Т.е. ты считаешь себя застрахованным от попадания туда ?Знаю чья это цитата.
А нех попадать в Разборы, тогда и не будет никаких поднятий.
Т.е. ты считаешь себя застрахованным от попадания туда ?Знаю чья это цитата.
А нех попадать в Разборы, тогда и не будет никаких поднятий.
какая разница, не в конкретном человеке дело, а в тенденции, я сам постоянно эту мысль в голове держуего ник ???
это неправильно, согласен, но защитить форумчан от подобных претензий несложно, одна строчка в правила и приветФирмодел, их хоть уточняй, хоть не уточняй. Зарегился какой-нибудь артист и сразу в Разбор полётов. Аааа!!! Меня кинул Такой-то! Денег у него не требую. Ничё мне не надо! Только пожалуйста, умоляю вас-СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!
тоже самоеИли ещё, прикол- про Джубу. Тему уже обсудили, она не в топ. Нет, блин, надо поднять тему написав "Дааа,вот проблемы так проблемы, а я думал у меня проблемы..."
да, Сабура сложно в лужу посадить, слишком правильныйЯ не беру на себя обязательства, которые не могу исполнить. И трубку поднимаю, как бы неблагоприятно ситуация не складывалась. У меня не бывает отмазок, что телефон где то забыл, батарея села, не слышал ( при чём целый день), да Вы клиенты ваще лохи, типа я постоянно на связи, это у Вас проблемы со связью Да и многие сюда не попадут, есть просто люди СЛОВА, как бы ситуация не развивалась.
я сам постоянно эту мысль в голове держу
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! Да и сам ты, золотой человек! (с)Считаю. Я не беру на себя обязательства, которые не могу исполнить. И трубку поднимаю, как бы неблагоприятно ситуация не складывалась. У меня не бывает отмазок, что телефон где то забыл, батарея села, не слышал ( при чём целый день), да Вы клиенты ваще лохи, типа я постоянно на связи, это у Вас проблемы со связью Да и многие сюда не попадут, есть просто люди СЛОВА, как бы ситуация не развивалась.
мысль об том, что есть на меня как на исполнителя мера воздействияАлександр, извините мысль какую ? иными словами вы хотите сказать, что если вы что-то сделаете не так, о вас можно будет негативно написать в разборе полетов ? ну вы что, такое даже самому неадекватному форумчанину в голову не придет, а так вам конечно виднее какие разделы здесь работают, а какие нет, вам как владельцу этого ресурса решать что правильно а что нет.
короче раздел бодрит даже его создателя
Ну не совсем правильный и в лужу тоже можно посадить, было бы желание И я не зарекаюсь. Вполне возможно что и окажусь в Разборе, неадекватных клиентов у всех хватает.да, Сабура сложно в лужу посадить, слишком правильный
Дим у всех бывает, я тоже исключением не являюсь. Просто то что касается Сергея суть наездов на него, то что он не берёт трубку и не отвечает на звонки. , пропадает. А это кого хошь заставит нервничать.у меня иногда не хватает нервов или просто эмоциональных сил объяснять людям по пятому разу что у нас ЖОПА....
Да нет ... в данном случае претензий таких не предъявлялось если внимательно читал ... Якобы я не сделав непонятно что и непонятно когда не вернул непонятно какую сумму денег, при этом постоянно беря трубки, но одновременно скрываясь ..... бред просто ...... Если я например не брал трубку во время конфликта со Смирновым (ну реально матрикс не всегда пропускает межгород) то я это и признал и тут же напомнил о способе связи по офисному номеру МГТС, о наличии которого человек просто забыл.Дим у всех бывает, я тоже исключением не являюсь. Просто то что касается Сергея суть наездов на него, то что он не берёт трубку и не отвечает на звонки. , пропадает. А это кого хошь заставит нервничать.
это неправильно, согласен, но защитить форумчан от подобных претензий несложно, одна строчка в правила и привет
короче раздел бодрит даже его создателя
тебе хорошо, с сорока-то спасибамидля меня Разбор полётов несёт только развлекательную функцию
хватит спасибками мериться. Меня почему-то раньше забавляло спасибо, а сейчас подбешивает, аж советы не хочется давать.тебе хорошо, с сорока-то спасибами
Пусть каждый, кто хочет оставить претензию пишет:
- свои ФИО
- название своей компании
- название компании исполнителя или его ФИО, ник на регфоруме
ФИО из пальца легко высссосать... как и суть претензииКсения Собчак, дело говорит, так и нужно сделать
радуйся - они у меня кончилисьНу вот, пришла S^sam и нараздавала спасиб. Ррррррррррр
не знаю, на мое сообщение откликнулся человек, скоро будем с ним встречаться для разработки общей стратегии по наказанию гадовФИО из пальца легко высссосать... как и суть претен
надо просто закрывать флудильню сразу и сносить темы бездоказательныесносить надо раздел. Как залезешь туда почитать, так такое чувство, что ушат грязи вонючей вылили. И это даже не про меня, а все-равно противно. А каково людям. которых не по делу там обсирают. Вам товарищи модераторы было бы приятно незаслуженно оказаться в этом разделе?
я о том же... раздел и без обязательного указывания своих персональных данных работаетне знаю, на мое сообщение откликнулся человек, скоро будем с ним встречаться для разработки общей стратегии по наказанию гадов