Новый раздел - Разбор полетов

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а мне пришла в голову мысль, что новая тема в Разборе полётов должна проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ предмодерацию и только после этого еёвывешивают на всеобщее обозрение (может и через несколько дней, после дотошной проверки)

это для анонима (почти анонима)

либо жалобщик заполняет подробную анкету (с указанием ФИО, конторы, телефонов, реквизитов договорв, сумм, сроков и т.д.), которая вывешивается перед его жалобой и тогда сокращает путь его жалобы к "эфиру"

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
а мне пришла в голову мысль, что новая тема в Разборе полётов должна проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ предмодерацию и только после этого еёвывешивают на всеобщее обозрение (может и через несколько дней, после дотошной проверки)

это для анонима (почти анонима)

либо жалобщик заполняет подробную анкету (с указанием ФИО, конторы, телефонов, реквизитов договорв, сумм, сроков и т.д.), которая вывешивается перед его жалобой и тогда сокращает путь его жалобы к "эфиру"

исключено, такой подход исказит сам смысл и убъет признаки демократии, даст администрации неограниченную возможность влиять на информацию и процесс , хотя если рассмаривать данное нововведение как источник дополнительного дохода, то да, думаю к администрации поступят предложения от черных пиарщиков и недобросовестных конкурентов :)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Ну и потом начнется терзание модераторов жертвами "требовательных клиентов" - как ТЫ, ТЫ, с которым я в личке переписываюсь, за одним столом на встречах сижу, и т.д., и т.п., мог поверить этому, имя его даже называть не хочется, как ты мог подумать, что эта предъява обоснована? ну и в таком духе...

Не, если канеш модеры не возражают и не против взвалить на себя роли этаких предсудий, то я чё? Я ни чё...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
я не предлагаю модераторам судить - не надо передёргивать

я предлагаю в РП размещать только проверенную информацию

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
я не предлагаю модераторам судить - не надо передёргивать

я предлагаю в РП размещать только проверенную информацию
И как они ее будут проверять ? Как правило в любом конфликте существует много нюансов и самое главное обе стороны себе считают изначально на 100 % невиновными и правыми......

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
в основном ИМХО это можно решить организационно - я об этом уже писал

здесь должна быть информация, а не истерика