы неблагоприятно ситуация не складывалась. У меня не бывает отмазок, что телефон где то забыл, батарея села, не слышал ( при чём целый день), да Вы клиенты ваще лохи, типа я постоянно на связи, это у Вас проблемы со связью :) Да и многие сюда не попадут, есть просто люди СЛОВА, как бы ситуация не развивалась.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! Да и сам ты, золотой человек! (с)
у меня иногда не хватает нервов или просто эмоциональных сил объяснять людям по пятому разу что у нас ЖОПА....

• Мне нравится
Реакции: Ликвидатор525

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Александр, извините мысль какую ? иными словами вы хотите сказать, что если вы что-то сделаете не так, о вас можно будет негативно написать в разборе полетов ? ну вы что, такое даже самому неадекватному форумчанину в голову не придет, а так вам конечно виднее какие разделы здесь работают, а какие нет, вам как владельцу этого ресурса решать что правильно а что нет.
мысль об том, что есть на меня как на исполнителя мера воздействия

я может и владелец, но если я взял за что-то деньги, я обычный исполнитель и должен трубки поднимать, ситуацию (какая бы она не была) разъяснять, варианты предлагать и вообще шевелиться

короче раздел бодрит даже его создателя :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У меня есть предложения по сути претензий.

Пусть каждый, кто хочет оставить претензию пишет:
- свои ФИО
- название своей компании
- название компании исполнителя или его ФИО, ник на регфоруме
- суть договора (тип услуг - первичка, готовки, слияния итд)
- форма оплаты (безнал, нал) и наличие документа, подтверждающего сумму (платежка, приходник, расписка)
- суть претензии (те самые помои)
- требование (вернуть деньги, предупредить, обкакать человека).

САБУР

Активист
Ксения полностью согласен с таким предложением. Если претензия исходит от одного форумчанина к другому, мы и так знаем кто они, можно и без Ф.И.О. И считаю не надо создавать тем типа "НИК возьми трубку!!!!" и т.д и т.п.

да, Сабура сложно в лужу посадить, слишком правильный
Ну не совсем правильный и в лужу тоже можно посадить, было бы желание :) И я не зарекаюсь. Вполне возможно что и окажусь в Разборе, неадекватных клиентов у всех хватает.

у меня иногда не хватает нервов или просто эмоциональных сил объяснять людям по пятому разу что у нас ЖОПА....
Дим у всех бывает, я тоже исключением не являюсь. Просто то что касается Сергея суть наездов на него, то что он не берёт трубку и не отвечает на звонки. , пропадает. А это кого хошь заставит нервничать.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Дим у всех бывает, я тоже исключением не являюсь. Просто то что касается Сергея суть наездов на него, то что он не берёт трубку и не отвечает на звонки. , пропадает. А это кого хошь заставит нервничать.
Да нет ... в данном случае претензий таких не предъявлялось если внимательно читал ... Якобы я не сделав непонятно что и непонятно когда не вернул непонятно какую сумму денег, при этом постоянно беря трубки, но одновременно скрываясь ..... бред просто ...... Если я например не брал трубку во время конфликта со Смирновым (ну реально матрикс не всегда пропускает межгород) то я это и признал и тут же напомнил о способе связи по офисному номеру МГТС, о наличии которого человек просто забыл.

CCCP

Активист
это неправильно, согласен, но защитить форумчан от подобных претензий несложно, одна строчка в правила и привет

Воот! Надо банить таких бобиков, которые хрен знает кто, ни доказухи у него, ничего, одни эмоции. Хотя, забанишь, а он под другим ником зайдёт. Или как-то по айпи можно банить? Я в этом не разбираюсь. Да и ваще, особого смысла в бане не вижу. Это плохо только постоянным участникам форума, а новичкам и залётным пох.

короче раздел бодрит даже его создателя

А мне абсолютно пох на Разбор полётов в плане стимулирования моей совести.

Я за совесть, а не за Разбор полётов работаю.:new_russian: ( запишите эти простые, но мудрые слова).:D

Лично для меня Разбор полётов несёт только развлекательную функцию-удобно устроившись перед монитором с пивком и креветками забавно наблюдать как люди друг друга дерьмом публично поливают.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
тебе хорошо, с сорока-то спасибами
хватит спасибками мериться. Меня почему-то раньше забавляло спасибо, а сейчас подбешивает, аж советы не хочется давать.

А разбор полетов мне никогда не нравился. Кому верить, я тоже могу красиво написать, вот меня кинули, что СССР вчера очень хорошо и продемонстрировал в теме про СКА. При этом даже не обязательно человека знать. Хрень это все, сносить надо или ужесточать правила.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ксения Собчак, дело говорит, так и нужно сделать

Medbrat-tm

Активист
Пусть каждый, кто хочет оставить претензию пишет:
- свои ФИО
- название своей компании
- название компании исполнителя или его ФИО, ник на регфоруме
Ксения Собчак, дело говорит, так и нужно сделать
ФИО из пальца легко высссосать... как и суть претензии

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
сносить надо раздел. Как залезешь туда почитать, так такое чувство, что ушат грязи вонючей вылили. И это даже не про меня, а все-равно противно. А каково людям. которых не по делу там обсирают. Вам товарищи модераторы было бы приятно незаслуженно оказаться в этом разделе?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ну вот, пришла S^sam и нараздавала спасиб. Ррррррррррр
радуйся - они у меня кончились
ФИО из пальца легко высссосать... как и суть претен
не знаю, на мое сообщение откликнулся человек, скоро будем с ним встречаться для разработки общей стратегии по наказанию гадов
сносить надо раздел. Как залезешь туда почитать, так такое чувство, что ушат грязи вонючей вылили. И это даже не про меня, а все-равно противно. А каково людям. которых не по делу там обсирают. Вам товарищи модераторы было бы приятно незаслуженно оказаться в этом разделе?
надо просто закрывать флудильню сразу и сносить темы бездоказательные

Medbrat-tm

Активист
не знаю, на мое сообщение откликнулся человек, скоро будем с ним встречаться для разработки общей стратегии по наказанию гадов
я о том же... раздел и без обязательного указывания своих персональных данных работает